Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1205 из 1281 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 25610
  1. Вверх #24081
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня в семье очень любят жаркое, так я и в духовке готовила и на плите, и разные варианты искала этого блюда, тратила время, а в мультиварке просто волшебство все продукты скинула, специй добавила , и на час на тушение. У меня жарое из мульти пятилитровой за ужин сьедают.
    А если оставите на бОльшее время, то получается еще вкуснее, как в детстве у бабушки из печи!!!!

2. Вверх #24082
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    А если оставите на бОльшее время, то получается еще вкуснее, как в детстве у бабушки из печи!!!!
    Попробую, спасибо.

3. Вверх #24083
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всем привет. Девочки, на какое время поставить фаршированный перцы, в ушастую ?? Если я не буду изначально обжаривать там. Тоже на предлагаемое время?

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #24084
    User banned
    По рекомендациям форума любителей "ушастика" время приготовления перцев-11 минут под давлением,далее выключить мультиварку и дать постоять хотя-бы полчаса,чтобы перцы получились как из русской печи.В принципе это актуально для всех блюд.Если сразу на стол-один вкус,если дать "настояться"-вкус божественный!

5. Вверх #24085
    User banned
    Я собрала целую библиотеку рецептов для мулинекс: и первые блюда,и мясо разных видов,и рыба и десерты,могу с желающими поделиться.Подскажите только,как выложить эту информацию,чтобы каждый мог себе скачать?

6. Вверх #24086
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    По рекомендациям форума любителей "ушастика" время приготовления перцев-11 минут под давлением,далее выключить мультиварку и дать постоять хотя-бы полчаса,чтобы перцы получились как из русской печи.В принципе это актуально для всех блюд.Если сразу на стол-один вкус,если дать "настояться"-вкус божественный!
    Спасибо))) я на всякий случай время 15 минут поставила и где то часик постояли.
    Я собрала целую библиотеку рецептов для мулинекс: и первые блюда,и мясо разных видов,и рыба и десерты,могу с желающими поделиться.Подскажите только,как выложить эту информацию,чтобы каждый мог себе скачать?
    Красота какая)))) очень интересно!

7. Вверх #24087
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Всем привет, знаю что это вопрос очень индивидуален.. перечитать все тут и дня не хватит кому не лень, подскажите можно ли купить неплохую мультиварку до 2.500 грн и какую? Дела с ними не имели раньше, а количество моделей вводит в ступор.. пока наметили редмонд МС 90 . Срасибо

8. Вверх #24088
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    То что наметили - в топку.
    А среди остального можно выбирать, мулинекс, Поларис, декс, Панас...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #24089
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Заказали MOULINEX CE501132, если что вы виноваты

10. Вверх #24090
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    соберите в один документ и выложите на каком-то файлообменнике, типа Яндекс.Диск или ЕХ.юа
    it's such a wonderful life

11. Вверх #24091
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Заказали MOULINEX CE501132, если что вы виноваты
    Та нормалек все будет!)

12. Вверх #24092
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Боже, так приятно, полярис наконец-то включили в список мультиварок которые можно брать)))
    Когда я свою полю брала она тут котировалась наравне с редмондом, несмотря на все явные плюсы)
    If you afraid to fly than I guess you never will

13. Вверх #24093
    Только потому что Панас от 2500

14. Вверх #24094
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Боже, так приятно, полярис наконец-то включили в список мультиварок которые можно брать)))
    Когда я свою полю брала она тут котировалась наравне с редмондом, несмотря на все явные плюсы)
    У меня Редмон , третий год, и нареканий и претензий пока нет.

15. Вверх #24095
    User banned
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, на какое время поставить фаршированный перцы, в ушастую ?? Если я не буду изначально обжаривать там. Тоже на предлагаемое время?

Сегодня я лично проверила время приготовления перцев в ушастике.Так как мои не очень любят перцы,то сделала "микст" нафаршировала перец,накрутила голубцы и нафаршировала помидоры.Рецепт несколько видоизменила.Сначала в мультиварке обжарила морковь и лук,в конце жарки добавила все специи,затем всё это смешала с фаршем,добавила сухой рис (ране при готовке в казане рис предварительно отваривала до полутвёрдого состояния).Выложила в мультиварку (не мыла после обжарки овощей чашу) слоями перец,затем помидоры-сверху голубцы.В блендере перебила три ложки сметаны,один помидор,петрушку,укроп,немного французской горчицы и столовую ложку соевого соуса.Этим соусом залила всё сверху+немного кипячёной воды,чтобы покрыло содержимое.Почему в блендере-потому что мои терпеть не могут рубленую зелень в перце и голубцах.11 минут под давлением,15мин на режиме "поддержание в тёплом состоянии",потом всё выключила.И рис и мясо полностью приготовились,не переварились.

16. Вверх #24096
    User banned
    Сегодня я в этой теме,похоже,самая активная.Внимание!Промо-акция в ЭПИЦЕНТРЕ.Скидка на всю быттехнику Филипс -40%,Мультиварка HD4734/03-2199грн (керамическая чаша).

17. Вверх #24097
    Сегодня я лично проверила время приготовления перцев в ушастике.Так как мои не очень любят перцы,то сделала "микст" нафаршировала перец,накрутила голубцы и нафаршировала помидоры.Рецепт несколько видоизменила.Сначала в мультиварке обжарила морковь и лук,в конце жарки добавила все специи,затем всё это смешала с фаршем,добавила сухой рис (ране при готовке в казане рис предварительно отваривала до полутвёрдого состояния).Выложила в мультиварку (не мыла после обжарки овощей чашу) слоями перец,затем помидоры-сверху голубцы.В блендере перебила три ложки сметаны,один помидор,петрушку,укроп,немного французской горчицы и столовую ложку соевого соуса.Этим соусом залила всё сверху+немного кипячёной воды,чтобы покрыло содержимое.Почему в блендере-потому что мои терпеть не могут рубленую зелень в перце и голубцах.11 минут под давлением,15мин на режиме "поддержание в тёплом состоянии",потом всё выключила.И рис и мясо полностью приготовились,не переварились.
    Спасибо) прям Микс такой и разнообразие ))
    А я поставила на 15 минут и все было ок))

18. Вверх #24098
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Супер идея!!! Ждем и будем пополнять.

19. Вверх #24099
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    девочки, а персиковое варенье или джем кто-то в мультиварке делал?

20. Вверх #24100
    User banned
    Загрузила рецепты на Яндекс Диск.Вот ссылкаhttps://yadi.sk/d/HtEcH39MtCVVo Так как я собирала рецепты из Интернета,то многие из них с авторскими комментариями (не моими),также,извините,не успела "причесать" текст,выделить цветом названия и т.п.В общем,пользуйтесь,кому интересно.
    Последний раз редактировалось sunnylana; 11.07.2016 в 18:42.

Ответить в теме
Страница 1205 из 1281 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права