Я тоже ненавижу АДы и нейролептики, так что мы с ней подружимся.
Ну так золотая середина это имеется ввиду что бывают физические причины и психологические. Наверное бывает и то и другое одновременно, а у тебя как-то всё психологическое
|
Я тоже ненавижу АДы и нейролептики, так что мы с ней подружимся.
Ну так золотая середина это имеется ввиду что бывают физические причины и психологические. Наверное бывает и то и другое одновременно, а у тебя как-то всё психологическое
не,у меня тоже золотая середина,,,тем более я часто рассказываю о своих аномалиях разного рода,в т ч дисплазии соединительной ткани,и связываю свою ВСД с этими проблемами,но именно понятие невроза для меня-это больше отношение ,восприятие,вИдение ситуации,а не болезнь,,,
мне диагноз невротическое расстройство,сначала без кода,потом разные коды категории F 40,F41 больше ,ставили в 2001 году.. и Вы знаете,многие физические ощущения до сих пор при мне,но я 10-15 лет назад и сегодня-это абсолютно разные люди,да и разные ощущения психологического характера
если тогда ,я повторюсь,завидовала бомжам,у которых есть силы мусорки рыть,а я только до лавки доходила,то сейчас я веду абсолютно полноценную жизнь,и меня ещё попробуй дома удержать,,,таблетки я не принимаю постоянно,,,много говорю про гидазепам для поддержания дружеских отношений с Миланом)))),,,,як чему? в моем случае лично, невроз ушел,а симптоматика ВСД осталась,но она не руководит моей жизнью
так что,давайте жить дружно))))
ну если все цельно,то списываем панические атаки ,фобии , тревоги и другие причины ВСД на маскированную депрессию,а депрессию сейчас рассматривают с легкой подачи одного российского спеца ,как аспект маниакально-депрессивного психоза,,,то есть,если Вы боитесь пауков(простая фобия,но от вида паука бурные вегетативные реакции присутствуют),то сразу начинайте лечить маниакально-депрессивный психоз с помощью модных сейчас атипичных нейролептиков и так называемых нормотимиков))) все мы психи,"коллеги") пьем кветиапин и будет всем нам счастье)
голова-предмет темный...
есть множество людей решающих свои проблемы самостоятельно и не попадающих в поле зрения официальной медицины...
на одного выявленного "психа" десяток "своеобразных" личностей
Лена,не пугай меня меня с утра. Я пью кветиапин(кветирон) в очень минимальной дозировке из-за проблем со сном и раздражительностью,тревогой ну и врачу виднее из-за чего ещё.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
но он просто не попадает в поле зрения,а при нем может быть целый багаж))) да и каждая личность является своеобразной.....и встречаются врачи "своеобразней" пациентов-такое тоже бывает)
Стралковская, а Вы хоть один день можете прожить без таблеток?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
живу без таблеток "счастья" уже давно)) нейролептики и АД не принимаю 12 лет,серьезные транквилизаторы типа феназепама,нозепама,,,,-15 лет,я на этом форуме "диссидент" своего рода -странно,что Вы этого не заметили,да и всегда делаю ударение на отношении к любой болезни ,а не собственно самой болезни
ещё для успокоения Ласточки: есть некое соотношение риск/польза,так вот стойкая бессонница и другого рода проблемы со сном могут быть более пагубными,чем борьба с ними,ибо сон-одна из базовых потребностей человека,,,и если решите проблему с этим,то вполне вероятно,что раздражительность,тревога и те проблемы,которые явно видны врачу тоже устранятся-так спокойнее?))
Милану 151 исключительно по большому блату назначаю по таблетке гидазепама 0,05 грамм трижды вдень)) гидазепам имеет НООТРОПНЫЕ свойства,авось чего-то дойдеть
)))
PS: постоянно говорить о таблетках и их принимать-это понятия разного рода,,,Нимесил,седаристон и корвалол так же являются лекарственными препаратами)))
Последний раз редактировалось Стралковская; 30.03.2018 в 07:58.
Я, к слову, тоже Скорпион, но, посты у меня короче раз в 5. А сын Близнец, но он фактически не разговаривает. Только, -как дела? - хорошо.
Так, что хиромантия эта ваша астрология)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Привет. Очень нужен ваш совет. Мне через месяц предстоит дорога на машине в Киев. Уже сейчас начинаю бояться, но ехать надо (за рулем не я). Таблетки не принимаю никакие вообще.. Корвалол раз в пол года. Чем бы под успокоиться в течении месяца? Буду спокойна - хорошо все перенесу.
Погодка сегодня шик.
Милану похоже в другой раздел группы f![]()
Больше всего не люблю самолёты, несмотря на прием препаратов, на взлете и посадке такие боли в груди и голове, что просто жесть. Кстати недавно столкнулся по работе, оказывается некоторых собачек нельзя брать в самолёт, так как слабые сосуды и часто им наступает кирдык.
Зося?))) ой и боХатой будешь: не узнала вообще-краса то какая!!!! я в астрологию не верю,нихрена в ней не шарю,но то что Скорпионов назвали самым благородным и честным знаком-льстит весьма
форумчане ,наверное,не поняли об чем это мы)) это с другой ветки с поднятым там вопросом прямиком сюда)
Социальные закладки