Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1206 из 1365 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 27285
  1. Вверх #24101
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Девочки, почему надрезы зашивают под общим наркозом?
    Ну... иногда анестезиологу просто хочется поучаствовать
    Если серьезно, то бывает, что причины реально есть. Например, разрывы или ссадины глубоко внутри, проще уколоть один раз и сделать общий наркоз, чем делать местный, рискуя, что его действие до какой-то дальней ссадины не очень достает...

Я просто предупредила врача заранее, что по возможности хотела бы обойтись местным наркозом. Врач попросила напомнить ей еще раз, ближе к родам. И все...

Эх, девочки, завтра с утра ложусь в РД. Буду там ждать родов, уже 41-ая неделька пошла... Писать оттуда, скорее всего не смогу и читать тоже... В общем, вероятно, не скоро я на форум загляну. Удачи всем, легких родов и всего-всего наилучшего. Кому уже пора - скорейшей и счастливой встречи с малышами. А кто уже родить успел - тех от души поздравляю. Всего вам наилучшего, девочки и... и маленьким девочкам с мальчиками тоже всего-всего самого-самого наилучшего )))

2. Вверх #24102
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, завтра с утра ложусь в РД. Буду там ждать родов, уже 41-ая неделька пошла... Писать оттуда, скорее всего не смогу и читать тоже... В общем, вероятно, не скоро я на форум загляну. Удачи всем, легких родов и всего-всего наилучшего. Кому уже пора - скорейшей и счастливой встречи с малышами. А кто уже родить успел - тех от души поздравляю. Всего вам наилучшего, девочки и... и маленьким девочкам с мальчиками тоже всего-всего самого-самого наилучшего )))
    Удачи тебе, и легких родов в минимальные сроки!!!
    Полный комплект! Сын и дочь!

3. Вверх #24103
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Девочки, почему надрезы зашивают под общим наркозом?
    Мне внутренние швы накладывали под ледокаином или чем-то таким ( опшикивали по-моему). Потом понадобился общий по другим причинам.
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #24104
    Zaria, чувствую какую-то грусть в твоем сообщении.. Ты чего? Я вон как плакала тогда, когда "закрыли" неожиданно в РД. А потом домой возвращаться было как-то тяжело.. Все будет хорошо! Скоро увидишь ребеночка и жизнь приобретет новые яркие краски.. Желаю легких родов и без швов)) аж плакать чего-то захотелось...спрашиваю у малыша или он помнит, как был у мамы в животике, а он улыбнулся..)))) совпадение, понимаю, но такое приятное...

5. Вверх #24105
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, приветик!!!
    Arundel, с рождением малышки!!! Здоровенькими растите и счастливыми!!
    Love is all we need

6. Вверх #24106
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, спасибо большое за поздравления))) мы сопим и кряхтим, дрыхнем, стонем, сисю брать ленимся, но думаю, что все наладится, через 47 минут нам сутки)))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

7. Вверх #24107
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления))) мы сопим и кряхтим, дрыхнем, стонем, сисю брать ленимся, но думаю, что все наладится, через 47 минут нам сутки)))
    А нам в 18:40 неделя..)) как-будто в прошлой жизни рожала..))

8. Вверх #24108
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    так быстро время летит...
    30.05.2014 - сбылась мечта)

9. Вверх #24109
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Удачи тебе, и легких родов в минимальные сроки!!!
    Спасибо большущее. Надеюсь, что так все и будет )))

Zaria, чувствую какую-то грусть в твоем сообщении.. Ты чего? Я вон как плакала тогда, когда "закрыли" неожиданно в РД. А потом домой возвращаться было как-то тяжело.. Все будет хорошо! Скоро увидишь ребеночка и жизнь приобретет новые яркие краски.. Желаю легких родов и без швов)) аж плакать чего-то захотелось...спрашиваю у малыша или он помнит, как был у мамы в животике, а он улыбнулся..)))) совпадение, понимаю, но такое приятное...
    Ой, да. Я помню те твои сообщения. Я тогда не имела доступа к форуму под своим ником. Могла только как гость читать и все. И вот именно твои сообщения тогда вызывали во мне в наибольшей степени понимание того, что от форума я отрезана, потому что я очень хотела хоть что-то тебе в ответ написать, а никак не могла...

А грусть... Да, есть такое... И потому что не хочется запираться в больничных стенах, когда на улице весна и когда самочувствие нормальное. И потому, что хочется ведь чтоб все естественно было: схватки, воды, роды... А не "готовить шейку", стимулировать...

Но, не мне выбирать. Как должно быть, так и будет. Главное, чтоб результат был таким, как мечтается. А процесс... да сколько его осталось? Уже по любому не долго ждать...

10. Вверх #24110
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Спасибо большущее. Надеюсь, что так все и будет )))

Ой, да. Я помню те твои сообщения. Я тогда не имела доступа к форуму под своим ником. Могла только как гость читать и все. И вот именно твои сообщения тогда вызывали во мне в наибольшей степени понимание того, что от форума я отрезана, потому что я очень хотела хоть что-то тебе в ответ написать, а никак не могла...

А грусть... Да, есть такое... И потому что не хочется запираться в больничных стенах, когда на улице весна и когда самочувствие нормальное. И потому, что хочется ведь чтоб все естественно было: схватки, воды, роды... А не "готовить шейку", стимулировать...

Но, не мне выбирать. Как должно быть, так и будет. Главное, чтоб результат был таким, как мечтается. А процесс... да сколько его осталось? Уже по любому не долго ждать...
    Карантин отменили, можно во дворик с девочками выходить. Примочки из шалфея это даже не стимуляция то или гелем будут? Гляди и на днях все случится само собой) хотя, я понимаю тебя, мне б было схватки переносить дома и в роддом на роды, чем там их терпеть. В палате много людей, уединится не получится, поспать тоже ....
    Еще немного осталось )) чуть-чуть . Дай номер в личку, я в понедельник на контрольные анализы, вдруг опять отправят на сохранение ))

11. Вверх #24111
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Нам в пятницу месяц будет,а мне и не верится))))

12. Вверх #24112
    Частый гость
    и у нас сегодня в 10.05 была неделька))))) Аж не верю, что наш малыш уже 7 дней у меня на ручках.

13. Вверх #24113
    Частый гость Аватар для olensiya
    Добрый всем день!
    Zaria Желаю тебе, чтобы процесс начался сам и все прошло легко и быстро!!!
    Общалась сегодня с нашей Arundel в роддоме, такие они славные!!!
    До встречи с малышом осталось совсем немного времени, так уже хочется увидеть его личико, маленькие пальчики, его ручки и ножки и поцёмать его)))
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

14. Вверх #24114
    Частый гость Аватар для rin22
    Если серьезно, то бывает, что причины реально есть. Например, разрывы или ссадины глубоко внутри, проще уколоть один раз и сделать общий наркоз, чем делать местный, рискуя, что его действие до какой-то дальней ссадины не очень достает...

Я просто предупредила врача заранее, что по возможности хотела бы обойтись местным наркозом. Врач попросила напомнить ей еще раз, ближе к родам. И все...

Удачки самых легких и быстрых родов и счастливой встречи с ребеночком!
    А мы будем кулачки держать и ждать новостей!

15. Вверх #24115
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Нам в пятницу месяц будет,а мне и не верится))))
    И нам)))) Мы уже и подарок купили нашему Мишутке.

Юличка Zaria, перестань киснуть, скоро все случится и ты прижмешь свою родную крошку и забудешь все печали, ну ты же опытная девочка, сама знаешь как это, когда рождается твоя кровинка Держу за тебя кулачища и молю Господа.
    Ты хоть СМСку скинь, что бы мы не нервничали.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #24116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки. Простите, не успеваю пока читать и всем ответить лично ( Александра Сергеевна очень любит внимание и мамину сисю - стоит попытаться перелржить в люльку - мы негодуем. На ночь приходится пеленать, на день сейчас попробую пустышку.
    Всех мамочек с деточками! Они - наши двигатели, не позволяющие кряхтеть в кровати ))
    Вита писала тебе два сообщения в 4 утра, а у тебя забита личка...
    Анечка, Sherry спасибо тебе еще раз! ТП передавала вчера от тебя привет )
    Умочка-Ну ты умничка!!!! Я очень рада за тебя и мужа!здоровья тебе и Сашульке!!!!
    Мне не за что совсем! Я просто с тобой можно сказать поделилась тем, что понравилось самой( если конечно уместно так говорить)))). Да, я была на проверке у ТП, спрашивала про тебя. Она рассказывала про твою ситуацию и молодцы , что так хорошо все обошлось!!!! Все что делается, все к лучшему. Ростите большими на радость родным и близким!желаю скорейшего возвращения домой и пусть все будет отлично!!!! Пиши и личку кину телеф , звони если сможешь.
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #24117
    Постоялец форума

Дорогая! Мне как то грустно от твоего сообщения((
    Ты представь , что все наши родовые муки ради таких малюсеньких крошек, которые тоже проходят весь путь с нами! Будь умничкой, настраивайся на самые положительные эмоции, все ради встречи с малышом!!!!
    Ты не представляешь как я боялась, третьи роды все таки( уже все знаю), дома за деток переживала. И все это зря!!! Я и ипугаться не успела, а теперь с этой малюсенькой, но уже вреденкой дома воюю)))) вот и ты давай по нормальному( не надо быстро и не надо медленно))), просто уверенно и хорошо рожай! Мы все за тебя будем кулачки держать-у нас их теперь столько!!!!
    Как только сможешь-ждем от тебя новостей )))))

18. Вверх #24118
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Для домашней съемки нужны будущие мамочки на 8-9 месяце. Моя работа будет для вас бесплатна, взамен получаю разрешение на размещение фотографий в портфолио. Если у вас дома красивый интерьер и вы хотите провести фотосессию "В ожидании малыша" - обращайтесь! Все подробности в личке+ваше фото.

19. Вверх #24119
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #24120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    От таких фото пообливалась слезами-вот правильно говорят -послеродовая депрессия(((

Закрытая тема
Страница 1206 из 1365 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя