|
почитала... и понимаю, что кажется "молодею" до 3-4 лет тоже...
вчера обожглась (причем тупо решила пальцем снять с плиты капельку... с квлюченной...)
сегодня так головой треснулась об откос, что все мозги там наверное перемешались, слава Богу, что не висок, а выше чуток... вот думаю, где теперь пойти голову проверить? до сих пор глаз печет и половина головы болит.........
и у меня чистота залог всего)))))
Но я обычно все и всегда делаю вместе))))я как белка в колесе реально)))бегу бегу...и так пока все не сделаю)))
стирку закинула,кастрюли на огонь поставила и подежала пылесосить) закипела воду кинула куда мясо куда каши или еще что и побежала вывешивать белье...закинула следующее....включила духовку...пока она греется все делаю для нее...поставила в духовку и побежала полы мыть и вытирать пыль(по дороге все вещи и игрушки разношу по местам).....домыла побежала развешивать белье и закидывать следующее))
ну вообщем в таком духе))))
Я не могу ничего делать, когда малый дома и не спит. Он слишком активный и шкодливый, поэтому всегда следом брожу. Хотя нет...постирать могу и он помогает развешать стирку. А вот со старшей проблем нет-мультики или за мольберт и можно все сделать.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ооо и я так же.поэтому определить что важнее для меня уборка или готовка-не могу сказать.иногда муж готовит.пусть не то,пусть не так,но готовит.мне легче.вчера сам "сделал базар",пришел еще в магаз сходил,потом пропылесосил.я уже все осталное делала.пол вымыла,пыль везде протерла.постирала.перец нафаршировала.он еще потом гренки жарил поздно вечером.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А вчера поставили малому мультики первый раз и он вообще не вкусил тему.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
и я с малыми убираю,готовлю,хожу в магазин,стираю,все только с ними,но у меня выхода другого нет,муж все время работает.Или я все сделаю или никто,так что выбор невелик.
Социальные закладки