Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1206 из 6712 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 134234
  1. Вверх #24101
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    и для меня ценна, но есть масса примеров более адекватного решения вопросов
    и воспитатели и учителя у нас и в Швеции - это две большие разницы
    но многие профессии появились вытекая одна из другой.. как снежный ком, но это уже совсем другой разговор
    и о Любви)
    В том и дело, что всё адекватно собственному представлении о счастье. И что не нравится тебе, не говорит о неадекватности варианта, которым другой человек решает свои вопросы.

Мысль о самореализации хороша.
    Кстати, Рептилия, в тот период, о котором мы спорили, в обществе не было такого понятия, это новое слово.
    Последний раз редактировалось Koska; 04.03.2019 в 23:41.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #24102
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    В том и дело, что всё адекватно собственному представлении о счастье. И что не нравится тебе, не говорит о неадекватности варианта, которым другой человек решает свои вопросы.
    ну варианты бывают те еще..
    отдавать кроху в ясли что бы выйти на работу это тот еще трындец..
    а там няни... которые живут на конвертах тех родителей (которые отдали детей что бы заработать) иначе не выживут
    и дети страдают без любящих мам...
    и мамы работают, с базара сумки носят, потом до ночи готовят, и мужа поцеловать надо, и всех покупать постирать, вылечить если болеют, поубирать
    ну да, а мужик устал, он на работе был!
    теперь на диване что то читает или в телефоне\интернете
    а потом эти мамы к 40-ка на 60-ти летних похожи, и если бы не косметика и краски для волос.. то совсем капец
    а при этом здоровье в минусе
    радости минимум и потухший взгляд... так себе перспектива
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #24103
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    ну варианты бывают те еще..
    отдавать кроху в ясли что бы выйти на работу это тот еще трындец..
    а там няни... которые живут на конвертах тех родителей (которые отдали детей что бы заработать) иначе не выживут
    и дети страдают без любящих мам...
    и мамы работают, с базара сумки носят, потом до ночи готовят, и мужа поцеловать надо, и всех покупать постирать, вылечить если болеют, поубирать
    ну да, а мужик устал, он на работе был!
    теперь на диване что то читает или в телефоне\интернете
    а потом эти мамы к 40-ка на 60-ти летних похожи, и если бы не косметика и краски для волос.. то совсем капец
    а при этом здоровье в минусе
    радости минимум и потухший взгляд... так себе перспектива
    у тебя есть дети?

4. Вверх #24104
    Страничку я переверну
    Конечно, ты ж обосновываешь, почему у тебя дела нет)

5. Вверх #24105
    Жемчужина форума
    а на пенсии тоже работать планируешь?
    вот это Любофф!
    Украинцам пора свыкнуться с мыслью, что пенсии со временем не будет или будет введена накопительная система - сколько заработал за всю жизнь, такой% и будет на твоём счету.
    жалко? нет, ни капельки) я им горжусь)
    кайфует, безусловно, но так же иногда я вижу по нему что день был не из легких...
    и понимаю что мне не нужно через это проходить, меня от этого оградили и берегут...
    Очень наивно размышляешь) Всё что могу сказать так это пожелать твоему мужу долгих, здоровых лет жизни и вдохновения в работе) Жалей его в хорошем смысле слова и береги.
    Вот буквально на днях столкнулась с "забавной" ситуацией, можно сказать теперь у меня 2 дня рождения в году, пусть Бог милует всех, как и меня в этот раз и все будут здоровы, чтобы могли работать и радоваться жизни. Мысли мои были о том, чтобы мой мозг работал так же, как и до и руки и ноги были в состоянии двигаться, чтобы я могла и дальше жить так же, как жила. Никогда не угадаешь с кем что, где и как может случиться и на кого потом надеяться...

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Возникает - никто никому ничего не должен, точка))
    У любого уважающего себя мужчины есть желание быть самим собой, заниматься тем, что приносит ему удовлетворение, развиваться и совершенствоваться для себя и для своего будущего, а не удовлетворять чьи-то потребности. А достойная женщина при таком раскладе найдется.
    Не совсем здесь с тобой могу согласиться - ты описываешь своё сегодняшнее состояние, но почему-то уверена, что в отношениях ты мыслил и будешь мыслить несколько иначе. Если в отношениях каждый будет думать только о себе - это сложно назвать отношениями, согласись. Такими высказываниями ты как бы заочно уже абстрагируешь себя от своей потенциальной и достойной женщины. Тут речь не о долге, а о желании отвечать в таком случае не только за себя, но и за семью, которую ты создал, тем более если в ней есть дети. Конечно, эта ответственность лежит на обоих участниках равнозначно, но она есть и глупо считать, что в счастливых и долгих отношениях (не важно пропечатаны они государством или нет) каждый живет лишь для себя. В таком случае напрашивается логичный вопрос: а зачем всё это нужно было, каждый мог бы и дальше продолжать жить лишь для себя, любимого.
    и для меня ценна, но есть масса примеров более адекватного решения вопросов
    и воспитатели и учителя у нас и в Швеции - это две большие разницы
    но многие профессии появились вытекая одна из другой.. как снежный ком, но это уже совсем другой разговор
    и о Любви)
    Т.е., если бы ты жила В Швеции, то работала бы на другие, более достойные деньги? Или всё равно нет?
    Дело в том, что несмотря на неравенство, кризис и прочее, даже здесь и сейчас, в Украине, есть масса примеров среди женщин, которые очень достойно зарабатывают.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #24106
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    у тебя есть дети?
    есть племянники, крестники и соседская дочурка, которую я няньчу в помощь, (когда муж на работе) потому как олигофренов более чем достаточно на каждом шагу... там тоже мужик никому ничего не должен..
    и пожилым соседям помогаю, потому что могу и хочу

7. Вверх #24107
    есть племянники, крестники и соседская дочурка, которую я няньчу в помощь, (когда муж на работе) потому как олигофренов более чем достаточно на каждом шагу... там тоже мужик никому ничего не должен..
    и пожилым соседям помогаю, потому что могу и хочу
    Раз нет - не стоит теоретизировать. Воспитаешь - поделишься опытом.
    Дай Бог здоровья и верности твоему мужу.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 05.03.2019 в 00:07.

8. Вверх #24108
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Мужчиной зовутся не от наличия "Женьки" между ног..
    батрачить на неё???
    у тебя есть непреодолимое желание иметь женщину... во всех смыслах- и именно оттого ты поднимаешь свою 5 точку и ищешь свою "достойную" изначально на ночь... а там как карта ляжет, так? Так! Ты трудишься для удовлетворения СВОИХ желаний!
    красивая в пальто.. а почему собственно и нет?
    а как надо? не красивая в китайской куртке? или вы оба с лопатами рядом огород копаете? и по очереди детей рожаете, она первого ты второго?

если нет для кого.. то и ничего не будет
    ради тех, кто сами на тебя вешаются, и пальцем не пошевелишь..

и что должно меня озарить?? я живу у Бога за пазухой) молода, красива, образована.. занимаюсь тем что интересно... есть муж, с которым треть жизни и все еще пылинки с меня сдувает..
    где я вспышку пропустила?
    Тебе скинуть ссылку на определение слова "Мужчина" или сама найдешь?)
    Ты мне сейчас пытаешься рассказать чем удобен для тебя мужчина и как ты удобно устроилась на его шее, это и так понятно, можешь не напрягаться))

А на счет твоих перспектив, что же, такой симбиоз вполне имеет право на жизнь, только я это несколько иначе называю)) Твои рассуждения до боли напоминают слова бывших замужних знакомых, которые так же были уверены как в своей красоте так и в том, что их мужья будут вечно "сдувать с них пылинки". Теперь же я слышу от них потоки ненависти в сторону их бывших сдувателей. А дамы эти все так же беззаботны, безработны, с детьми и в поисках новых сдувателей, только красоты там немного поубавилось. Так что сказки о своей принцессовости и поговорки с прибаутками о том, что мужчина должен для нее красивой "горы свергать" уже некому втирать)) Увы, лечение легкомыслия обходится дорого и болезненно, но кого это сейчас волнует, правда?))

9. Вверх #24109
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    что пенсии со временем не будет

теперь у меня 2 дня рождения в году, пусть Бог милует всех,

Т.е., если бы ты жила В Швеции, то работала бы на другие, более достойные деньги? Или всё равно нет?
    Дело в том, что несмотря на неравенство, кризис и прочее, даже здесь и сейчас, в Украине, есть масса примеров среди женщин, которые очень достойно зарабатывают.
    храни тебя Бог! и надеюсь со здоровьем уже лучше
    на пенсию даже не рассчитываю, да и опыт поколений показывает что на неё рассчитывать не стоит даже если она есть
    нет, принципиально не работала бы для зарплаты, скорее было бы волонтерство

10. Вверх #24110
    Гугл-ассистент
    Тебе скинуть ссылку на определение слова "Мужчина" или сама найдешь?)
    Ты мне сейчас пытаешься рассказать чем удобен для тебя мужчина и как ты удобно устроилась на его шее, это и так понятно, можешь не напрягаться))

А на счет твоих перспектив, что же, такой симбиоз вполне имеет право на жизнь, только я это несколько иначе называю)) Твои рассуждения до боли напоминают слова бывших замужних знакомых, которые так же были уверены как в своей красоте так и в том, что их мужья будут вечно "сдувать с них пылинки". Теперь же я слышу от них потоки ненависти в сторону их бывших сдувателей. А дамы эти все так же беззаботны, безработны, с детьми и в поисках новых сдувателей, только красоты там немного поубавилось. Так что сказки о своей принцессовости и поговорки с прибаутками о том, что мужчина должен для нее красивой "горы свергать" уже некому втирать)) Увы, лечение легкомыслия обходится дорого и болезненно, но кого это сейчас волнует, правда?))
    ты в пример мне приводишь своих теоретических знакомых прям с ситуацией как у меня))) мило) ну пусть)
    бывших замужних))) милота прям)
    сказки? это реальность)
    ты лучше скажи нам за Любовь! на своём личном опыте! сколько лет счастливо женат? любит ли тебя жена? ждет ли вечерами? может детки встречают с поделками ??
    или ты так занят дом строишь для достойной?

или все же никто никому ничего не должен?

11. Вверх #24111
    Страничку я переверну
    Детство кончается, когда осознаёшь, что родители не вечны и не всемогущи... когда видишь, как они решают эти свои вопросы, которые мы сейчас обсуждаем, про работу и пенсию, - они с этим имеют дело раньше нас.

12. Вверх #24112
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не совсем здесь с тобой могу согласиться - ты описываешь своё сегодняшнее состояние, но почему-то уверена, что в отношениях ты мыслил и будешь мыслить несколько иначе. Если в отношениях каждый будет думать только о себе - это сложно назвать отношениями, согласись. Такими высказываниями ты как бы заочно уже абстрагируешь себя от своей потенциальной и достойной женщины. Тут речь не о долге, а о желании отвечать в таком случае не только за себя, но и за семью, которую ты создал, тем более если в ней есть дети. Конечно, эта ответственность лежит на обоих участниках равнозначно, но она есть и глупо считать, что в счастливых и долгих отношениях (не важно пропечатаны они государством или нет) каждый живет лишь для себя. В таком случае напрашивается логичный вопрос: а зачем всё это нужно было, каждый мог бы и дальше продолжать жить лишь для себя, любимого.
    Эммм... не совсем так.
    Своей фразой я подчеркнул первостепенность развития мужчины в личностном и профессиональном планах. И мужчина, который достиг определенных высот и определенного сознания никогда не будет исключительно предметом потребления для сказочниц, которые будут ставить его в позу должника по факту его половой принадлежности. Да, никто никому не должен, каждый человек может что-то делать для другого человека по своей доброй воле, в этом вся разница и она огромна)
    А если говорить про меня, то да, я живу так, как мне хочется, нравится это кому-то или нет))

13. Вверх #24113
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ух ты! Столько написали и все о большой и чистой любви)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #24114
    ты лучше скажи нам за Любовь! на своём личном опыте! сколько лет счастливо женат? любит ли тебя жена? ждет ли вечерами? может детки встречают с поделками ??
    или ты так занят дом строишь для достойной?

или все же никто никому ничего не должен?
    нет, спасибо, живу для себя и в свое удовольствие)))

15. Вверх #24115
    Гугл-ассистент
    нет, спасибо, живу для себя и в свое удовольствие)))
    Можешь это и так назвать..

Каково удовольствие возвращаться в пустой дом, в котором тебя никто не ждёт?
    Хоть кот или может попугай есть?
    Одиночество оно такое.... Жестокое

16. Вверх #24116

Ерунда какая-то, уж прости.
    Какое одиночество может быть у человека, вернувшегося домой после трудового дня? Вот если занять себя нечем - тогда можно все прелести безделья прочувствовать...

17. Вверх #24117

А какой смысл возвращаться домой,где тебя будет ждать сварливая жена или муж алкаш?)))) или исчерпавшие себя отношения.

18. Вверх #24118
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А какой смысл возвращаться домой,где тебя будет ждать сварливая жена или муж алкаш?)))) или исчерпавшие себя отношения.
    Та такой же ((( увы

19. Вверх #24119
    Та такой же ((( увы
    Сейчас в понятие любовь заложены совсем другие понятия к сожалению.

20. Вверх #24120

Ты это серьезно?)))))
    Мне есть, чем себя занять и уж точно я не жду ни от кого сочувствия в этом плане, мало того, я тебе скажу, что мне так намного лучше)))

Ответить в теме
Страница 1206 из 6712 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права