| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Для тех, кто едет по Королева нет знака Круговое движение, т.е. не имеет без перестроения в левый ряд
Это как? с одной стороны круга есть, с другой нет? так не бывает..
Да, если ехать с архитекторской, нет знака, если от бывшего Деревянко, то есть.
Если его там нет, то это опять неоднозначности регулирования ДД в том месте.. он может быть закрыт чем-то на фото.. может быть даже что его там нет (это наша реальность), но если такие знаки с 3-х сторон есть, а с одной нет - не значит что там не круговое движение..
п.с. если не забуду, буду ехать на обед гляну по факту есть он там или нет..
Да, точно. Просто сам не раз наблюдал, что этот перекресток мало кто проезжает по правилам движения круговых перекрестков.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 10:54 ----------
Тут вопрос не в можно/нужно ли так ездить, а в том, что если что то случилось, кто будет виноват. Здравый смысл никто не отменяет![]()
Я думала, что тот, кто в правом ряду - едет направо на Вильямса или прямо по Королёва, а тот, кто в левом - выезжает на круг и становится либо в левом или правом ряду на круге)) Или я неправа?)
я на этом кругу решил ездить как все, целее авто будет.
по пдд уже все выше написали. никто там по пдд не ездит.
на других кругах тоже самое. просто 80% водителей не понимают картинку.
вы мне скажите лучше что означает "уступить дорогу" перед кругом?
если я с правого ряда вьезжаю на круг в пправую свободную полосу, то:
1) с какого момента я на круге?
2) если на круге едет в среднем и я в правом не мешаю, могу ли я ехать? тут еще момент, что в момент как я заезжаю на круг "средний" перестраивается для выхода (тут важен момент когда заканчивается "уступи дорогу"и начинается я на"главной"...
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 14:23 ----------
там таких знаков нет. єто лишь Ваша фантазия)
Социальные закладки