Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1205 из 1682 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 33635
  1. Вверх #24081
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Элен-67 Посмотреть сообщение
    Дом №2 что будем делать с отоплением? Куда идти нужно,подскажите,в квартире очень холодно.
    взять бейсбольную биту и научить рыжего наконец уму разуму
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #24082
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    взять бейсбольную биту и научить рыжего наконец уму разуму
    Палка о двух концах… Анекдот про "спили мушку" помнишь? )))

3. Вверх #24083
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    при чём тут рыжий... Эдик у нас уже имя нарицательное ))))

4. Вверх #24084
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    уважаемые, кто живёт в доме №6, как с лифтом? отопление и горячая вода есть? она идёт с крыши или с первого этажа подаётся?
    какие тарифы на все виды услуг (распишите если не сложно) или скажите сколько выходит за месяц в среднем за 43 метра (я понимаю что всё зависит от того сколько чем пользоваться) вот поэтому и прошу пример средних затрат, всем спасибо, что ответил!

5. Вверх #24085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ELECTRO Посмотреть сообщение
    Все вышеперечисленные проблемы и качели решаются установкой теплового счетчика. Зачем вам комиссии шмиссии. Будете платить по факту, как за электроэнергию. Думаю что если вся парадная согласится, то им нет резона отказывать в установке тепловых счетчиков.
    Вы установите счетчик на тепло. Он Вам покажет количество потребленной теплоэнергии в Гкал. А наш ЖКС в расчетах зависил стоимость Гкал почти в два раза! В результате Вы все равно переплатите. Та еще плюс стоимость самого счетчика.

6. Вверх #24086
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Кто знает какое сечение кабеля заводят в квартиру? В частности интересует 8 дом. И какой кабель нужен для варочной поверхности 6 кв. или хватит 4 кв.?

7. Вверх #24087
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Кто знает какое сечение кабеля заводят в квартиру? В частности интересует 8 дом.
    Десятку заводят, а вот для посмотреть
    Последний раз редактировалось macwasik; 19.11.2011 в 19:06.

8. Вверх #24088
    Посетитель Аватар для -sova-
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Кто знает какое сечение кабеля заводят в квартиру? В частности интересует 8 дом. И какой кабель нужен для варочной поверхности 6 кв. или хватит 4 кв.?
    сечения в 4 кв. тебе хвати на 7,5-8 кВт нагрузки

9. Вверх #24089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2142
    Спасибо, нашла.

10. Вверх #24090
    Цитата Сообщение от ELECTRO Посмотреть сообщение
    Все вышеперечисленные проблемы и качели решаются установкой теплового счетчика. Зачем вам комиссии шмиссии. Будете платить по факту, как за электроэнергию. Думаю что если вся парадная согласится, то им нет резона отказывать в установке тепловых счетчиков.
    Редко пишу, но иногда прорывает.
    "Все вышеперечисленные проблемы и качели решаются установкой теплового счетчика" Ну я рад за тебя, сосед, что ты хочешь и можешь поставить теплосчетчик в виду его стоимости и стоимости его поверки.
    "если вся парадная согласится, то им нет резона отказывать в установке тепловых счетчиков". Вся парадная согласится? Где его ставить? на площадке где не предусмотрено для него место и его сопрут (штука не дешевая)? в квртире где уже сделан ремонт раздалбывать заново и устанавливать эту хрень... А кто Вам отказывает? Если настоите, то и сможете установить. Проблема еще в том, что в нашем случае общую стоимость фактически сгоревшего газа раскидывают на всех и вот вам т.н. тариф, Но если вы при установленом теплосчетчике платите по факту поданого вам тепла, то чуток фактически сгоревшего газа (его стоимости) уйдет в оплату другим жильцам без теплосчетчика (это слова гл. инженера нашего ЖЭКа) (как-то путано написал, но надеюсь понятно )
    По поводу комиссии, то схема действий старая: собрались с соседями (3-4 чел) чел., составили акт, акт в ЖЭК с претензией и долбить. Нужен фактаж на бумаге, а не эмоции. Дальше в зависимости от реакции варианты действий разные.....

11. Вверх #24091
    И еще, друзья, повторюсь в сотый раз, но нужно действовать, жаловаться, добиваться.... МАССОВО......... Ну а картинка в дополнение к моему позапрошлому посту. Фотка с телефона, надеюсь будет видно. Просто устал уже кого-то в чем-то убеждать и в меру сил и возможностей пытаюсь что-то делать.......

12. Вверх #24092
    Постараюсь на след. неделе встретится с секретарем комиссии. Добро на участие в заседании я уже получил... Шепелю позвоню лично и еще раз приглашу пообщаться с участием зампреда обладминистрации

13. Вверх #24093
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от GaNYloff Посмотреть сообщение
    за месяц в среднем за 43 метра
    500-600 грн
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #24094
    Посетитель Аватар для Mopsik
    уважаемые, кто живёт в доме №6, как с лифтом? отопление и горячая вода есть? она идёт с крыши или с первого этажа подаётся?
    какие тарифы на все виды услуг (распишите если не сложно) или скажите сколько выходит за месяц в среднем за 43 метра (я понимаю что всё зависит от того сколько чем пользоваться) вот поэтому и прошу пример средних затрат, всем спасибо, что ответил!
    Живем в 6 доме с сентября, с лифтом это конечно катастрофа, если учесть что у меня грудной ребенок и я живу на 13 этаже.... По поводу отопления можете не переживать на сегодняшний день топят отлично, у меня было +27 , сейчас чуть прикрутили стало +25. Тарифы на холодную воду 2,52 за куб, и 1,6 канализация, отопление 2,47 м.кв, свет 0,28 грн за кВт и конечно же нашему любимому ЖЭКу 4,76 за кв.м. Вот такие у нас сейчас тарифы. У меня квартира 68 кв.м за октябрь вышло 600 грн, так что прикидывайте на свою.

15. Вверх #24095
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    500-600 грн
    спасибо за ответ.

16. Вверх #24096
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    Живем в 6 доме с сентября, с лифтом это конечно катастрофа, если учесть что у меня грудной ребенок и я живу на 13 этаже.... По поводу отопления можете не переживать на сегодняшний день топят отлично, у меня было +27 , сейчас чуть прикрутили стало +25. Тарифы на холодную воду 2,52 за куб, и 1,6 канализация, отопление 2,47 м.кв, свет 0,28 грн за кВт и конечно же нашему любимому ЖЭКу 4,76 за кв.м. Вот такие у нас сейчас тарифы. У меня квартира 68 кв.м за октябрь вышло 600 грн, так что прикидывайте на свою.
    спасибо за развёрнутый ответ, а что с лифтом, он что вообще не работает?

17. Вверх #24097
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Дом №2 что будем делать с отоплением? Куда идти нужно,подскажите,в квартире очень холодно.
    я живу во 2м доме, в квартире очень тепло, периодически открыты окна на проветривание.

18. Вверх #24098
    Посетитель
    Ходят слухи, что с 1 декабря планируют включить для постоянного пользования

19. Вверх #24099
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    лифт работает с лифтером....я в 4м доме звонила лифтеру и он мне его открывал для коляски....вечером конечно сложнее (лифтер до 17.00) , но мы поздно вечром не гуляли с коляской...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #24100
    Частый гость Аватар для Prianikk
    7А, 8 ЭТАЖ СТОИТ У ЛИФТА НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ!

Закрытая тема
Страница 1205 из 1682 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 ... ПоследняяПоследняя