Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1206 из 2548 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24101
    Новичок
    Вопрос к гинекологу

Здравствуйте! Скажите можно ли заменить карсил форте на легалон при приеме антибиотика офлоксин 400?

3. Вверх #24102
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Подскажите,у малой вечером сильно разболелась голова,показывает на лоб ,причем как-то приступообразно....
    Я грешу на сосудосуживающий тизин,т.к. ничего другого в нос не капала сегодня...
    Такаяголовная боль у нее бывает на высокую темпу,но сейчас темпы не было..

4. Вверх #24103
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вы не указываете дозы жаропонижающих,интервал на какой понижалась температура... что укололи... сведений не достаточно для вывода
    Какая температура была в комнате, достаточно ли жидкости пил ребенок, как был одет, эти все факторы могут влиять на скорость падения температуры и эффективность лекарств.
    Свечи действуют более медленно , но более длительно, можно пробовать при отсутствии эффекта от таблеток
    Из практики -был случай, когда мама боролась в высокой температурой у ребенка(в больнице- делали назначение врача, принимали жаропонижающее-без эффекта), при этом вплотную подвинув кровать к батареи... , пока доктор не пришел и кровать на место не поставил...

Распирать водкой/спиртом/уксусом опасно для здоровья и может привести к алкогольному отравлению ребенка, уже не однократно обсуждалось

Противовирусное не используют для понижения температуры
    Ребенок заболел в 16 часов(криком кричал-голова болит-температура 37,0-5мл нурофена. Через час 39,2.Раздела догола(темпа в комнате+24,открытое окно,питьевой режим-щелочной(выпаивала ложкой,каждые 5-10 мин.-ребенка трусило,дала парацитомол капсула 325+но-шпа(руки-ноги ледяные).
    В 20,00- 39,3-вызвала скорую. Укололи анальгин-димедрол-папаверин.И уехали. Через час упала темпа до 38,8.
    В 22часа уже было 39,7.
    В 23 часа нурофен(5 мл)-39,7
    23.20-рвота
    В 2часа 39,7-анальгин-дамедрол с ложки выпили...
    В 2.40-39,5-судороги(сек.30...),скорая...инфекционка, 3ГКБ..........

ПиСи: обтирала...и водой и водкой...
    Последний раз редактировалось maminkotir; 28.10.2013 в 21:11.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #24104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ребенок заболел в 16 часов(криком кричал-голова болит-температура 37,0-5мл нурофена. Через час 39,2.Раздела догола-ребенка трусило,дала парацитомол капсула 325+но-шпа(руки-ноги ледяные).
    В 20,00- 39,3-вызвала скорую. Укололи анальгин-димедрол-папаверин.И уехали. Через час упала темпа до 38,8.
    В 22часа уже было 39,7.
    23.20-рвота
    У вас больше передозировки получилось. У меня малая так зимой температурила t 40.2 нурофен не помог.Дала жидкий аналгин с ложки раздела кампрес на голову с прохладной водичкой и обтирала водичкой, пока приехала скорая температура упала.Ноги были и руки ледяные нужно сразу ношпу давать

6. Вверх #24105
    Вирваные годы
    Ребенок заболел в 16 часов(криком кричал-голова болит-температура 37,0-5мл нурофена. Через час 39,2.Раздела догола(темпа в комнате+24,открытое окно,питьевой режим-щелочной(выпаивала ложкой,каждые 5-10 мин.-ребенка трусило,дала парацитомол капсула 325+но-шпа(руки-ноги ледяные).
    В 22часа уже было 39,7.
    23.20-рвота

Скорейшего выздоровления Вашему дитятку.
    С такими же симптомами мои лежали пластом в первые сутки. Температура 39,6 (почти не сбивается). Я в такой панике была, что уже придумала по симптомам всяко-разно....
    В скорую я не звонила и в больницу не ездила. Была и рвота и понос дня три...
    Это такой жуткий вирус... Моя малая от головной боли стонала. Вычухался старший (13 лет) за 4 дня, младшая (6,5) за 5 дней.
    Выздоравливайте!!!!!!

7. Вверх #24106
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Обратите,пожалуйста ,на меня внимание)))
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! У меня с памятью проблема,"тут помню-тут не очень"...началось после родов(кесарево),уже 3 года прошло,но ничего не восстанавливается.Никогда проблем не было, а теперь до смешного доходит(хлеб и соль в холодильнике).Может попить чего нибудь?

8. Вверх #24107
    User banned
    А я сразу при определении высокой темп. и давания лекарства жаропонижающего сажаю в ванну обычной температуры 36-37 (воды где-то до пояса в сидячем положении) и минут 10 играемся-поливаемся, пока темп. не упадет. В такой воде она быстрее падает и как бы сама. А лекарство как раз начинает действовать и держится эффект.
    Также обтирала водичкой полночи, даже можно сказать не обтирала, а обкладывала влажными тряпочками, особенно на лобик. Просто водой, без уксусов и водки.

Когда-то подруга жаловалась, как к её младшему брату скорая приехала и велела обернуть мокрой простыней и положить под вентилятор, так подруга в шоке была от жестокости медиков Не помню, чем тогда дело кончилось, но брат конечно жив-здоров, 30 лет прошло)))

9. Вверх #24108
    User banned
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Обратите,пожалуйста ,на меня внимание)))
    Лучше бы к доктору, мало ли из-за чего у Вас проблемы с памятью. Этим не шутят и не пренебрегают. Посетите невролога - он Ваши рефлексы очно сможет увидеть, назначить обследование, обследуетесь, потом расскажете о результате, вот тогда разговор станет предметным

10. Вверх #24109
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    У вас больше передозировки получилось. У меня малая так зимой температурила t 40.2 нурофен не помог.Дала жидкий аналгин с ложки раздела кампрес на голову с прохладной водичкой и обтирала водичкой, пока приехала скорая температура упала.Ноги были и руки ледяные нужно сразу ношпу давать
    Вы серьёзно так думаете? Передозировки чего?
    Мы в стационаре принимали 15!!!мл нурофена/3р.д ,Преднизалон и много еще чего...

11. Вверх #24110
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Вы серьёзно так думаете? Передозировки чего?
    Мы в стационаре принимали 15!!!мл нурофена/3р.д ,Преднизалон и много еще чего...
    Дело совсем не в передозировке. У нас когда не падала темпа и промежутки между приемом жаропонижающих не выдерживались, я специально звонила в консультацию скорой помощи и мне сказали всеравно давать опять жаропонижающее, т.к. скорая сделает тоже самое ( ну в виде укола, конечно). Я малого еще ставила в ванную и просто обливала водой прохладной, но не холодной, с добавлением немного уксуса.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

12. Вверх #24111
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Дело совсем не в передозировке. У нас когда не падала темпа и промежутки между приемом жаропонижающих не выдерживались, я специально звонила в консультацию скорой помощи и мне сказали всеравно давать опять жаропонижающее, т.к. скорая сделает тоже самое ( ну в виде укола, конечно). Я малого еще ставила в ванную и просто обливала водой прохладной, но не холодной, с добавлением немного уксуса.
    И я звонила в консультацию. Сказали вызывать скорую.

13. Вверх #24112
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    И я звонила в консультацию. Сказали вызывать скорую.
    Мне они сказали( я тоже спрашивала, может скорую вызывать), что скорая просто сделает укол жаропонижающего ( у нас правда ветрянка была на тот момент, но в очень тяжелой форме).
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

14. Вверх #24113
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Лучше бы к доктору, мало ли из-за чего у Вас проблемы с памятью. Этим не шутят и не пренебрегают. Посетите невролога - он Ваши рефлексы очно сможет увидеть, назначить обследование, обследуетесь, потом расскажете о результате, вот тогда разговор станет предметным
    угу....со стоматологом закончу и обращусь))Спасибо

15. Вверх #24114
    User banned
    Цитата Сообщение от ксения91 Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу

Здравствуйте! Скажите можно ли заменить карсил форте на легалон при приеме антибиотика офлоксин 400?
    А в чем смысл замены, если это одно и то же?

16. Вверх #24115
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    В 22часа уже было 39,7.
    23.20-рвота

А почему вы нурофен давали всего лишь по 5 мл? по возрасту и по весу ведь другие нормы?

17. Вверх #24116
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Сейчас эти -"руки-ноги-рот" ходят не только по Украине...
    Очень заразна.
    картинки
    хорошие картинки! хоть студентам показывай! особенно вот эта:
    впечатлительным не смотреть.

Показать скрытый текст
    мотиватор
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #24117
    Новичок
    Здравствуйте, хочу срочно сдать анализ на хеликобактер пилори себе и ребенку 4,5 лет, как лучше сдавать и где?

19. Вверх #24118
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Последние несколько дней от любой пищи присутствует во рту горький привкус 9послевкусие).Язык не обложен, чистый, ровный, печень не увеличена, не болит. Печень? Желчный? Что делать?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #24119
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Последние несколько дней от любой пищи присутствует во рту горький привкус 9послевкусие).Язык не обложен, чистый, ровный, печень не увеличена, не болит. Печень? Желчный? Что делать?
    Кедровые орешки в последнее время не ели?
    24.03.2014 -Машенька!!!

21. Вверх #24120
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Кедровые орешки в последнее время не ели?
    Я похожа на белочку? Нет, в тех количествах, которые я употребляла в салате ( 10-15 шт на всю тарелку) в субботу, реакции не даст. Ощущение появилось раннее.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 1206 из 2548 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права