Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1205 из 1940 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 38789
  1. Вверх #24081
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    а как часто?
    когда болели - 4-5 раз в день, а так - один раз, козули ковырнуть не по сухому)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #24082
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Скорее света нет, кабель питания выпал/оторвался или хана
    А ты ему сделала вкл/выкл из кабель проверила и шнур/провод.Даже если интернета нет некоторые лампочки работают.Какой у тебя провайдер? Муж правда будет позже но может что придумаем Подождешь? Он у меня раньше работал эти " мальчиком по вызову" которые интернет поломки ремонтируют
    Вы мои спасительници!!!!!))))
    Роутер на подоконнике, видно когда подоконник протирала,провод дернула....
    Спасибо большое!!!)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

3. Вверх #24083
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Вы мои спасительници!!!!!))))
    Роутер на подоконнике, видно когда подоконник протирала,провод дернула....
    Спасибо большое!!!)
    Так шо? починила?
    Я люблю людей...

4. Вверх #24084
    Мама года
    Так шо? починила?
    Ну да!!!!!)
    После того как вас почитала),пошла его подергала и он заработал!!!!))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #24085
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик, девченки! Какие деньки класнючие сейчас. Мы сегодня в аркадии прогулялись, хоть и ветрено но солнышко аж пригревало!!
    Вчера ездили к дерматологу. Ранка наша на щечке все не прохлдит. Какие то двоякие впечатления у меня от врача. Но попробуем его методом подсушить ранку. А вообще, девочки, у кого то есть хороший дерматолог?
    Сегодня я наконец то попала к моему парикмахеру. Я лет с 18 кращусь в светлый цвет, а тут не хочу осветлятся и пришлось безамиачной краской затемняться в родной цвет. Вот хожу и привыкаю к себе новой. Непривычно как то, но думала что будет хуже

Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Привет девченки))
    Правильно что вышли из подполья))))
    Я вот в своё время не решилась написать в "осенинних беременюшках" 2014,так только сейчас понимаю какую классную компанию, на время беременности потеряла)
    Вот и я всю беременность сидела в подполье и читала девчонок. Хотя сколько возможностей было и на встречки походить и пообщаться. А сейчас на встречки страшновато идти с малявой (кто ее знает, как она себя поведет ) и пообщаться по полной тоже времени не хватает так как иногда обе руки занты качанием или тасканием принцесы
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Какой ужас я вчера пережила! Вечером покупали малого, и как обычно я его покормила, но он не уснул, а до этого тоже прилично так по времени не спал уже. Я еще даже попробовала его укачать, но он не укачивался, тогда я оставила его с мужем, а сама пошла в душ. Мылась я минут 15 может быть, слышу уже из душа, что малый плачет, выхожу, а его уже мама моя пытается успокоить, а у него ну прямо истерика взахлеб. Я его взяла, предлагаю ему грудь, а о не берет и плачет еще сильней. Потом просто начал кричать, как будто его режут, и ничего не помогает. Замолкает на полминуты и опять, именно крик душераздирающий! Красный весь, мокрый, начал уже синеть даже кажется. Ничего не можем сделать - на руках не успокаивается, грудь видит и орет еще сильней. Такого у нас не было никогда, хотя и с животиком мы мучаемся до сих пор и зубы у нас уже на подходе. Мне так страшно стало! Вызвали скорую, у нас страховка в св. Екатерине. Они приехали быстро, но врач мне не понравилась (хотя я уже была в такой белке, что может просто придираюсь). Короче поставили ему вибуркол и говорят, что если не попустит, то давайте ехать показываться хирургу. Ну масик быстро вернул ту свечку, попукал, покакал и вроде немного успокоился. Мы поставили еще одну, дали ему валерьянки и потом я его смогла укачать и он у меня на руках до 2 ночи спал, потому что как только пробовала переложить, он начинал плакать.
    Что это было, я до сих пор не понимаю, потому что живот у него вроде твердый не был и он не тужился даже, просто орал. С другой стороны вибуркол вроде помог. Если это колика таки, то я грешу на винегрет, который я перед этим съела.
    Но вообще страх и ужас просто!
    Вот и у нас вчера день незадолся. Таких капризов и слез я давно не помню. Мы хоть и не орали истерически, но место себе найти не могли. И на ручках нам не нравилось и на мячике не подходило. И грудь брала с 10 попытки и спала плохо. Я уже и не знала что думать. Готовила себя морально к тяжелой ночи. Заснула малышка быстро но кушали мы каждые 2 часа и всю ночь кряхтели, крутились и хныкали. Жалко так занк наших, иногда задаюсь риторическим вопросом ну за что это такому маленькому комочку.... Надеюсь что повторений таких вечеров ни у вас ни у нас и вообще ни у кого не будет

6. Вверх #24086
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Так разве ж кто-то кого-то к чему-то склонял?))) Я первая купила Лупо, написала свои "за" и "против", кстати)) По крайней мере она стоит своих денег)) А там ужО хозяин-барин, катайте/смотрите/читайте, выбор за каждым) Точно так же и с остальным вышеперечисленным)
    Оль, ты не в коем случае не принимай это на свой счет, ты что, я просто делюсь мыслями) я ж тогда сама у тебя все и спрашивала в личке) мне собсно и сравнить не с чем, т.к. это первый такой транспорт в моей жизни))) когда покупаешь первый раз, то ещё не знаешь нюансов, которые тебе могли бы быть полезны при выборе, а узнаешь только в пользовании. Я это имею ввиду. Вот как пример как раз эта опускалка/поднималка в люльке - как по мне неудобно сделано, НО как в других колясках я без понятия))) вот я о чем

7. Вверх #24087
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от arttomass Посмотреть сообщение
    3. arttomass

Отлично нас уже трое
    Четверо, я выше себя написала
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

8. Вверх #24088
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    От не в обиду никому, но я сразу не понимала всей этой гонки за этими прорезывателями тут у нас) ещё и за такую цену...
    хи хорошо тебе что нет стадного инстинкта, у тебя видимо противоядие. )))) я много чего купила именно ведясь на разговоры на форуме. Иногда промазывала. Вот например грелка солевая мне ваще не удобная оказалась, каждый раз пойди ее "приготовь". Если приспичило проще все таки пеленку прогреть и она на животике лучше держится. а прорезыватель нормуль, да и цена как цена как по мне, сейчас стоит любая маломальски качественная и именно полезная игруха приблизительно так.
    Загадываю желания

9. Вверх #24089
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Оль, ты не в коем случае не принимай это на свой счет, ты что, я просто делюсь мыслями) я ж тогда сама у тебя все и спрашивала в личке) мне собсно и сравнить не с чем, т.к. это первый такой транспорт в моей жизни))) когда покупаешь первый раз, то ещё не знаешь нюансов, которые тебе могли бы быть полезны при выборе, а узнаешь только в пользовании. Я это имею ввиду. Вот как пример как раз эта опускалка/поднималка в люльке - как по мне неудобно сделано, НО как в других колясках я без понятия))) вот я о чем
    я помню со старшим не продумано купила люльку, зато потом когда прогулку выбирала месяц провела в инете и в итоге своей капеллой была довольна на 100%. Когда сейчас выбирала коляску уже знала некоторые моменты, на которые нужно обратить внимание. У нас тоже опускалка сложная, я через раз могу ее опустить - поднять, но это не так уж и важно для меня, хорошо что она есть, в прошлой люльке и такого не было и как то отьездили
    Загадываю желания

10. Вверх #24090
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Не буду спорить с вами, т.к. у меня его нет, но ещё раз убеждаюсь как важна реклама чего либо) у нас в темке лидеры: коляски Лупо (кстати, я немного разочарована в плане её функциональности, как нить оглашу свой список притензий к ней)))), прорезыватели эти и бебиполы)))
    Интересно, и чем недовольна?
    Мы пока в люльке, прогулку еще не тестили, очень довольна.

11. Вверх #24091
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    хи хорошо тебе что нет стадного инстинкта, у тебя видимо противоядие. )))) я много чего купила именно ведясь на разговоры на форуме. Иногда промазывала. Вот например грелка солевая мне ваще не удобная оказалась, каждый раз пойди ее "приготовь". Если приспичило проще все таки пеленку прогреть и она на животике лучше держится. а прорезыватель нормуль, да и цена как цена как по мне, сейчас стоит любая маломальски качественная и именно полезная игруха приблизительно так.
    Ну почему, я вот грелку как раз подумывала заказать в СПшке одной)))) да ясно, что у каждого своё мнение, че такого
    P.S. В свой рейтинг рекламный я ещё стульчик чикко поли меджик забыла добавить)))

12. Вверх #24092
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Маленьких именинников с юбилейчиками!
    Мы сегодня сделали узи головушки - вчд отпадает (йес! ))), узишка отличная! Анализы тоже в порядке)
    И еще мы понравились невропатологу, лору и окулисту)))
    В общем зашли вам похвастаться)))
    Поздравляю с хорошими анализами! Это супер!

13. Вверх #24093
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Так грелку нужно хранить в состоянии боевой готовности, нажал и пользуйся, еси припекло. А кипятить в свободное время уже. А на счет держится-нужно форму самую удобную подбирать.

Я тоже много всего купила по стадному рефлексу)
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #24094
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Ой, у меня на этот счет мнение нестандартное, я вообще противник пляжа в первый год жизни ребенка. В наших одесских пляжах вижу больше вреда, чем толка, море очень грязное, песок в окурках, какашках и стеклах...Не то, чтобы сильно боюсь, но и рисковать не хочу, лучше надую дома .
    Я с тобой соглашусь лишь отчасти. Пляжи действительно грязнющие но ведь можно ездить за город. Все же витамин д, йод...
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #24095
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Нет-нет, ты не подумай, что я обижака))) Тоже хотела донести ту же мыслю)) Опускалка эта ооочень неудобна - поднять одно, а вот опустить вообще целая история... Но я изначально учла этот минус, но плюсов было больше)) Мне нравится как в Пег Перего опускается, ручку покрутил - поднялся/опустился подголовничек) Но в ней есть другие минусы) Но ты знаешь, я все же рада, что купила нашу знаменитую Лупо, а не Тевтонию за 14 тыщ.! Хоть сэкономила))) Люлька свое откатала неплохо)
    Последний раз редактировалось Lelyk; 05.02.2015 в 18:23.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

16. Вверх #24096
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Ну почему, я вот грелку как раз подумывала заказать в СПшке одной)))) да ясно, что у каждого своё мнение, че такого
    P.S. В свой рейтинг рекламный я ещё стульчик чикко поли меджик забыла добавить)))
    Я вот скажу чесно, ненавижу лопатить инет, выбирать, тестить(а упаси Бог ходить по магазинам)....бррр..потому для меня форум незаменим. Если 5 человек говорят, что весч хорошая, то я себе тоже такую возьму,чего нет.
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #24097
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    наша темка чем и прекрасна,что мы делимся обновками,кто что делал и когда давал,а уж брать-не брать дело каждого я когда про бэбипол писала с Тао,только,Оля-Лёлик,кажись, заказала вместе со мной у Иванны, а потом "пошла жара" уже с этим Виталием )))
    у нас стул тоже чикко,но просто Полли, и вот сегодня моя Полли отказалась в нём лежать- чего спрашивается?! не интересно ей в нём пока,на живот не перевернуться,коляска на кухне-форева! )
    Дарю радость деткам и их родителям!

18. Вверх #24098
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими анализами! Это супер!
    Спасибочки! Да, прям камень с души! Я вылетела из кабинета узи как сумасшедшая)))

19. Вверх #24099
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я с тобой соглашусь лишь отчасти. Пляжи действительно грязнющие но ведь можно ездить за город. Все же витамин д, йод...
    Приветики!!!я читала но не помню где что детям до года лучше не купаться в море.иммунитет не сформирован и восприимчивость к бякам и тяжело переносят кишечные инфекции.я наше море не люблю а пляжи тем паче.да и солнце не безвредное.мой ребь море увидит в бассейне с водой из под крана)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

20. Вверх #24100
    А мне, кстати, он не очень) Покупаем Bebe confort Опять же пока не пощупаю и не прочитаю тыщу отзывов не решусь на покупку, пусть даже все покупают ту или иную весЧь)

Закрытая тема
Страница 1205 из 1940 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя