|
Всем привет. Девочки, на какое время поставить фаршированный перцы, в ушастую ?? Если я не буду изначально обжаривать там. Тоже на предлагаемое время?
Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
По рекомендациям форума любителей "ушастика" время приготовления перцев-11 минут под давлением,далее выключить мультиварку и дать постоять хотя-бы полчаса,чтобы перцы получились как из русской печи.В принципе это актуально для всех блюд.Если сразу на стол-один вкус,если дать "настояться"-вкус божественный!
Я собрала целую библиотеку рецептов для мулинекс: и первые блюда,и мясо разных видов,и рыба и десерты,могу с желающими поделиться.Подскажите только,как выложить эту информацию,чтобы каждый мог себе скачать?
Всем привет, знаю что это вопрос очень индивидуален.. перечитать все тут и дня не хватиткому не лень, подскажите можно ли купить неплохую мультиварку до 2.500 грн и какую? Дела с ними не имели раньше, а количество моделей вводит в ступор.. пока наметили редмонд МС 90 . Срасибо
То что наметили - в топку.
А среди остального можно выбирать, мулинекс, Поларис, декс, Панас...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Только потому что Панас от 2500
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Сегодня я лично проверила время приготовления перцев в ушастике.Так как мои не очень любят перцы,то сделала "микст" нафаршировала перец,накрутила голубцы и нафаршировала помидоры.Рецепт несколько видоизменила.Сначала в мультиварке обжарила морковь и лук,в конце жарки добавила все специи,затем всё это смешала с фаршем,добавила сухой рис (ране при готовке в казане рис предварительно отваривала до полутвёрдого состояния).Выложила в мультиварку (не мыла после обжарки овощей чашу) слоями перец,затем помидоры-сверху голубцы.В блендере перебила три ложки сметаны,один помидор,петрушку,укроп,немного французской горчицы и столовую ложку соевого соуса.Этим соусом залила всё сверху+немного кипячёной воды,чтобы покрыло содержимое.Почему в блендере-потому что мои терпеть не могут рубленую зелень в перце и голубцах.11 минут под давлением,15мин на режиме "поддержание в тёплом состоянии",потом всё выключила.И рис и мясо полностью приготовились,не переварились.
Сегодня я в этой теме,похоже,самая активная.Внимание!Промо-акция в ЭПИЦЕНТРЕ.Скидка на всю быттехнику Филипс -40%,Мультиварка HD4734/03-2199грн (керамическая чаша).
девочки, а персиковое варенье или джем кто-то в мультиварке делал?
Загрузила рецепты на Яндекс Диск.Вот ссылкаhttps://yadi.sk/d/HtEcH39MtCVVo Так как я собирала рецепты из Интернета,то многие из них с авторскими комментариями (не моими),также,извините,не успела "причесать" текст,выделить цветом названия и т.п.В общем,пользуйтесь,кому интересно.
Последний раз редактировалось sunnylana; 11.07.2016 в 18:42.
Социальные закладки