|
Взяла автозагар Биокон в спрее,после пилинга хорошо ложится,не пятнами,быстро впитывается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Как альтернатива цветным прядям - цветные косы https://m.youtube.com/watch?v=OEXLhwuoIOY. Будет самая модная))
Эххх, давненько я ни о чем не отзывалась. С телефона неудобно простыни писать, а за компом я теперь редко. И все ж, из недавнего:
1.
Серия Совершенная кожа. У меня из этой серии скраб и тоник.Кожа у меня чувствительная, поры, купероз(((( Очень недурственные продукты оказались. Скраб нежный, деликатный, для неюной кожиТоник тоже очень приятный. Рекомендую!
2. Сыворотка из мезосерии. Очень хороша. Я уже тюбик прикончила, возможно буду брать еще
3. Ну и на десерт. Тканевая маска для лица MAY Face. С гиалуроновой кислотой.из Евы.
Я очень скептически отношусь к данной фирме. Эта маска была куплена для "повеселить ребенка", поскольку сделана в виде мордочки панды)))))
Оказалось хорошая вещь. Кожа после напитанная, посветлевшая, наполненная.
Точной картинки не нашла, похожее, что было в гугле
![]()
Если вы понимаете, о чем я.
И я попробую эту тушь! Столько положительных отзывов здесь! А чем смываете? Так хочется найти СВОЁ средство для снятия макияжа с глаз.... (((
Спасибо за отзыв) Почитала, там написано, что помогает при болях в суставе - мне как раз для мамы нужно что-то такое, Вы случайно, не наблюдали в этом плане положительный эффект?
Боже, чтоб у меня так что-то лежало и ждало)) Оно ж как только приходит, так сразу руки и чешутся всё на себе попробовать))
Тушь, конечно, заинтриговала) Я только один раз брала Эвелин, но другую - совсем ничего не делала с ресницами и я поставила на Эвелине крест, а тут такой поворот)
Наблюдала. Хотя у меня было несколько средств, поэтому не могу сказать, что именно помогло. Палец на левой руке вел себя плохо в плане сустава, появилась шишка, болел, сАбака, мазала разным, но или так совпало или именно благодаря именно этому гелю перестал болеть. А вообще, я этими продуктами очень довольна, хочу купить еще других.
Я желаю всем счастья!
Всегда заказывала евроторг сама, не через новую почту, а какую-то другую службу они предлагают. Там доставка выходила около 20 грн. Минималка вроде есть, но с учетом того что там можно много всего для дома взять, у меня выходила эта минималка легко) В последний раз была неприятность с продуктами (вроде шоколад) прислали пару просрочек, пару подходили сроки к концу через неделю. Поэтому разочаровалась в них.
жаль что эвелин не выпускает коричневые цвета(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки