Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1205 из 3883 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 77651
  1. Вверх #24081
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ну да было, было. На самом деле все так и было, кто ж спорит. И про придуманый народ, язык и т.д. И то что украинцы есть суть русские, только предавшие и убивше в себе русского. Вот видите даже я проникся по русски начал писать. Ведь исходя из фильму украинцы это всего лиш народ предателей и убийц. А кому таким хочется быть? А те т.н "укайинцы" кому не понравился фильм дураки, потому что им доказывается что они народ предателей и убийц (на основе достоверных фактов конечно), а они почему то обижаються (с чего бы это?))))
    Ну по поводу народа предателей и убийц это вы канешно перегнули! А вот со многим в этом фильме поспорить тяжело, потому что документами подтверждено! И опровергнуть тяжело! Это тебе не Бандеру восхвалять, и кричать что он герой, боролся со всеми, а в итоге только со своим народом! Как и фактом является то что Одесса Николаев и остальной Юго -Восток незаконно оказался в составе Украины!

P.S. Взгляд на прошлое через призму современности это дебелизм причём законченый!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 10.12.2009 в 12:36.

2. Вверх #24082
    User banned Аватар для ALKA
    Що далі? Я повинен "посипать голову пеплом" і перейти на російську мову?
    вы по русскии понимаете вообще ? Ответить..всего то навсего....что вызвало ваш гнев.

3. Вверх #24083
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу народа предателей и убийц это вы канешно перегнули! А вот со многим в этом фильме поспорить тяжело, потому что документами подтверждено! И опровергнуть тяжело! Это тебе не Бандеру восхвалять, и кричать что он герой, боролся со всеми, а в итоге только со своим народом! Как и фактом является то что Одесса Николаев и остальной Юго -Восток незаконно оказался в составе Украины!
    "Украинец это русский который убил в себе этого самого русского". Думаю ніхто не буде заперечувати, що це основна ідея фільму)) По моєму це тонкий такий натяк, з якого можна зробити висновок, що автори фільму вважають його "предательским". а якщо згадати фрази Затуліна про те як "украинсвующие убив сначала в сее русского, начали убивать других русских" думаю ви зрозумієте звідки взялось "убийцы".
    А без Бандери і Шухевича руспати аж ніяк не можуть? Якщо ця фраза була адресована особитсо мені, хотілося б вказати де саме як "кричал", що Бандера герой)))

4. Вверх #24084
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ви дійсно вважаєте, що цей фільм сприятиме добросусідським відносинам між народами? Цікаві у вас усвідомлення доброзичливості. Якщо цей фільм є доброзичливим по відношеню до українців, то мені навіть важко уявити які недоброзичливі)))
    Боже, а я ще на росіян ображаюся, тут своїх фанатів фільму "українофобів" вистачає...Тому що схвалювати фільм в якому розказується про "большой украинский миф", "государство Украина априори есть антирусским", "украинцев зделали убив в себе русского" і т.д. можуть лише українофоби. І це аж ніяк не ІМХО, шановна)))
    ты бы лучше оспорил приведенные в фильме факты. убедительней бы было, чем фиглярничание про русофоба.
    то, что там много передергиваний, я согласен. но фактический материал?
    и, если можно, без эмоций.

5. Вверх #24085
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    "Украинец это русский который убил в себе этого самого русского". Думаю ніхто не буде заперечувати, що це основна ідея фільму)) По моєму це тонкий такий натяк, з якого можна зробити висновок, що автори фільму вважають його "предательским". а якщо згадати фрази Затуліна про те як "украинсвующие убив сначала в сее русского, начали убивать других русских" думаю ви зрозумієте звідки взялось "убийцы".
    А без Бандери і Шухевича руспати аж ніяк не можуть? Якщо ця фраза була адресована особитсо мені, хотілося б вказати де саме як "кричал", що Бандера герой)))
    И дальше что, вас обижает что это правда? Ибо её опровергнуть очень тяжело, может даже и невозможно! Иначе давно бы опровергнули!

6. Вверх #24086
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты бы лучше оспорил приведенные в фильме факты. убедительней бы было, чем фиглярничание про русофоба.
    то, что там много передергиваний, я согласен. но фактический материал?
    и, если можно, без эмоций.

Ну так покажіть мені фільм без "много передергиваний" і будемо обговорювати без емоцій))) А подібні геббельсовскі агітки, обговорюйте самі, я впевнеий для вас там всі факти беззаперечні.

7. Вверх #24087
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    И дальше что, вас обижает что это правда? Ибо её опровергнуть очень тяжело, может даже и невозможно! Иначе давно бы опровергнули!
    Дійсно правда. І чому я ображаюсь? Мені говорять, що я "предатель и убийца", а я ображаюсь....дивно. Тим більше сам Табачник сказав що я як західняк по своїй психофізичним особливостям, можу без проблем перерізати комусь горло і навіть схильний до цього. Правда ніколи не відчував такої схильності, але якщо сам Табачник сказав, а Затулін підтвердив ну тоді без сумніву правда. Я взагалі не розумію, що в цьому фільмі образливого)))
    Последний раз редактировалось Liubertas; 10.12.2009 в 12:51.

8. Вверх #24088
    Ну так покажіть мені фільм без "много передергиваний" і будемо обговорювати без емоцій))) А подібні геббельсовскі агітки, обговорюйте самі, я впевнеий для вас там всі факти беззаперечні.
    вот я и прошу тебя разубедить меня в этом. хотя бы попытаться.
    ты скажешь, где там явная ложь (по пунктам), и попытаешься это доказать, я это прочту, и либо соглашусь, либо возражу.
    по-моему, так беседа будет более конструктивна, мое мнение.

9. Вверх #24089
    zodchiy
    Дійсно правда. І чому я ображаюсь. Мені говорять, що я "предатель и убийца", а я ображаюсь....дивно.
    Эти слова практически неприкрыто звучат по отношению к русским в исполнении современной украинской власти. Разве не так?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #24090
    Дійсно правда. І чому я ображаюсь. Мені говорять, що я "предатель и убийца", а я ображаюсь....дивно.
    это ты уже в голове у тебя придумалось. в фильме такого нет.

11. Вверх #24091
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Да ладноо с оценками...у каждого она своя.Вы лучше расскажите чем вас так обидела сельская основа украинского языка ?..вчера с гордо поднятой головой удалились может сейчас по спокойному ответите ?
    А у русского языка не сельская основа?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #24092
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот я и прошу тебя разубедить меня в этом. хотя бы попытаться.
    ты скажешь, где там явная ложь (по пунктам), и попытаешься это доказать, я это прочту, и либо соглашусь, либо возражу.
    по-моему, так беседа будет более конструктивна, мое мнение.
    Ще раз

"Ну так покажіть мені фільм без "много передергиваний" і будемо обговорювати без емоцій))) А подібні геббельсовскі агітки, обговорюйте самі, я впевнеий для вас там всі факти беззаперечні.

Так зрозуміліше? Переконувати вас у чомусь не збираюся. Вважаєте що подбні фільми потрібні і "откривают глаза на историческую правду", а мої відповіді занадто емоційні. Що ж ваше право. Тільки не звинувачуйте західняків в загостренні і так не зовсім простих стосунках. Моя емоційна реакція є реакцією середньостатистичного західняка на цей фільм. Вважаєте що це добре...я за вас радий
    Последний раз редактировалось Liubertas; 10.12.2009 в 13:05.

13. Вверх #24093
    Политический аналитик
    <тихо рыдает от безудержного смеху>
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #24094
    zodchiy
    Ще раз

"Ну так покажіть мені фільм без "много передергиваний" і будемо обговорювати без емоцій))) А подібні геббельсовскі агітки, обговорюйте самі, я впевнеий для вас там всі факти беззаперечні.

Так зрозуміліше.
    Про голодомор, передергивания документальные тебе говорить не мешают-же?

15. Вверх #24095
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Про голодомор, передергивания документальные тебе говорить не мешают-же?
    А ви можете без переходу на Голодомор і Шухевича? Чи у вас руспатів не виходить.

16. Вверх #24096
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Обкурився?

17. Вверх #24097
    zodchiy
    А ви можете без переходу на Голодомор і Шухевича? Чи у вас руспатів не виходить.
    Вообще-то я про двойные стандарты.

18. Вверх #24098
    User banned
    Ну так я нічого не зрозумів. Навіть дивно, чому я після перегляду фільму просто не згорів від сорому, не згадав що я "русский" і не почав розмовляти на "культурном языке". І ще більш дивно, що мене як українця цей фільм чомусь образив (от навіть не здогадуюсь чому)
    П.С. Ах...запамятовал...взаємно...я про голову і стіну
    Чего на правду обижаться, правду надо "благодарно принимать".

19. Вверх #24099
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А у русского языка не сельская основа?
    Не мешай мальчик(с)...я то не парюсь ...а вот Благородного герцога Лиу это вчера сильно разозлило...сегодня с высоты своего положения причину злости он прячет...

20. Вверх #24100
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не мешай мальчик(с)...я то не парюсь ...а вот Благородного герцога Лиу это вчера сильно разозлило...сегодня с высоты своего положения причину злости он прячет...
    Не вижу причин отсутствия объяснений,
    к тому же завидовать

LiubertasЦитата:
    Сообщение от sklif

Обкурився?

некрасиво
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1205 из 3883 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права