|
Я тоже пользуюсь Виши, другую искать не собираюсь. Мне она подходит абсолютно
You'll never shine if you don't glow (c)
Надеюсь,это у Портман не новый Диор Ньюд на лице
Показать скрытый текст
фото
ну реально штукатурка...
ой какая картинка большая ) Если кому-то интересно у меня есть диор нюд(тот который новый вышел) он вообще ниче не скрывает и виден на лице..зря купила,блин(
Ух ты,как интересно, вот что значит мнение реальных людей не зависимых от денег PR
а блоггеры все на перебой его хвалят-расхваливают.
Кстати новый YSL http://www.ysl-parfums.fr/maquillage...che-eclat.aspx , меня очаровал и цвет совсем светлый B10, как обычно хорош, не темнеет со временем и прослеживается легкий эффект сияния кожи.
Покрытие средне-плотное, легкие покраснения перекрывает, сильные: уже надо брать в руки кансилер.
Вот еще красотище от Chanel, многое уже видела в наших магазинах:
особенно влюбилась в моно-тени
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 02.10.2012 в 10:34.
Девочки, а что можете сказать про косметику tianDe? Сегодня пробегала по канатной, там новый магазинчик с этим добром) кто пользовался, отзовитесь? Стоит ли заходить?
это все-таки от типа кожи зависит. пробовала я и на себе и на сестре мужа-идеально. но кожа, что у меня что у нее склонная к жирности и он хорошо все скрывал и матировал при этом. и даже пятнышки и неровности сглаживал. а новый ну вообще никак. плохо скрывает, все блестит и его видно.
буду искать теперь другой. даже не знаю какой.
он не матовый да, кожа после него у меня была, как без всего но ровного цвета и не блестела, но не матовая прям. эффект был действительно нюд. когда матирующий эффект его все равно виднр. если хотелось именно как голую кожу просто ровного цвета и без недостатков так и оставляла, сверху просто вуаль, а для матирования пудру матирующую и отлично. на вес день хватало.
Я брала дезик, мне сразу вручили карточку, типа я теперь могу брать со скидкой , сетевой развод одним словом. Но дезик-кристал мне нравится, лучше намного рексоны и безопасный. А соль для душа "Персик и мед" пахнет нереально вкусно, но в составе есть парабены, хоть и на последнем месте, но все же...
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Посоветуйте нужна тушь коричневого цвета, чтобы ресницы прям шоколадные были! (лучше масс но можно и люкс)
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки