Девочки доброе утро! Ленчик, удачи на узи!!!!!!!!!!!!
А я только подумала, где Оля пропала, хорошо, что всё хорошо!
|
Девочки доброе утро! Ленчик, удачи на узи!!!!!!!!!!!!
А я только подумала, где Оля пропала, хорошо, что всё хорошо!
у нас 15 мая 9 лет
девочки,вот вы подняли эту тему и я задумалась,как же быстро летит время( вроде только с мужем начали встречаться,а уже успели закончить универ, расписаться, обзавестись собакой(кот 6 лет), родить ребенка,которому уже три года и опять мы в ожидании))) время летииииттт,надо ценить каждый момент,прожитый вместе) а мы с мужем вместе уже 9 лет,а в браке 4 года)
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Да да, даже взрослые мальчики могут писюк спрятать при большом желании))))))) вот и я призадумалась - какаЯ то слишком активная девочка у нас- пихается так часто и много- я последние два дня просыпаюсь около шести утра от того, что меня лупят в бок и пах, переворачиваюсь на другой - думаю может человеку не удобно - фигушки- меня так лупят, пока я на спину не лягу- и потом минут 20 там танцы и живот в разные стороны подпрыгивает- играется что ли... С кровотоком и плацентой все в порядке. А еще мы под музыку подпрыгиваем- муж говорит сто мы вместе помешались- не может такого быть, но оно так и есть- музыка играет громко- мы скачем, выключаем- тишина)))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А мы зеленые еще по сравнению с вами всеми....вместе 4 пошел 5, в браке только пол годика))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Да время летит это точно!!! У нас 13 мая будет юбилей 20 лет совместной жизни!!!!! Вместе прошли всё как говорится и Крым и Рим и медные трубы)))) Мы когда расписывались в 94 году, тогда ещё не было так свободно жить без росписи и мама мне говорила - в качестве кого он утром будет выходить из квартиры, что скажут соседи))))) Это чуть позже уже и сейчас не смотрят на соседей и плюют что скажут другии))) Да и свадьба была весёлой , малого того что расписывались и венчались в пятницу 13, так ещё на мою свадьбу моя старшая сестра родила племянницу и мы всей свадьбой ездили в пятый роддом её поздравлять, а она нас![]()
девочки,я вот думаю.что-то мама позвонила и панику навела. я с пятницы простужена, темп была 37,4, горло болело,насморк,ну сейчас вся эта "прелесть" опустилась ниже,в бронхи,но оно меня не оч сильно беспокоит. мама говорит врачу звонить,а я думаю,орз уже на исходе,стоит ли звонить? ну теперь переживаю,не отразится ли мой вирус на малыша?((((
Социальные закладки