| ||
Добрый вечер , вопрос к стоматологам : у крестника (12 лет) неровные зубы (но не катастрофично) . Местный врач (районный город) предложил вырвать два зуба и поставить пластинку. Мне кажется, что возраст у ребенка еще небольшой и челюсть может еще вырасти , и зубы могут сами встать на место. По крайней мере , вырвать никогда не поздно. Это мое мнение, как профана, а что говорят по этому поводу специалисты? Всем заранее Спасибо.
это ты тупишь я адекватной женщине задавала вопрос ,которая адекватно отвечает на вопросы,а не такому быдло как ты
Нахамить двум самым грамотным и корректным стоматологам-консультантам темы - это не верх воспитанности. Хотя для тролля нормально.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Сами на место они наврядли станут, но помочь им в этом сейчас, пока челюсти еще растут и лицевой скелет формируется, намного легче и физиологически правильнее можно. "Не катастрофично" - понятие относительное. Покажите фотки нижной части лица фас-профиль с растянутыми губами и с сомкнутыми зубами, тогда сможем чуть детальнее подсказать.
Имплантами у нас кто занимается? Так что бы качественно и проверенно, без "давайте попробуем, посмотрим", посоветуйте.....
Sons Of Anarchy
К сожалению, они из другого города и такими фотками я не располагаю.Я ,конечно, не спорю, просто хочу рассказать о своем личном опыте : у меня в детстве были кривые зубы настолько,что ,как позже призналась мама , она даже стеснялась , когда я улыбалась. Но с возрастом зубы выровнялись.
Так вы проконсультироваться, или рассказать? Фотки сейчас прекрасно пересылаются даже телефонами....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день, у брата сломана челюсть, требуется операция по установке титановых имплантов. Лежит в клинике на Ришельевской. Если кто сталкивался с такими вопросами подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста.
Добрый. Если лежит - то уже ведь есть лечащий врач. У кого он наблюдатеся?
Ответьте пожалуйста не дорогого ортодонта посоветуйте очень нужно
Все ортодонты дорогие остались,ну нет дешевого.Могу скинуть номер своего,но очееень дорогой!
не надо мне дорого есть минимум 200 долларов,но там врачиха та,что 200 берёт без удаления не хочет лечить,а другой говорит без удаления ,но у него очень дорого.Я в шоке будто они из золота эти ебливы е брекеты
ну хотя бы 4000-5000 тыщ,но не 6 тыщ и выше 6,они того не стоят( они же не из золота блин
Последний раз редактировалось цветочнаяфея; 06.07.2015 в 21:59.
Социальные закладки