за
против
Ты же понимаешь в чем разница состава почвы в лесу и в ящиках грибного фермера?
Чи не?
Это все равно что сравнить домашнюю бабушкину курицу, кормленную кукурузой и пшеницей с «Нашей Рябой», выращенной на сбалансированном гормональном корме)))
Быстрее вырастить и донести до потребителя))
Я - плод любви, и никакой химии. Видимо, большой любви )
Ну, для начала - фермеры выращивают не в ящиках, а в мешках с субстрактом, подвешенных, с прорезями, из которых, собственно, и проростают грибыЭто то, что я сам видел лично.
Курица - это царство "Животные". Грибы же - это царство "Грибы". Это если биологию вспомнить. Всё же, системы у них разные. Насколько помню, грибы питаются по принципу губки, т.е. впитывают то, что им нужно. И обмануть их, думаю, не столь просто (если это вообще возможно), в сравнении с курицей.
Опять же, не являюсь специалистом затронутых областей. Равно как и ты (судя по всему) Посему, как ты можешь что-то утверждать в вопросе, коего не ведаешь? Ты такой же простой обыватель в данной теме, как и я.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Да в любых опилках, листьях грибы выращивать можно... но бизнес - так себе из-за вреда дыханию
Всякое добро наказуемо
Три раза название темы перечитала.
Вам бы в разговоры на кухню, цены не было)
От мужчины вроде только о борще видела.
Но вспомнила о лапше. Как раз домашняя курица есть.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да, я такой же обыватель как и все - ни грибов, ни кур не выращиваю на собственных фермах, а покупаю на рынках и в суперах )))
Всего лишь 5 лет отучилась в пищевой и несколько лет проработала на кафедре в аграрном))))
Но такие элементарные вещи, что натуральное, а что искусственно выращенное, наверное каждый должен понимать.
Ну це таке... дёшево, доступно, вкусненько, да и ладно))))))
Начали за здравие, кончили за упокой...
Пока мужчины гремят посудой на кухне, сделаю себе кофе молоком.
Мужчины, чем радовать будете сегодня?
Социальные закладки