Самая трудная задача - перевести всех женщин своего ареала обитания на один и тот же парфюм. Задача сложная, но важная и нужная. Для их же спокойствия.
(с)![]()
|
Самая трудная задача - перевести всех женщин своего ареала обитания на один и тот же парфюм. Задача сложная, но важная и нужная. Для их же спокойствия.
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
После многих сомнений нанесла на ночь Экстрим Бойс 1920.
Голос мужа из-за кулис: " Это хороший одеколон!")))))))))))))))))))))))))))))
В шоке!))))))
Я желаю всем счастья!
а мое ночное открытие![]()
бродило моЁ пол ночи с пробегающими мыслями в перемешку с дежавю, ну на что так похожа база белых пачулей форда, ответ оказался простым, надо отключить мозг и руки сделают свое делов два ночи руки пошли и достали черную фиалочку того же изобретателя и оказалось, что они двоюродные братья по базе
))) спасибо вам мои руки, теперь можно спокойно идти спать
![]()
снова полюбила Marc Jacobs с чёрным бантиком, в конце лета и осени очень нравился,зимой ненавидела его садился на меня солёными огурцами, думала ненависть на всю жизнь, а сейчас пропали огурцы, одна тубероза и гардения.
Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"
А я вот разжилась разными Паломками. даже в духа - но только сухих - подвесочка кругленькая на шнурочке..
Кто-то пробовал это чудо? знает? насколько отличаются от жидких духов? потому что вот их то у меня еще и нет...
любые изменения начинаются с себя
Сухих духов у меня нет, современными туалетками и парфюмированными водами тоже не обзавелась.
Но с Паломой у меня есть своя история...
Золотой шар в белом матовом стекле. Как солнце в летней утренней дымке.
Как символ счастья и благоденствия. В нем вообще много счастья как ощущения себя.
Мягкий солнечный медово-цветочный шипр. Идеальный баланс между медом, туберозой и кориандром.
Как Камертон. Его звучание – своеобразный эталон в своей парфюмерной группе.
Он ласково касается кожи теплыми солнечными бликами, расслабляет. От удовольствия хочется закрыть глаза.
В нем есть Идеальная Роза. Кажется, что аромат на ощупь, как лепесток розы. Не бархатный, нет, слегка велюровый.
И совершенно другая история с духами в черном флаконе. Аромат потрясающий, но совсем другой.
У них не только разные характеры, они даже не близки по звучанию. Белый – это солнце и эликсир счастье.
Черный – это ночь и терпкая печаль. Фламенко в абсолютной темноте под тревожно-минорные гитарные переборы.
Черный богаче животными нюансами. И старше на целую жизнь.
Попали они оба ко мне совершенно случайно. И оба флакона в достаточно редком виде.
Черный непрозрачный я нашла в пыльном бархатном мешочке в забытом углу магазина.
Сам флакон был затерт до невозможности. И мною был не узнан. Я долго всматривалась
в затертые надписи, пока не прочитала,чо это Палома Пикассо в концентрации парфюм.
Редкая удача – флакон мне, кажется, подарили. Или я все же заплатила за него какую-то
символическую сумму. Т.к. хозяин не мог поверить, что это что-то стоящее. Слегка встряхивая
флакон возле уха, я обнаружила к своей радости ,что он полон. Это оказался тревел-вариант.
Флакон лежачий, золотой овал в черном обрамлении.
Белый я купила тоже по случайности у одного очень хорошего человека. Который подарил мне
впоследствии Эллипс (флакон с драгоценными каплями на дне.). Когда покупала белый флакон,
столкнулась с неизвестным для себя дизайном коробки в коже. Слюду я сняла, флакон же мне
не поддался. Он казался таким хрупким, что я не решалась к вопросу подойти с пристрастием.
Только иногда прикладывалась носом к неподдающейся притертой пробке. В этом месте аромат
ощущался хорошо. И вот спустя почти год флакон открылся легко и непринужденно, как будто
так было всегда. Надо ли говорить, сколько это вызвало эмоций?И на следущий же день,
я обнаружила, что черный флакон для меня «захлопнулся». Перестал нажиматься спрей.
Парфюм внутри есть, но нанести на себя нет никакой возможности. Одна дверь открылась,
другая закрылась. Мистика...
Алла, так в чем разница между белым и черным шариком? концентрация?
эх, у меня только вытянутая черная и та современная.к стати пыталась пробить год по коду и нигде не нашла в расшшфироках Палому именно
ЗЫ не, ну какое завидное упорство![]()
Эх, а у меня о Паломе какие-то невнятные юношеские воспоминания, были популярны такие наборчики миниатюр. кажется, в них Анаис-Анаис входили, какая-то пластмассовая синяя бутылочка с неведомым парфюмом, еще что-то, о чем не помню, и вот Палома черная. Но мне она тогда казалась ужасно старческой, мощной и горькой. Интересно сейчас занюхать, полагаю, эмоции будут совсем иными. Что еще интересно- перенюхивала тогда все миниатюрки из набора, а запомнила в итоге только Палому.
Наверно будет другое восприятие.Когда Палома вышла,ее носила моя подруга.Я была совершенно равнодушна,а муж мне говорил,купи себе такие.Теперь понимаю,он шипроман и всегда им был
А за этот год пару раз тестила Палому,даже хотела.Но в совр.едп и едт конечные нотки просто ужасны.Два часа кайфа и бегу смывать.смывать,смывать.Вот современные духи не знаю,может что то и стоящее
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Скорее всего
Тем более,что Паломы все сильно отличаются друг от друга. В зависимости от года выпуска, концентрации и внешнего вида флакона. Некоторые вариатны могут даже оттолкнуть, но если найти свой выпуск - это настоящий парфюмерный Грааль.
Мой черный флакон выдает в базе отголоски Черной Магии. Я когда первый раз носила - просто не могла поверить своему носу.
Современные версии едт и едп немного мылят. И я точно не вспомню какая из них больше. Правда, я так прицельно в Паломах не рылась,
не ожидала там найти "свой" аромат.
Я с Паломой на Вы. Люблю её и уважаю, но носить ещё не решилась. Уж очень она узнаваема. Винтажная парфвода вроде у меня, давно её не доставала. Интересно будет освежить впечатления. Полгода точно не прикасалась к ней.
Я желаю всем счастья!
На мне не мылили не современные паломы, ни старенькие - а вот сухие духи дали мыльцо( а они точно не новые... и сблеском - прикольные...)
Ага. Что смешно. после этого моего сообщения всплыл тот самый набор в купле-продаже. там. к своему удивлению, увидела Армани и Фиджи, которых тогда не запомнила вообще, хотя отнюдь не самые проходные вещи. Ну, у меня тогда парфлюбопытство было очень умеренно развито. Сейчас бы я все это обнюхала с пристрастием.
А я пока еще в поисках настоящей весны
Совсем недавно где-то прочитала, что холод – это единственное, к чему невозможно привыкнуть.
И правда: начался апрель и тепла ждать уже просто невыносимо. Зимние вещи безжалостно спрятаны
и теперь по улице предпочитаю передвигаться перебежками, греясь в магазинах, автомобилях и пр.
И хоть солнца больше в разы, живых цветов не много, в основном, продают оранжерейные.
А хочется вдохнуть весну на полную, до опьянения. Ощутить всей кожей ее тепло и до головокружения
насладиться ароматом пробуждения, весенних цветов и первой зелени. Пока еще зябко и воздух прозрачен.
Мимоходом, мимоходом… Со вчера вертелось на языке… Казалось, рецепт найден.
Оливия – настоящая волшебница. Если верить релизам – компонентов всего ничего.
Но как с их помощью можно было изобразить столь реалистично охапки мимозы и сирени.
И это не иллюзия. Этой весной у меня особое отношение к мимозе. Этой весной я к ней с пристрастием.
Тут не только аромат пушистых желтых шариков, но и зелень, изломы веток. И сирень такая знакомая,
простецкая, из детства. Из тех, чьи цветочки – пятилистники мы в школьные годы ели перед экзаменами.
В этом аромате чувствуешь себя снова ребенком, но без ностальгии, настолько он позитивен и радостен.
Мне не мешает даже водянистый огурец и лилия. Хотя в моем восприятии лилия – пессимистична, монотонна,
плотна и местами душновата, но тут она в капельках росы, прозрачна и ветрена. Как и подобает весеннему
цветочному аромату. Сложной игры компонентов нет. Но, в принципе, ее и не хочется. За такой реализм
и романтику я готова мириться с незатейливостью.
Да, и это – не мимоходом. Это – на лету!
![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 02.04.2012 в 20:41.
Ellipse - Аллочка - очень соблазнительно описала -я вот все еще продолжаю поиски замены МОЕЙ мимозе - Приехал МОЛИНАР и ожиданий не оправдал - минуя первые зеленые ноты аромат сладится ванилью и неимоверно пудрится - очень нежно и по девически , сладко и женственно - но совершенно не мое - я хочу мимозу горькую...
Социальные закладки