Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1205 из 4034 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 80674
  1. Вверх #24081
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Блин, разбила только что любимый салатник. Хорошо, хоть малый от грохота не проснулся. Что-то всё наперекосяк в последнее время. Всё бьётся, ломается. Эхх...
    к счастью!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #24082
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    к счастью!
    Та вот я тоже так подумала, но всё-равно рассторилась. Главное, просто шкафчик открыла, а он на пол хрясь и вся кухня в стекле. Больше никогда не буду покупать стеклянную посуду. Только керамику. Она хоть не на миллиард кусочков разбивается.

3. Вверх #24083
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А вот мой папа наоборот...Еда должна быть, только через порог и мама тут же накрывает...А стирка,.глажка и другое его вообще не интересует))))

вспомнила, я первый раз за продуктами пошла когда Диме было 10 мес)))Наш папа не разрешал с ним шариться по магазинам))))))
    а вот у меня после рождения малого поход в магазин был как выход в свет))))))оставляла их дома одевалась гарно и шлааааа))))))))))))))))))))))

4. Вверх #24084
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    почитала... и понимаю, что кажется "молодею" до 3-4 лет тоже...
    вчера обожглась (причем тупо решила пальцем снять с плиты капельку... с квлюченной...)
    сегодня так головой треснулась об откос, что все мозги там наверное перемешались, слава Богу, что не висок, а выше чуток... вот думаю, где теперь пойти голову проверить? до сих пор глаз печет и половина головы болит.........

5. Вверх #24085
    Частый гость
    Блин, разбила только что любимый салатник. Хорошо, хоть малый от грохота не проснулся. Что-то всё наперекосяк в последнее время. Всё бьётся, ломается. Эхх...

и у нас сегодня день наперекосяк(( младшая чашку папину любимую разбила...пока голопопила покакала на пол....анализ мочи не собрали перед прививкой..дома капризная....воду в кухне разлила... как-то мне нервишек не хватает(

6. Вверх #24086
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    У меня тоже чистота на первом месте, но это у меня "пунктик". Муж к счастью ест мало
    и у меня чистота залог всего)))))
    Но я обычно все и всегда делаю вместе))))я как белка в колесе реально)))бегу бегу...и так пока все не сделаю)))
    стирку закинула,кастрюли на огонь поставила и подежала пылесосить) закипела воду кинула куда мясо куда каши или еще что и побежала вывешивать белье...закинула следующее....включила духовку...пока она греется все делаю для нее...поставила в духовку и побежала полы мыть и вытирать пыль(по дороге все вещи и игрушки разношу по местам).....домыла побежала развешивать белье и закидывать следующее))
    ну вообщем в таком духе))))

7. Вверх #24087
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Но я обычно все и всегда делаю вместе))))я как белка в колесе реально)))бегу бегу...и так пока все не сделаю)))
    стирку закинула,кастрюли на огонь поставила и подежала пылесосить) закипела воду кинула куда мясо куда каши или еще что и побежала вывешивать белье...закинула следующее....включила духовку...пока она греется все делаю для нее...поставила в духовку и побежала полы мыть и вытирать пыль(по дороге все вещи и игрушки разношу по местам).....домыла побежала развешивать белье и закидывать следующее))
    А ребёнок где в это время? Реально, у меня постоянно малый под ногами, за исключением 2-х часов дневного сна. Так что у меня бы так не получилось.

8. Вверх #24088
    Слушайте, это какой-то капец. Малый постоянно куда-то въезжает головой. Только сошла одна шишка, сегодня набил новую. Хоть бери шлем одевай. Мало того, что ноги, руки в ссадинах и синяках, ещё и голова вся в шишках. Уже переживаю, как бы на мозгах не отразилось
    у моего всеее ноги в ранах.......просто ужас....они не успевают заживать он поверх новые делает....подсыхают а он вечно так гоняет что они лопают и с них сочится сукровица....

9. Вверх #24089
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я не могу ничего делать, когда малый дома и не спит. Он слишком активный и шкодливый, поэтому всегда следом брожу. Хотя нет...постирать могу и он помогает развешать стирку. А вот со старшей проблем нет-мультики или за мольберт и можно все сделать.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #24090
    Мама года
    ооо и я так же.поэтому определить что важнее для меня уборка или готовка-не могу сказать.иногда муж готовит.пусть не то,пусть не так,но готовит.мне легче.вчера сам "сделал базар",пришел еще в магаз сходил,потом пропылесосил.я уже все осталное делала.пол вымыла,пыль везде протерла.постирала.перец нафаршировала.он еще потом гренки жарил поздно вечером.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #24091
    А вчера поставили малому мультики первый раз и он вообще не вкусил тему.

12. Вверх #24092
    А ребёнок где в это время? Реально, у меня постоянно малый под ногами, за исключением 2-х часов дневного сна. Так что у меня бы так не получилось.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я не могу ничего делать, когда малый дома и не спит. Он слишком активный и шкодливый, поэтому всегда следом брожу. Хотя нет...постирать могу и он помогает развешать стирку. А вот со старшей проблем нет-мультики или за мольберт и можно все сделать.
    вот представьте себе что он не спит)))и бегает за мной и шкодит)и лезет куда то все время)а что делать как иначе убирать

13. Вверх #24093
    вот представьте себе что он не спит)))и бегает за мной и шкодит)и лезет куда то все время)а что делать как иначе убирать
    Ну у меня ответ "никак". Я убираю только когда он под мультами или с папой занят. Правда полы моем вместе. А вот что-то грандиозное затеивается только если к бабушке уезжает

14. Вверх #24094
    Ну у меня ответ "никак". Я убираю только когда он под мультами или с папой занят. Правда полы моем вместе. А вот что-то грандиозное затеивается только если к бабушке уезжает
    каждому свое)я даже спать не могу если у меня грязно)а вот без чистых вещей и еды я сплю отлично)))))

15. Вверх #24095
    Постоялец форума
    и я с малыми убираю,готовлю,хожу в магазин,стираю,все только с ними,но у меня выхода другого нет,муж все время работает.Или я все сделаю или никто,так что выбор невелик.

16. Вверх #24096
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    и я с малыми убираю,готовлю,хожу в магазин,стираю,все только с ними,но у меня выхода другого нет,муж все время работает.Или я все сделаю или никто,так что выбор невелик.
    вот и у меня нет выбора)кроме нас в стране никого нет чтоб с малым побыть)а муж у меня не по уборкам)ему это не оч интересно)он у нас готовить любит)если конечно не на работе

17. Вверх #24097
    вот и у меня нет выбора)кроме нас в стране никого нет чтоб с малым побыть)а муж у меня не по уборкам)ему это не оч интересно)он у нас готовить любит)если конечно не на работе
    А у меня муж по уборке. Правда делает это очень долго. Зато если мне его хорошенько уговорить и на пол дня куда-то свалить, чистота такая в квартире, просто класс.

Всё, загудели соседи перфоратором. Малый проснулся

18. Вверх #24098
    А у меня муж по уборке. Правда делает это очень долго. Зато если мне его хорошенько уговорить и на пол дня куда-то свалить, чистота такая в квартире, просто класс.

Всё, загудели соседи перфоратором. Малый проснулся
    И у нас, да так загудели...Вы случайно не на Глушко?

19. Вверх #24099
    а что на Глушко у всех так?мы пока жили в Одессе у нас тоже на Глушко постоянно со всех стороны шумели гады

20. Вверх #24100
    Нет. Мы на Черёмушках. И у нас постоянно кто-то из соседей гудит: или сверху, или сбоку. Уже сил нет

Вопрос: Где на Черёмушках можно купить шнурочек для крестика? Мы брали в церкви на Преображенской, но туда сейчас не попадаю, а он перетёрся.

Закрытая тема
Страница 1205 из 4034 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права