|
при чём тут рыжий... Эдик у нас уже имя нарицательное ))))
уважаемые, кто живёт в доме №6, как с лифтом? отопление и горячая вода есть? она идёт с крыши или с первого этажа подаётся?
какие тарифы на все виды услуг (распишите если не сложно) или скажите сколько выходит за месяц в среднем за 43 метра (я понимаю что всё зависит от того сколько чем пользоваться) вот поэтому и прошу пример средних затрат, всем спасибо, что ответил!
Кто знает какое сечение кабеля заводят в квартиру? В частности интересует 8 дом. И какой кабель нужен для варочной поверхности 6 кв. или хватит 4 кв.?
Десятку заводят, а вот для посмотреть
Последний раз редактировалось macwasik; 19.11.2011 в 19:06.
Редко пишу, но иногда прорывает.
"Все вышеперечисленные проблемы и качели решаются установкой теплового счетчика" Ну я рад за тебя, сосед, что ты хочешь и можешь поставить теплосчетчик в виду его стоимости и стоимости его поверки.
"если вся парадная согласится, то им нет резона отказывать в установке тепловых счетчиков". Вся парадная согласится? Где его ставить? на площадке где не предусмотрено для него место и его сопрут (штука не дешевая)? в квртире где уже сделан ремонт раздалбывать заново и устанавливать эту хрень... А кто Вам отказывает? Если настоите, то и сможете установить. Проблема еще в том, что в нашем случае общую стоимость фактически сгоревшего газа раскидывают на всех и вот вам т.н. тариф, Но если вы при установленом теплосчетчике платите по факту поданого вам тепла, то чуток фактически сгоревшего газа (его стоимости) уйдет в оплату другим жильцам без теплосчетчика (это слова гл. инженера нашего ЖЭКа) (как-то путано написал, но надеюсь понятно)
По поводу комиссии, то схема действий старая: собрались с соседями (3-4 чел) чел., составили акт, акт в ЖЭК с претензией и долбить. Нужен фактаж на бумаге, а не эмоции. Дальше в зависимости от реакции варианты действий разные.....
И еще, друзья, повторюсь в сотый раз, но нужно действовать, жаловаться, добиваться.... МАССОВО......... Ну а картинка в дополнение к моему позапрошлому посту. Фотка с телефона, надеюсь будет видно. Просто устал уже кого-то в чем-то убеждать и в меру сил и возможностей пытаюсь что-то делать.......
Постараюсь на след. неделе встретится с секретарем комиссии. Добро на участие в заседании я уже получил... Шепелю позвоню лично и еще раз приглашу пообщаться с участием зампреда обладминистрации
Живем в 6 доме с сентября, с лифтом это конечно катастрофа, если учесть что у меня грудной ребенок и я живу на 13 этаже.... По поводу отопления можете не переживать на сегодняшний день топят отлично, у меня было +27 , сейчас чуть прикрутили стало +25. Тарифы на холодную воду 2,52 за куб, и 1,6 канализация, отопление 2,47 м.кв, свет 0,28 грн за кВт и конечно же нашему любимому ЖЭКу 4,76 за кв.м. Вот такие у нас сейчас тарифы. У меня квартира 68 кв.м за октябрь вышло 600 грн, так что прикидывайте на свою.
я живу во 2м доме, в квартире очень тепло, периодически открыты окна на проветривание.Дом №2 что будем делать с отоплением? Куда идти нужно,подскажите,в квартире очень холодно.
Социальные закладки