Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1205 из 3031 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 60618
  1. Вверх #24081
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки доброе утро! Ленчик, удачи на узи!!!!!!!!!!!!
    А я только подумала, где Оля пропала, хорошо, что всё хорошо!

2. Вверх #24082
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Мы тоже Ольга и Евгений и жили без росписи 9 лет))) сейчас 6- ой год как уже расписаны... Ого го уже почти 15 лет в месте. Именно в 14 июля будет 15 лет. А ПДР на 17))) но ц нас КС так что наверное раньше!
    Ой прЯм семейные тезки)))) у нас 9 мая 5 лет) в Пдр 29 июня) и тоже девулю ждем)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #24083
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет привет ! А еще somoo давно не видать! Надо перекличку сделать))))

4. Вверх #24084
    Не покидает форум
    у нас 15 мая 9 лет

5. Вверх #24085
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,вот вы подняли эту тему и я задумалась,как же быстро летит время( вроде только с мужем начали встречаться,а уже успели закончить универ, расписаться, обзавестись собакой(кот 6 лет), родить ребенка,которому уже три года и опять мы в ожидании))) время летииииттт,надо ценить каждый момент,прожитый вместе) а мы с мужем вместе уже 9 лет,а в браке 4 года)

6. Вверх #24086
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Спасибо Слава Богу все у нас отлично, растем оба)))) Арбузова снова поменяла нам пол ребеночка, у нас опять сыночек)))и так у нас за 5,5 мес три раза поменялся пол малыша))) ну это не главное, главное что здоровенькие растем!!!! Ура!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

7. Вверх #24087
    Живёт на форуме
    Спасибо Слава Богу все у нас отлично, растем оба)))) Арбузова снова поменяла нам пол ребеночка, у нас опять сыночек)))и так у нас за 5,5 мес три раза поменялся пол малыша))) ну это не главное, главное что здоровенькие растем!!!! Ура!!!
    Абалдеть интрига Арбузова обычно не ошибается с полом. А вообще девочки чаще превращаются в мальчика, писюн может потом показаться. Так что я тоже еще жду 3-го УЗИ - вдруг мальчик, но мы тоже будем рады и мальчику и девочке, главное здоровеньким!

8. Вверх #24088
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    А вдруг там двое?)))

Мы с мужем уже вместе 9 лет, но 16 марта будет только год как в законном браке))) Теперь жалею, что раньше не расписались)

9. Вверх #24089
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Вот это да!))))при 3 плановом будет снова девочка,а при рожении мальчик,вот так сюрприз был бы( шучу))))))))главное чтоб здоровый был)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #24090
    Да да, даже взрослые мальчики могут писюк спрятать при большом желании))))))) вот и я призадумалась - какаЯ то слишком активная девочка у нас- пихается так часто и много- я последние два дня просыпаюсь около шести утра от того, что меня лупят в бок и пах, переворачиваюсь на другой - думаю может человеку не удобно - фигушки- меня так лупят, пока я на спину не лягу- и потом минут 20 там танцы и живот в разные стороны подпрыгивает- играется что ли... С кровотоком и плацентой все в порядке. А еще мы под музыку подпрыгиваем- муж говорит сто мы вместе помешались- не может такого быть, но оно так и есть- музыка играет громко- мы скачем, выключаем- тишина)))))

11. Вверх #24091
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А мы зеленые еще по сравнению с вами всеми....вместе 4 пошел 5, в браке только пол годика))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #24092
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Да время летит это точно!!! У нас 13 мая будет юбилей 20 лет совместной жизни!!!!! Вместе прошли всё как говорится и Крым и Рим и медные трубы)))) Мы когда расписывались в 94 году, тогда ещё не было так свободно жить без росписи и мама мне говорила - в качестве кого он утром будет выходить из квартиры, что скажут соседи))))) Это чуть позже уже и сейчас не смотрят на соседей и плюют что скажут другии))) Да и свадьба была весёлой , малого того что расписывались и венчались в пятницу 13, так ещё на мою свадьбу моя старшая сестра родила племянницу и мы всей свадьбой ездили в пятый роддом её поздравлять, а она нас

13. Вверх #24093
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Да время летит это точно!!! У нас 13 мая будет юбилей 20 лет совместной жизни!!!!! Вместе прошли всё как говорится и Крым и Рим и медные трубы)))) Мы когда расписывались в 94 году, тогда ещё не было так свободно жить без росписи и мама мне говорила - в качестве кого он утром будет выходить из квартиры, что скажут соседи))))) Это чуть позже уже и сейчас не смотрят на соседей и плюют что скажут другии))) Да и свадьба была весёлой , малого того что расписывались и венчались в пятницу 13, так ещё на мою свадьбу моя старшая сестра родила племянницу и мы всей свадьбой ездили в пятый роддом её поздравлять, а она нас
    класс)) представила, как весело было ))

14. Вверх #24094
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,я вот думаю.что-то мама позвонила и панику навела. я с пятницы простужена, темп была 37,4, горло болело,насморк,ну сейчас вся эта "прелесть" опустилась ниже,в бронхи,но оно меня не оч сильно беспокоит. мама говорит врачу звонить,а я думаю,орз уже на исходе,стоит ли звонить? ну теперь переживаю,не отразится ли мой вирус на малыша?((((

15. Вверх #24095
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А мы зеленые еще по сравнению с вами всеми....вместе 4 пошел 5, в браке только пол годика))))))))
    Ничего себе зеленые))))

16. Вверх #24096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Да да, даже взрослые мальчики могут писюк спрятать при большом желании))))))) вот и я призадумалась - какаЯ то слишком активная девочка у нас- пихается так часто и много- я последние два дня просыпаюсь около шести утра от того, что меня лупят в бок и пах, переворачиваюсь на другой - думаю может человеку не удобно - фигушки- меня так лупят, пока я на спину не лягу- и потом минут 20 там танцы и живот в разные стороны подпрыгивает- играется что ли... С кровотоком и плацентой все в порядке. А еще мы под музыку подпрыгиваем- муж говорит сто мы вместе помешались- не может такого быть, но оно так и есть- музыка играет громко- мы скачем, выключаем- тишина)))))
    Класс Майкл Джексон растет

17. Вверх #24097
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Абалдеть интрига Арбузова обычно не ошибается с полом. А вообще девочки чаще превращаются в мальчика, писюн может потом показаться. Так что я тоже еще жду 3-го УЗИ - вдруг мальчик, но мы тоже будем рады и мальчику и девочке, главное здоровеньким!
    Ну типа да, слышала что не ошибается... В 16 недель сказала девочка на 21 недела сказала мальчик и Оксана АНАТОЛЬЕВНА подтвердила))) вот не знаю что теперь и думать но общаюсь опять как с мальчиком)))

18. Вверх #24098
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    девочки,я вот думаю.что-то мама позвонила и панику навела. я с пятницы простужена, темп была 37,4, горло болело,насморк,ну сейчас вся эта "прелесть" опустилась ниже,в бронхи,но оно меня не оч сильно беспокоит. мама говорит врачу звонить,а я думаю,орз уже на исходе,стоит ли звонить? ну теперь переживаю,не отразится ли мой вирус на малыша?((((
    Мне кажется мама права !

19. Вверх #24099
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А вдруг там двое?)))

Мы с мужем уже вместе 9 лет, но 16 марта будет только год как в законном браке))) Теперь жалею, что раньше не расписались)
    Шутишь?))) мы же не в каменном веке)))
    Последний раз редактировалось Olga...; 11.03.2014 в 10:07.

20. Вверх #24100
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Активный ребенок))) девочки тоже такие бывают)))

Закрытая тема
Страница 1205 из 3031 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права