|
Живу в районе 5 фонтана! Подскажите стоматолога! Желательно Цена - качество!!!
Думаю лечение кариеса на передних![]()
Подскажите на Таирова хорошего стамотолога
Подскажите не дорогого орта и где можно панорамный снимок не дорого сделать?
ортодонта
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
какие там цены?))
В киаденте панораму сделать можно, цена100грн.
R.A.
спасибо за ответ) а может знаете ортодонта хорошего ,который не сдерёт 3 шкуры ,уже 3 месяца в поиске,некоторые с удалением хотят (хотя у меня не всё так ужасно только клычёк),то без ,но цены космические((
Мне советовали Медиан там 90 вродь) но как по мне всё-равно дороговато
давай ты не будешь мне советы раздавать? Если я хочу максимально сэкономить не значит,что у меня нет денег да и вопрос я не тебе задавала![]()
я вопрос не вам задавала
Эх, фея фея смените ник. Какая ж вы фея?Люди вам советуют,почитайте и уже ваше дело принимать это или нет,зачем обижать наших докторов?
здраствуйте. нужен совет. ходила к ортодонту с проблемой редких зубов на верхней челюсти. я раньше думала, что он скажет брекеты ставить на верхнюю и все.но он сказал что зубы на ВЧ редкие о того,что прикус неправильный. верхняя сильно выступает над нижней.насколько мне стало ясно,что брекеты мне придется ставить на обе челюсти.во-первых,чтобы сделать правильный прикус зубов и во-вторых,чтобы убрать щели между зубами на верхней.мне интересно мнение кто прикус исправлял,что вы носили,брекеты или что-то другое?может у кого-то тоже редкие зубы?какое было ваше лечение?
Социальные закладки