|
Приветик, девченки! Какие деньки класнючие сейчас. Мы сегодня в аркадии прогулялись, хоть и ветрено но солнышко аж пригревало!!
Вчера ездили к дерматологу. Ранка наша на щечке все не прохлдит. Какие то двоякие впечатления у меня от врача. Но попробуем его методом подсушить ранку. А вообще, девочки, у кого то есть хороший дерматолог?
Сегодня я наконец то попала к моему парикмахеру. Я лет с 18 кращусь в светлый цвет, а тут не хочу осветлятся и пришлось безамиачной краской затемняться в родной цвет. Вот хожу и привыкаю к себе новой. Непривычно как то, но думала что будет хуже
Вот и я всю беременность сидела в подполье и читала девчонок. Хотя сколько возможностей было и на встречки походить и пообщаться. А сейчас на встречки страшновато идти с малявой (кто ее знает, как она себя поведет) и пообщаться по полной тоже времени не хватает так как иногда обе руки занты качанием или тасканием принцесы
Вот и у нас вчера день незадолся. Таких капризов и слез я давно не помню. Мы хоть и не орали истерически, но место себе найти не могли. И на ручках нам не нравилось и на мячике не подходило. И грудь брала с 10 попытки и спала плохо. Я уже и не знала что думать. Готовила себя морально к тяжелой ночи. Заснула малышка быстро но кушали мы каждые 2 часа и всю ночь кряхтели, крутились и хныкали. Жалко так занк наших, иногда задаюсь риторическим вопросом ну за что это такому маленькому комочку.... Надеюсь что повторений таких вечеров ни у вас ни у нас и вообще ни у кого не будет![]()
Оль, ты не в коем случае не принимай это на свой счет, ты что, я просто делюсь мыслями) я ж тогда сама у тебя все и спрашивала в личке) мне собсно и сравнить не с чем, т.к. это первый такой транспорт в моей жизни))) когда покупаешь первый раз, то ещё не знаешь нюансов, которые тебе могли бы быть полезны при выборе, а узнаешь только в пользовании. Я это имею ввиду. Вот как пример как раз эта опускалка/поднималка в люльке - как по мне неудобно сделано, НО как в других колясках я без понятия))) вот я о чем
хи хорошо тебе что нет стадного инстинкта, у тебя видимо противоядие. )))) я много чего купила именно ведясь на разговоры на форуме. Иногда промазывала. Вот например грелка солевая мне ваще не удобная оказалась, каждый раз пойди ее "приготовь". Если приспичило проще все таки пеленку прогреть и она на животике лучше держится. а прорезыватель нормуль, да и цена как цена как по мне, сейчас стоит любая маломальски качественная и именно полезная игруха приблизительно так.
Загадываю желания
я помню со старшим не продумано купила люльку, зато потом когда прогулку выбирала месяц провела в инете и в итоге своей капеллой была довольна на 100%. Когда сейчас выбирала коляску уже знала некоторые моменты, на которые нужно обратить внимание. У нас тоже опускалка сложная, я через раз могу ее опустить - поднять, но это не так уж и важно для меня, хорошо что она есть, в прошлой люльке и такого не было и как то отьездили
Загадываю желания
Нет-нет, ты не подумай, что я обижака))) Тоже хотела донести ту же мыслю)) Опускалка эта ооочень неудобна - поднять одно, а вот опустить вообще целая история... Но я изначально учла этот минус, но плюсов было больше)) Мне нравится как в Пег Перего опускается, ручку покрутил - поднялся/опустился подголовничек) Но в ней есть другие минусы) Но ты знаешь, я все же рада, что купила нашу знаменитую Лупо, а не Тевтонию за 14 тыщ.! Хоть сэкономила))) Люлька свое откатала неплохо)
Последний раз редактировалось Lelyk; 05.02.2015 в 18:23.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
наша темка чем и прекрасна,что мы делимся обновками,кто что делал и когда давал,а уж брать-не брать дело каждогоя когда про бэбипол писала с Тао,только,Оля-Лёлик,кажись, заказала вместе со мной у Иванны, а потом "пошла жара" уже с этим Виталием
)))
у нас стул тоже чикко,но просто Полли, и вот сегодня моя Полли отказалась в нём лежать- чего спрашивается?! не интересно ей в нём пока,на живот не перевернуться,коляска на кухне-форева!)
Дарю радость деткам и их родителям!
Приветики!!!я читала но не помню где что детям до года лучше не купаться в море.иммунитет не сформирован и восприимчивость к бякам и тяжело переносят кишечные инфекции.я наше море не люблю а пляжи тем паче.да и солнце не безвредное.мой ребь море увидит в бассейне с водой из под крана)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки