Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1205 из 6712 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 134234
  1. Вверх #24081
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    а че, мужчины чем-то хуже?) они должны этот стресс терпеть, а женщины - нет?))
    Почему-же, это большая привилегия служить женщине, быть горой за которую можно спрятаться при случае, обеспечивать ее и наслаждаться ее безделием))
    Только вот горы часто "свергаются" достойными представителями сильной половины)))

Можно всем вместе не работать ))
    Не, мужчина тогда будет не ценнее трудовика на диване с пивом. Бесполезная скотинка.

побесить друг друга ))
    по-моему, у тебя какой-то фетиш))

2. Вверх #24082
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Почему-же, это большая привилегия служить женщине, быть горой за которую можно спрятаться при случае, обеспечивать ее и наслаждаться ее безделием))
    Только вот горы часто "свергаются" достойными представителями сильной половины)))
    а ты шаришь ))))

по-моему, у тебя какой-то фетиш))
    правда думаешь, что у меня?))

3. Вверх #24083
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Общество несовершенно, это правда. И речь о том, что есть ли у тебя хоть какая-то возможность что-то изменить, или нет. Личные ассоциации показательны.

И ты изначально не готов слышать, о чём речь. Т.е. другие для тебя не люди с мыслями, а средство повыпендриваться, т.е. вещи. Так что там о рабстве (отношении к человеку как к вещи) говорил?
    Т.е. рабство и крепостное право - это не форма собственности душами и присвоение чужого результата труда,а самореализация. Понятно.

4. Вверх #24084
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну то есть ты им гордишься, потому что он хорошо работает, а он тобой и так гордится). Все логично).
    смешная Интерпретация слов)))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #24085
    Гугл-ассистент
    мельком ) но думала, вдруг есть свет в конце тоннеля. Но там темень ))

а че, мужчины чем-то хуже?) они должны этот стресс терпеть, а женщины - нет?))
    Можно всем вместе не работать ))
    темень это вставать в 6 на работу..

а по второму вопросу я страшный сексист)) и да, то что позволительно девушкам не позволительно мужчинам!
    и главные качества мужчин с рождения у них отсутствуют и прокачиваются с опытом и трудностями))) смелость, выносливость, терпение, сила, щедрость, трудолюбие, упорство....
    а девочки рождаются милыми) и с детства в дочки матери играют...

Почему-же, это большая привилегия служить женщине, быть горой за которую можно спрятаться при случае, обеспечивать ее и наслаждаться ее безделием))Только вот горы часто "свергаются" достойными представителями сильной половины)))

на диване с пивом. Бесполезная скотинка.
    опять же не даром есть поговорка про построить дом, вырастить сына и посадить дерево!
    вот ты мне объясни, чем ценен мужчина??
    ведь даже само слово состоит из МУЖа и ЧИНа
    а иначе он холостой... шума много.. толку мало...

а как ты наслаждаешься своей женой? ты наслаждаешься её работой? интересно... и необычно) и давно?
    Последний раз редактировалось trinity!; 04.03.2019 в 21:38.

6. Вверх #24086
    Гугл-ассистент
    Возникает - никто никому ничего не должен, точка))
    У любого уважающего себя мужчины есть желание быть самим собой, заниматься тем, что приносит ему удовлетворение, развиваться и совершенствоваться для себя и для своего будущего, а не удовлетворять чьи-то потребности. А достойная женщина при таком раскладе найдется.
    Банально и не интересно)))
    ну ты как скажешь...
    хоть стой хоть падай...
    это капец просто...
    прям Прынца описал!
    снег, блек джек с виски тоже удовольствие приносит...
    для себя?? мужчины в основном аскетичны и им мало что нужно.. основные вещи... не более
    так и вижу, сидит такой парень, дай говорю, дом построю с голубыми ставнями, с палисадником для роз и детской площадкой ага...
    чьи-то... та да, вообще непонятно чьи... ходила рядом дама, дай думаю непонятно чьи потребности удовлетворю! ты смотри еще и непонятно чьи дети родились! а ведь никто никому ничего не должен!!!! так? пусть все сама делает! вдруг это .... а я уставший.... жуть!

найдется... это она ходила потерной и тут оп и нашлась??

банально и грустно
    Последний раз редактировалось trinity!; 04.03.2019 в 21:51.

7. Вверх #24087
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Т.е. рабство и крепостное право - это не форма собственности душами и присвоение чужого результата труда,а самореализация. Понятно.
    Вот смотри. Допустим, люди производят мысли. Одно дело - поделиться своими мыслями, а другое дело их присвоить и ими распорядиться (извратить). То, что ты и делаешь всю дорогу. Подменяешь понятия и этот изврат мне предъявляешь. Так что ты говорил про присвоение чужого и самореализацию?

Экономика с НДС построена на присвоении результата чужого труда путём оплаты за товар. А в феодализме продуктами, но тоже оплата.

Мне неинтересно сейчас, т.к. я здесь не ради экономической теории, и тебе же она тоже не нужна, да и сам разговор, в котором ты ни одного вопроса не задал, уточняющего, а пытаешься припереть к стенке. Я знаю предмет разговора, т ч не парься)
    Последний раз редактировалось Koska; 04.03.2019 в 21:56.

8. Вверх #24088
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    темень это вставать в 6 на работу..
    а по второму вопросу я страшный сексист)) и да, то что позволительно девушкам не позволительно мужчинам!
    и главные качества мужчин с рождения у них отсутствуют и прокачиваются с опытом и трудностями))) смелость, выносливость, терпение, сила, щедрость, трудолюбие, упорство....
    а девочки рождаются милыми) и с детства в дочки матери играют...
    чето как-то вспомнилась биология и тема про паразитов

9. Вверх #24089
    Адвокат дьявола

Вы ещё вспомните статью за тунеядство

10. Вверх #24090
    User banned
    Вот смотри. Допустим, люди производят мысли. Одно дело - поделиться своими мыслями, а другое дело их присвоить и ими распорядиться (извратить). То, что ты и делаешь всю дорогу. Подменяешь понятия и этот изврат мне предъявляешь. Так что ты говорил про присвоение чужого и самореализацию?

Экономика с НДС построена на присвоении результата чужого труда путём оплаты за товар. А в феодализме продуктами, но тоже оплата.

Мне неинтересно сейчас, т.к. я здесь не ради экономической теории, и тебе же она тоже не нужна, да и сам разговор, в котором ты ни одного вопроса не задал, уточняющего, а пытаешься припереть к стенке. Я знаю предмет разговора, т ч не парься)

(Государство -это аппарат насилия в руках господствующего класса)
    Забей,уже в который раз убеждаюсь,что беседы с тобой лишены всякого логического смысла.

11. Вверх #24091
    Гугл-ассистент
    чето как-то вспомнилась биология и тема про паразитов
    да в счастливом браке можно хоть о паразитах вспоминать, хоть о ноосфере...

вот читаю уже пару месяцев соседнюю ветку о свекровях... так глаза порою на лоб лезут...
    очень девочек жалко, искренне...
    вот там можно опыта заочно набраться... и понятно, что без нюансов, но треша много и это реальность...

И как говорит мой муж, "я в состоянии заработать более чем на одного человека и не хочу что бы моей жене пришлось работать!"

12. Вверх #24092
    Страничку я переверну
    Пожарные, учителя, врачи, медсёстры, диспетчера, водители, повара, пекари, рабочие на заводах, все те, кто создаёт благополучие для ежедневной жизни.
    Ну разве что пиджейки могут до обеда в постели прохлаждаться)

13. Вверх #24093
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение

(Государство -это аппарат насилия в руках господствующего класса)
    Забей,уже в который раз убеждаюсь,что беседы с тобой лишены всякого логического смысла.
    Ну хоть какую-то мысль свою сказал. И то так робко и несмело, бледным цветом, как еле промямлил.

В общем, аргументировать ты не умеешь, в ход пускаешь подручные предметы.
    True love is not about perfection.

14. Вверх #24094
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    опять же не даром есть поговорка про построить дом, вырастить сына и посадить дерево!
    вот ты мне объясни, чем ценен мужчина??
    ведь даже само слово состоит из МУЖа и ЧИНа
    а иначе он холостой... шума много.. толку мало...

а как ты наслаждаешься своей женой? ты наслаждаешься её работой? интересно... и необычно) и давно?
    для кого ценен? Для женщины? По твоей логике, умением батрачить на неё, пока она будет стоять красивая в пальто белом))
    Иначе то он и не мужчина, а так, особь с первичными мужскими признаками, переводящая кислород))

ну ты как скажешь...
    хоть стой хоть падай...
    это капец просто...
    прям Прынца описал!
    снег, блек джек с виски тоже удовольствие приносит...
    для себя?? мужчины в основном аскетичны и им мало что нужно.. основные вещи... не более
    так и вижу, сидит такой парень, дай говорю, дом построю с голубыми ставнями, с палисадником для роз и детской площадкой ага...
    чьи-то... та да, вообще непонятно чьи... ходила рядом дама, дай думаю непонятно чьи потребности удовлетворю! ты смотри еще и непонятно чьи дети родились! а ведь никто никому ничего не должен!!!! так? пусть все сама делает! вдруг это .... а я уставший.... жуть!

найдется... это она ходила потерной и тут оп и нашлась??

банально и грустно
    жаль, я думал, ты поймешь))
    Перечитай еще раз, может озарит))

15. Вверх #24095
    Гугл-ассистент
    Пожарные, учителя, врачи, медсёстры, диспетчера, водители, повара, пекари, рабочие на заводах, все те, кто создаёт благополучие для ежедневной жизни.
    Ну разве что пиджейки могут до обеда в постели прохлаждаться)
    еще няни, воспитатели, дворники.. актеры театров..
    и почти все на минимальных зарплатах! это жуть! это не зарплаты а плевок в лицо!
    и учатся годами, а в итоге??

16. Вверх #24096
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Вот я не понимаю цели этой дискуссии. Не нравится работать - не работай, коль всех все устраивает. Нравится работать или, в связи с жизненными обстоятельствами, необходимо - работай. Главное, чтоб всем комфортно было. И вам и Тринити комфортно в своих условиях - так к чему что либо менять или пытаться навязать свою точку зрения....

17. Вверх #24097
    Страничку я переверну
    еще няни, воспитатели, дворники.. актеры театров..
    и почти все на минимальных зарплатах! это жуть! это не зарплаты а плевок в лицо!
    и учатся годами, а в итоге??
    Это их личный выбор. Я говорю о том, что их работа ценна и важна для меня, и именно значимость их работы имеет значение, а не когда вставать.
    У тебя всё жуть, лишь бы не работать. То необходимость решать вопросы, то зарплата маленькая, то вставать рано.

18. Вверх #24098
    Гугл-ассистент
    для кого ценен? Для женщины? По твоей логике, умением батрачить на неё, пока она будет стоять красивая в пальто белом))
    Иначе то он и не мужчина, а так, особь с первичными мужскими признаками, переводящая кислород))
    Мужчиной зовутся не от наличия "Женьки" между ног..
    батрачить на неё???
    у тебя есть непреодолимое желание иметь женщину... во всех смыслах- и именно оттого ты поднимаешь свою 5 точку и ищешь свою "достойную" изначально на ночь... а там как карта ляжет, так? Так! Ты трудишься для удовлетворения СВОИХ желаний!
    красивая в пальто.. а почему собственно и нет?
    а как надо? не красивая в китайской куртке? или вы оба с лопатами рядом огород копаете? и по очереди детей рожаете, она первого ты второго?

если нет для кого.. то и ничего не будет
    ради тех, кто сами на тебя вешаются, и пальцем не пошевелишь..

и что должно меня озарить?? я живу у Бога за пазухой) молода, красива, образована.. занимаюсь тем что интересно... есть муж, с которым треть жизни и все еще пылинки с меня сдувает..
    где я вспышку пропустила?
    Последний раз редактировалось trinity!; 04.03.2019 в 22:29.

19. Вверх #24099
    Гугл-ассистент
    Это их личный выбор. Я говорю о том, что их работа ценна и важна для меня, и именно значимость их работы имеет значение, а не когда вставать.
    У тебя всё жуть, лишь бы не работать. То необходимость решать вопросы, то зарплата маленькая, то вставать рано.
    и для меня ценна, но есть масса примеров более адекватного решения вопросов
    и воспитатели и учителя у нас и в Швеции - это две большие разницы
    но многие профессии появились вытекая одна из другой.. как снежный ком, но это уже совсем другой разговор
    и о Любви)

20. Вверх #24100
    Страничку я переверну
    Всё ясно, они из дворянского рода-с.

Рептилия, возвращайся, у меня книга по общей экономической теории есть, вместе читать будем. А про дворян у бессмертных классиков. Дааа)))

Ответить в теме
Страница 1205 из 6712 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права