Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1206 из 3189 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24101
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Его зовут Philippe Lou из Франции. Ссылку дал на его страницу. Пока не видно. Может удалили к чертям.
    Не думаю, что попал бы на фантики. Видео все-таки решает все.
    Хорошо, что у вас все разрешилось, Silencio, надеюсь, этого штриха не восстановят вообще. У меня Французы уже года 2-3 персоны нон грата - все в блок листе)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #24102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    злостный вечно недовольный клиент с возвратами на Наташе, кому надо - маякуйте в ЛС. Светлана Леонова, ваш директор сегодня икать будет не переставая! может если вы такие честные, будете возвраты со своего кармана оплачивать? а то девушка в письме что-то не то ответила, соплей розовых не написала - и все, куча оскорблений и возвратик на 70 уе.
    А Вы полагаете, что платить за возвраты все 100% компании честно? У меня на этот счет иное мнение... Ведь можно было и не отвечать на письмо, в котором пишется что-то "не то" и без ожидаемых "розовых соплей" - не потратили время, не заработали и не вернули, т.е. не создали даже прецедента для возврата.

А если быть честными до конца, то с агентств нужно еще и суммы штрафов взымать, налагаемые на нашу компанию банком за возвраты клиентской оплаты через банк (ну, хотя бы 50% от этих штрафов). Любопытно было бы узнать, следуя какой логике наша компания должна оплачивать то, что не оплачивает клиент?
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #24103
    Постоялец форума
    Светлана Геннадиевна, я в качестве конструктива предложение. А может ну их вообще эти социалки? Ну если уже сошлись на том, что в них можно указывать заведомо ложную информацию, чтоб не отвлекать клиентов на ерунду всякую. Так может при подобных запросах и отвечать сразу мужикам, что на данные соц.сетей, как на авторитетный источник, Вы положиться не можете? А то так же до абсурда можно дойти: если дата рождения будет указана с разницей в 50 лет (кто-то ставит даже 1921 г.р.) - то это вызовет смех, а если на 5 лет - то начнется сразу "скаммер, скаммер".
    Очень интересно Ваше мнение.
    Ответить можно и так. Но наша задача - убедить клиента, а не просто "отписаться" ему, потому как клиенту ничего не стоит получить возврат всех оплат нашей компании, обратившись в банк, через который он осуществлял все свои оплаты. А банк не только деньги ему вернет, но еще и нам штраф начислит.

Тут часто вспоминают, что мы все ту занимаемся в первую очередь бизнесом, но забывают, что большинство требований сайтов связаны именно с тем же самым бизнесом. Посмотрите на ситуацию с точки зрения человека, работающего с проблемными клиентами и многие ситуации Вы увидите совсем в другом свете. Подумайте, что бы сделали на месте этого человека Вы, чтобы разрешить ситуацию мирно и избежать финансовых потерь.

5. Вверх #24104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Ответить можно и так. Но наша задача - убедить клиента, а не просто "отписаться" ему, потому как клиенту ничего не стоит получить возврат всех оплат нашей компании, обратившись в банк, через который он осуществлял все свои оплаты. А банк не только деньги ему вернет, но еще и нам штраф начислит.

Тут часто вспоминают, что мы все ту занимаемся в первую очередь бизнесом, но забывают, что большинство требований сайтов связаны именно с тем же самым бизнесом. Посмотрите на ситуацию с точки зрения человека, работающего с проблемными клиентами и многие ситуации Вы увидите совсем в другом свете. Подумайте, что бы сделали на месте этого человека Вы, чтобы разрешить ситуацию мирно и избежать финансовых потерь.
    Я Вашу мысль уловил. Но все равно, надеюсь, что поменьше будет проблемных клиентов. Была реально неделя нервотрепки на за что.

6. Вверх #24105
    Постоялец форума
    Я Вашу мысль уловил. Но все равно, надеюсь, что поменьше будет проблемных клиентов. Была реально неделя нервотрепки на за что.
    Я тоже на это надеюсь.

7. Вверх #24106
    Новичок
    --
    Последний раз редактировалось Sviterochek; 02.07.2013 в 22:20.

8. Вверх #24107
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    А Вы полагаете, что платить за возвраты все 100% компании честно? У меня на этот счет иное мнение... Ведь можно было и не отвечать на письмо, в котором пишется что-то "не то" и без ожидаемых "розовых соплей" - не потратили время, не заработали и не вернули, т.е. не создали даже прецедента для возврата.

А если быть честными до конца, то с агентств нужно еще и суммы штрафов взымать, налагаемые на нашу компанию банком за возвраты клиентской оплаты через банк (ну, хотя бы 50% от этих штрафов). Любопытно было бы узнать, следуя какой логике наша компания должна оплачивать то, что не оплачивает клиент?
    вы не поняли)) шла нормальная переписка, мужчина задал девушке вопросы, она ответила. Мнения у них не совпали - девушка писала, что видит отношения так, а мужчина этак, после чего он написал - вот, ты самостоятельная девушка, я не чувствую тепла от тебя, жена должна быть продолжение мужа. я разочарован, все вы украинки такие и бла бла бла. Но пожелала она ему удачи в поиске. А он решил - ну нормалек, сделаю возврат. Не всегда в процессе переписки возникает симпатия и потом встреча. так что теперь, все будут возвраты делать?

9. Вверх #24108
    Постоялец форума
    вы не поняли)) шла нормальная переписка, мужчина задал девушке вопросы, она ответила. Мнения у них не совпали - девушка писала, что видит отношения так, а мужчина этак, после чего он написал - вот, ты самостоятельная девушка, я не чувствую тепла от тебя, жена должна быть продолжение мужа. я разочарован, все вы украинки такие и бла бла бла. Но пожелала она ему удачи в поиске. А он решил - ну нормалек, сделаю возврат. Не всегда в процессе переписки возникает симпатия и потом встреча. так что теперь, все будут возвраты делать?
    Вы наши правила работы знаете (кто не знает, имеет возможность с ними ознакомиться заранее). Кого наши правила работы не устраивают, тот просто не работает с нами.
    О возможных возвратах честно предупреждаем всех потенциальных партнеров заранее, работать с нами никого не заставляем.

И все же объясните мне, следуя какой логике наша компания должна оплачивать то, что не оплачивает клиент, и почему именно такой вариант Вы считаете "честным" для нашей компании?

10. Вверх #24109
    Вы наши правила работы знаете (кто не знает, имеет возможность с ними ознакомиться заранее). Кого наши правила работы не устраивают, тот просто не работает с нами.
    О возможных возвратах честно предупреждаем всех потенциальных партнеров заранее, работать с нами никого не заставляем.

И все же объясните мне, следуя какой логике наша компания должна оплачивать то, что не оплачивает клиент, и почему именно такой вариант Вы считаете "честным" для нашей компании?
    ой, слышали это все тыщу раз.
    ну неужели нельзя придумать что-то, чтобы отказывать в таких БЕСПРИЧИННЫХ возвратах? ну как обходят это правило ваше другие сайты?

11. Вверх #24110
    Посетитель Аватар для Знающий 1

Здравствуйте Светлана! К этой же проблеме можно отнести и оплату переводчиков в агентствах. Работа сделана добросовестно, переводчик получил свои деньги, потом клиент надувает мыльный пузырь, придумывает причину, и возвращает деньги. Сайт возвращает деньги клиенту, платит штраф банку, а мы попадаем на выплаченной зарплате переводчикам. У каждой стороны свои риски и затраты.

12. Вверх #24111
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    ну неужели нельзя придумать что-то, чтобы отказывать в таких БЕСПРИЧИННЫХ возвратах? ну как обходят это правило ваше другие сайты?
    Я думаю это удачный маркетинговый ход сайта, по привлечению клиентов мужчин. Типа "Если Вам что-то не понравиться-вы можете беспрепятственно вернуть потраченные деньги". Это работает, клиентская база не уменьшается, так-что сайт вряд-ли откажется от такой схемы.

13. Вверх #24112
    Новичок
    Добрый день! Кому интересны зарубежные брачные агентства, работающие с каталогами, пожалуйста, пишите. Заработок только на приездах мужчин.

14. Вверх #24113
    Посетитель
    люди, а что с золушкой? а то периодически вопросы тут всплывают, а денег так и нет. Мне Оксана уже и не отвечает )) Зато в каждом письме - "спасибо за понимание" ))))

15. Вверх #24114
    Постоялец форума
    А на других сайтах штрафов нет, или они такие же по размерам, как и штрафы нашей компании? Дальше мысль продолжить, или Вы сами догадываетесь о сути высказывания?
    Отказать БАНКУ в каком-либо возврате возможности нет - банк нас не спрашивает и ни о чем не просит, банк просто возвращает деньги по требованию клиента и штрафует нашу компанию за предоставленную "некачественно" услугу. Не верите? Обратитесь в банк, который принимает оплаты от физ. лиц по пластиковым картам за интернет-услуги и узнайте на каких условиях этот сервис предоставляется юр. лицам.

16. Вверх #24115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Светлана! К этой же проблеме можно отнести и оплату переводчиков в агентствах. Работа сделана добросовестно, переводчик получил свои деньги, потом клиент надувает мыльный пузырь, придумывает причину, и возвращает деньги. Сайт возвращает деньги клиенту, платит штраф банку, а мы попадаем на выплаченной зарплате переводчикам. У каждой стороны свои риски и затраты.
    Совершенно верно. А Вы знаете о том, что компания тоже возвращает клиенту ту часть оплаты, которая должна была быть ее заработком, т.е. тоже теряет свою прибыль?
    Только система оплаты труда у нас несколько иная, потому именно на зарплатах возвраты оплаты клиентов не сказываются у наших сотрудников (сказываются на других статьях расходов).

17. Вверх #24116
    Цитата Сообщение от Love2love Посмотреть сообщение
    по поводу соц.сетей вообще наболевший вопрос - ну каааак им можно верить????????? там тысячи Бредов Питтов и Анджелин Джоли, но это же не они! так и девушка может написать всё, что угодно о себе, это её право, но как этому можно верить???
    а я там люблю читать сопливые бабские цитаты, подписанные например Стетхемом)))

18. Вверх #24117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Я думаю это удачный маркетинговый ход сайта, по привлечению клиентов мужчин. Типа "Если Вам что-то не понравиться-вы можете беспрепятственно вернуть потраченные деньги". Это работает, клиентская база не уменьшается, так-что сайт вряд-ли откажется от такой схемы.
    Основная причина возвратов оплаты клиентов кредитами (т.е. не через банк, а сотрудниками компании через сайт) - попытка снизить кол-во возвратов оплаты через банк, т.к. компания не стремится получать дополнительные штрафы от банка (а при высоком проценте банковских возвратов нам вообще закрывают счет), а клиент, если уж он решил получить возврат, все равно его получит - не от нашей компании, так от банка.

19. Вверх #24118
    Посетитель Аватар для foru
    Его зовут Philippe Lou из Франции. Ссылку дал на его страницу. Пока не видно. Может удалили к чертям.
    Не думаю, что попал бы на фантики. Видео все-таки решает все. Администрация адекватная. Включим логику. Девушка не отвечала несколько дней на почте и фейсбуке, а затем написала мало того, что иностранцу, так еще и без фото который добавился, на английском языке, что она не знает, кто такая девушка (никнейм) и вообще ничего не знает про сайт. Это бред. Мы же и паспорт давали при регистрации и подарки доставляем. Как девушка может такое не знать? Записали видео - и пропал мужик. Но я сам задумался, а что если бы он сделал этот скан раньше, заблаговременно. Как доказать тогда, что это не моя клиентка? Тут тогда мое слово против слова клиента было бы, ну так же? Вообще эти социальные сети, как вилка в жопе.... Надо решать что-то. Чем дальше - тем хуже становится.
    Было аналогично.
    Мужчина связался с девушкой, выслал ссылку. а она в ответ "не знаю про этот сайт и анкету."
    В итоге, по стандартной схеме - жалоба, деактивация анкеты, требование видео...
    В нашей ситуации оказалось так, что девушка видела только одну обложку из сайтов наташиклаб. Он выслал незнакомую.
    Видео все решило. Даже при наличии скриншота ответа клиентки - ситуацию решить возможно (Если клиентка реальная, естественно)

В вашей ситуации (при плохом раскладе) в ролике она бы подтвердила, что ничего клиенту в соцсетях не отвечала.

20. Вверх #24119
    Новичок
    --
    Последний раз редактировалось Sviterochek; 03.07.2013 в 01:04.

21. Вверх #24120
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    наш профессионализм в том-то и заключается, чтобы найти компромат в соцсетях и удалить его раньше, чем нам за него пришлют штраф. То же самое касается западных собеседников - вовремя найденный на него компромат спасет вас от штрафов и нервотрепок в будущем.
    то есть поэтому Вы позволили себе вывалить всё накопанное обо мне?
    как-то неубедительно вы оправдались
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1206 из 3189 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права