|
а результати опитування цікаві....37% націоналістів і це в Одесі, де деякі кажуть живого націоналіста днем з вогнем не побачиш...
Так ведь человек вполне может считать себя националистом в классическом определении этого слова и не быть подобным всякой национал-социалистически-озабоченно-патриотической, а попросту - нацистской швали.
То и плохо на Украине что нацистов выдают за националистов (хотя границы тут действительно размыты).
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Ничего не понял!?!?
Ну, о таком явлении, как национал-шовинизм и даже откровенный неофашизм в России я слыхал (кстати, есть свежайшие документальные факты их объединенного шествия по центру Москвы), а вот, чтоб в Украине был тот сумбур, о котором Вы написали, не приходилось...
А можете детальнее, со ссылкой на факты, литературу, основные действующие лица?
Желательно новые, ибо старые (типа Кивалова, Колесниченко, Богословской, Бондаренко) уже известны всем и порядком "приелись"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Зверніть увагу, так це при тому, що саме "опитування" організоване за радянськими стандартами, тобто, з пересмикуванням: одна позитивна відповідь, одна нейтральна і три негативних...
А якби ще запитали щось на кшталт: "розподіляю погляди націоналістів" та "співчуваю і підтримую їх дії" то картина була б зовсім іншою...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вот и я не понял - этот набор знаков в конце Вашей фразы обозначает вопрос, утверждение, или попытку похвастаться?
так Вы меньше смотрите российских и больше украинских новостей, может чего и услышите и даже в меру своих способностей поймете, может.Ну, о таком явлении, как национал-шовинизм и даже откровенный неофашизм в России я слыхал... а вот, чтоб в Украине был тот сумбур, о котором Вы написали, не приходилось...
я так полагаю что лица факты и литература от "Свободы", "Тризуба", "КУН", "ОУН", "УНСО", "Патриота", авторов типа Сциборского, Лип, Михновского и т.д. и т.п. для Вас шо-та очень новое и свежее? Однако, да в Украине ли Вы живете???А можете детальнее, со ссылкой на факты, литературу, основные действующие лица?
Желательно новые, ибо старые (типа Кивалова, Колесниченко, Богословской, Бондаренко) уже известны всем и порядком "приелись"...
Того ж і нам в Україні бажаєте, "товарищи интернационалисты" ?!Влада Брюсселя прийняла рішення встановити на Різдво на центральній площі Гранд-пляс замість традиційної ялинки електронну інсталяцію.
Дана ініціатива обурила користувачів бельгійських соціальних мереж. Дебати підігрів коментар члена муніципальної ради Біанкі Дебетс, яка пояснила такий вибір "релігійними причинами": нібито ялинка як символ християнського Різдва може зачепити почуття представників інших конфесій.
За її словами, саме з таких міркувань делікатності традиційний брюссельський "Різдвяний ринок" нещодавно перейменували в "Зимові задоволення". "Чи не будуть скоро на Гранд-пляс розсипати пісок і приводити туди верблюдів?", - іронізують блогери, багато з яких закликають до бойкоту "Зимових задоволень" і вимагають зберегти природну ялинку "в ім'я поваги наших цінностей і традицій".
Деякі пропонують зібратися на площі 8 грудня і принести туди свої ялинки. "І що тепер піде за цим? - задається питанням один із блогерів. - Скасують яйця на Великдень, тому що вони є нагадуванням про воскресіння?".
Звідси
Социальные закладки