Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1205 из 2018 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 40343
  1. Вверх #24081
    Живёт на форуме
    Я тоже ненавижу АДы и нейролептики, так что мы с ней подружимся.
    Ну так золотая середина это имеется ввиду что бывают физические причины и психологические. Наверное бывает и то и другое одновременно, а у тебя как-то всё психологическое

2. Вверх #24082
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я тоже ненавижу АДы и нейролептики, так что мы с ней подружимся.
    Ну так золотая середина это имеется ввиду что бывают физические причины и психологические. Наверное бывает и то и другое одновременно, а у тебя как-то всё психологическое
    не,у меня тоже золотая середина,,,тем более я часто рассказываю о своих аномалиях разного рода,в т ч дисплазии соединительной ткани,и связываю свою ВСД с этими проблемами,но именно понятие невроза для меня-это больше отношение ,восприятие,вИдение ситуации,а не болезнь,,,
    мне диагноз невротическое расстройство,сначала без кода,потом разные коды категории F 40,F41 больше ,ставили в 2001 году.. и Вы знаете,многие физические ощущения до сих пор при мне,но я 10-15 лет назад и сегодня-это абсолютно разные люди,да и разные ощущения психологического характера
    если тогда ,я повторюсь,завидовала бомжам,у которых есть силы мусорки рыть,а я только до лавки доходила,то сейчас я веду абсолютно полноценную жизнь,и меня ещё попробуй дома удержать,,,таблетки я не принимаю постоянно,,,много говорю про гидазепам для поддержания дружеских отношений с Миланом)))),,,,як чему? в моем случае лично, невроз ушел,а симптоматика ВСД осталась,но она не руководит моей жизнью
    так что,давайте жить дружно))))

3. Вверх #24083
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    экзогенный-вызываемый внешними причинами,эндогенный-обусловленный внутренними,,,внешнее и внутреннее-две противоположности,слова антонимы
    вообще не понимаю,к чему дискуссия
    неужели и Вы считаете неврозы (невротические состояния) эндогенными расстройствами?))
    группа F 40-48 относится скорее к психологическим ,а не психическим расстройствам,психологические-обусловлены воздействием определенного рода раздражителей,,,
    конечно,синдром ВСД сопровождает любое заболевание,в т,ч эндогенное,но нервный срыв из-за каких-то "приколов" мозга,внутреннего конфликта(не физиологического характера),несоответствия между желаемым и действительным лепить в эндогенные процессы?? да,странно,,,тогда Юрию и Бенито на прием к Доринской)) она во всем видит физические причины,правда не любит антидепрессанты и нейролептики,,,и что ж теперь делать?
    PS: для Юрия-последнее видео Вероники о "золотой" середине,если внимательно смотреть
    или давайте с F 40 переключимся на G 90-99(другие нарушения нервной системы,G 90-вегетативной) -там есть где "погулять",имеются поражения мозга и нервной системы,а F 40 может все-таки в экзогенных рас-х оставим?))
    ерунда все это..психика цельна сама по себе...все эти выделения всего лишь для удобства...отнюдь не пациентов

4. Вверх #24084
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ерунда все это..психика цельна сама по себе...все эти выделения всего лишь для удобства...отнюдь не пациентов
    ну если все цельно,то списываем панические атаки ,фобии , тревоги и другие причины ВСД на маскированную депрессию,а депрессию сейчас рассматривают с легкой подачи одного российского спеца ,как аспект маниакально-депрессивного психоза,,,то есть,если Вы боитесь пауков(простая фобия,но от вида паука бурные вегетативные реакции присутствуют),то сразу начинайте лечить маниакально-депрессивный психоз с помощью модных сейчас атипичных нейролептиков и так называемых нормотимиков))) все мы психи,"коллеги") пьем кветиапин и будет всем нам счастье)

5. Вверх #24085
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    голова-предмет темный...
    есть множество людей решающих свои проблемы самостоятельно и не попадающих в поле зрения официальной медицины...
    на одного выявленного "психа" десяток "своеобразных" личностей

6. Вверх #24086
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Лена,не пугай меня меня с утра. Я пью кветиапин(кветирон) в очень минимальной дозировке из-за проблем со сном и раздражительностью,тревогой ну и врачу виднее из-за чего ещё.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

7. Вверх #24087
    но он просто не попадает в поле зрения,а при нем может быть целый багаж))) да и каждая личность является своеобразной.....и встречаются врачи "своеобразней" пациентов-такое тоже бывает)

8. Вверх #24088
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Лена,не пугай меня меня с утра. Я пью кветиапин(кветирон) в очень минимальной дозировке из-за проблем со сном и раздражительностью,тревогой ну и врачу виднее из-за чего ещё.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    разве я о нем плохо сказала?)) просто в показаниях есть все: от фобии до психоза-это к посту о цельности психики)) если врачу виднее,препарат помогает,то какая разница,что пишут на форуме,,,

9. Вверх #24089
    Мамина шлемочка
    Стралковская, а Вы хоть один день можете прожить без таблеток?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #24090
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Стралковская, а Вы хоть один день можете прожить без таблеток?)
    живу без таблеток "счастья" уже давно)) нейролептики и АД не принимаю 12 лет,серьезные транквилизаторы типа феназепама,нозепама,,,,-15 лет,я на этом форуме "диссидент" своего рода -странно,что Вы этого не заметили,да и всегда делаю ударение на отношении к любой болезни ,а не собственно самой болезни

ещё для успокоения Ласточки: есть некое соотношение риск/польза,так вот стойкая бессонница и другого рода проблемы со сном могут быть более пагубными,чем борьба с ними,ибо сон-одна из базовых потребностей человека,,,и если решите проблему с этим,то вполне вероятно,что раздражительность,тревога и те проблемы,которые явно видны врачу тоже устранятся-так спокойнее?))

Милану 151 исключительно по большому блату назначаю по таблетке гидазепама 0,05 грамм трижды вдень)) гидазепам имеет НООТРОПНЫЕ свойства,авось чего-то дойдеть)))

PS: постоянно говорить о таблетках и их принимать-это понятия разного рода,,,Нимесил,седаристон и корвалол так же являются лекарственными препаратами)))
    Последний раз редактировалось Стралковская; 30.03.2018 в 07:58.

11. Вверх #24091
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я, к слову, тоже Скорпион, но, посты у меня короче раз в 5. А сын Близнец, но он фактически не разговаривает. Только, -как дела? - хорошо.
    Так, что хиромантия эта ваша астрология)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #24092
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Привет. Очень нужен ваш совет. Мне через месяц предстоит дорога на машине в Киев. Уже сейчас начинаю бояться, но ехать надо (за рулем не я). Таблетки не принимаю никакие вообще.. Корвалол раз в пол года. Чем бы под успокоиться в течении месяца? Буду спокойна - хорошо все перенесу.

13. Вверх #24093
    Живёт на форуме
    Погодка сегодня шик.

14. Вверх #24094
    Живёт на форуме
    Милану похоже в другой раздел группы f

15. Вверх #24095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Привет. Очень нужен ваш совет. Мне через месяц предстоит дорога на машине в Киев. Уже сейчас начинаю бояться, но ехать надо (за рулем не я). Таблетки не принимаю никакие вообще.. Корвалол раз в пол года. Чем бы под успокоиться в течении месяца? Буду спокойна - хорошо все перенесу.
    Поедь на поезде.

16. Вверх #24096
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Поедь на поезде.
    ))) Нет. Во-первых, там тоже боюсь. Во-вторых, дешевле на машине. Мы семьей. Я муж и дети. Моя фишка "БоюсьЧтоБудуБояться" и мне станет плохо )))) Во всем остальном у меня все зашибись )))

17. Вверх #24097
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ))) Нет. Во-первых, там тоже боюсь. Во-вторых, дешевле на машине. Мы семьей. Я муж и дети. Моя фишка "БоюсьЧтоБудуБояться" и мне станет плохо )))) Во всем остальном у меня все зашибись )))
    Вспомни фильм с Мэг Район, как она из Канады во Францию летела))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #24098
    Живёт на форуме
    А, не я обычно начинаю задыхаться и терять сознание. Но это связно с статичной позой и напряжением за рулём. Поэтому при дальних поездках раз в час полтора остановка размяться отдышаться.

19. Вверх #24099
    Живёт на форуме
    Больше всего не люблю самолёты, несмотря на прием препаратов, на взлете и посадке такие боли в груди и голове, что просто жесть. Кстати недавно столкнулся по работе, оказывается некоторых собачек нельзя брать в самолёт, так как слабые сосуды и часто им наступает кирдык.

20. Вверх #24100
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я, к слову, тоже Скорпион, но, посты у меня короче раз в 5. А сын Близнец, но он фактически не разговаривает. Только, -как дела? - хорошо.
    Так, что хиромантия эта ваша астрология)))
    Зося?))) ой и боХатой будешь: не узнала вообще-краса то какая!!!! я в астрологию не верю,нихрена в ней не шарю,но то что Скорпионов назвали самым благородным и честным знаком-льстит весьма
    форумчане ,наверное,не поняли об чем это мы)) это с другой ветки с поднятым там вопросом прямиком сюда)

Ответить в теме
Страница 1205 из 2018 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права