| ||
Тема: Все о йорках
А подскажите пожалуйста,к какому возрасту они подзаростают для стрижки?
Хочется прическу уже![]()
этот мальчик например сейчас в продаже
Давай её к нам.На булочках и каше с молоком домашнем и твороге быстро пузик появиться. В компании всегда вкуснее.Или...маленького ребёнка нужно,тогда от соперничества,конкуренции и ревности тоже жирок образуется
. Проверено на Флоренции. Раньше не могла заставить поесть,а сейчас только и кричу,что бы она выннула морду из торелки ребенка.Такая наглая стала.
Сереж,и мне упакуйте,пожалуйста,щенка справа.Славные детки.
Вы уже в голове своей сложили желаемую собаку,теперь осталось походить по заводчикам и выбрать именно свою собу.
Согласна с Наташей,если вы хотите темную сталь,а именно чем темнее плащ,то и мордочка более рыжая,нужно брать постарше собулю.Кажись 4-5 мес начинается перецвет у них и уже можно более точно сказать будущий окрас.
Посоветуйте, пожалуйста, качественный диетический корм. Надо Шарлотту худить. Мой диетический рацион - утром обезжиренный творог и мясо (мясные консервы) во второй половине дня - никак не дает ей сдвинуться с веса. Аппетит ого-го, постоянно дежурит возле миски. Надеюсь, если кроме сухого корма ничего не давать, может, и аппетит поутихнет.
Всем доброго утра!
Собачка у меня относительно недавно(с сентября),это первая собака в моей жизни и естественно я многого не знаю.
Подскажите,что надо делать чтобы у него были видны глаза?Делаю хвостики,но волосики около носа все равно поднимаются и глаз не видно...
Это надо выбривать или отращивать?
Стригли в октябре,мастер просто сделал красивую прическу,которая естественно потом распалась и глазок снова не видно.
Кормлю ROYAL CANIN для йориков(щенков,ему 9 мес.),весит 3 с лишним кг.Это много?Есть ли альтернатива этому корму?
Какие витамины можно ему купить?
Спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось Waitecat; 03.02.2015 в 08:58.
Добро пожаловать.
Волосики пытайтесь завязывать маленькой резинкой(спец.для хвостиков или человеческие для африканских косичек) и делайте несколько хвостов:один возле переносицы,второй чуть дальше,а волосики на усах или тоже завязывать(пока не отрастут) или смазывать специальным маслечком,что бы они были более тяжелые и смотрели вниз.
Вес у вас генетически не сильно маленький.Роял сейчас не сильно хороший вариант.Есть чуть лучше корма.
Мы тоже Роял даем! Если это не лучший вариант,чем кормить щенка?(3 месяца)
http://petmarket.ua/hills-sp-adult-light-small-miniature-sobak-malyh.html - никто не кормит таким кормом случайно? Написано, для собак малых пород с избыточным весом.
Panochka, у нас ревности к кошке не прошли до сих пор, хотя 1,5 года уже кошка и собака вместе. Хотя, конечно, намного меньше Биба стала ревновать, чем раньше. Еда кошачья стоит ТОЛЬКО на подоконнике, иначе она вообще поесть не будет успевать. Биба может свое вообще не есть, но кошкина еда долго без ее внимания не пролежит. Стараемся гладить, разговаривать, держать на руках или одновременно, или одну я другую муж. Но сейчас уже вполне уживаются под одеялом возле моего бока, так что и Ваши потихоньку привыкнут![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки