Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1205 из 3189 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24081
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    5 месяцев назад у них было до 500 мужчин онлайн. Сейчас максимум 250. У меня сдали нервы, я отказалась работать при нолях на балансе. Админы меня уверяют, что там "другие агентства делают оооочень большие деньги"...) Мне времени жалко на этот цирк.
    То что там зарабатывают некоторые агенства, это факт, видела собственными глазами. Да, мужиков действительно стало меньше, столько же было зимой, если я не ошибаюсь. Весной стало лучше, было много мужчин. Но я конечно надеюсь, что их уменьшение связано только с их летними путешествиями. Хотя не знаю как обстоят дела на других сайтах .

3. Вверх #24082
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Oxsi_kiss Посмотреть сообщение
    То что там зарабатывают некоторые агенства, это факт, видела собственными глазами. Да, мужиков действительно стало меньше, столько же было зимой, если я не ошибаюсь. Весной стало лучше, было много мужчин. Но я конечно надеюсь, что их уменьшение связано только с их летними путешествиями. Хотя не знаю как обстоят дела на других сайтах .
    Для всех много имеет разное значения

4. Вверх #24083
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Людмила Андреева! Мы уже успели соскучится
    я Ваши личные данные пока никому не выкладывала, но мне не это от Вас надо. Говорите, косметикой торгую))) если глубже копнёте - сами увидите, никакой активности нет) а вот ай-пи Ваше советую как-нить сменить. По той ссылочке прошли, да? ))))))))))))))))))))))))
    Windows must DIE

5. Вверх #24084
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я отвечу, я хоть и ни слова не сказала насчет косметики, но суть в чем - если человек одновременно занят таким количеством дел и заявляет от таких результатах, становится любопытно, как человек все успевает. человеческий и временной ресурс не резиновый, знач где-то несоответствие, то бишь врака. никто не накинулся из-за косметики, отличный бизнес, да и вообще любой труд уважаем, просто удивились - девушка на нашей ветке ни разу наверное не высказывалась, все больше по косметике на форуме, и тут вдруг решила нас приободрить такими неправдоподобными постами, да и звучало это слегка надменно по отношению к постояльцам ветки. как-то так....
    знаете, а мне даже приятно, когда такое количество людей роется в моём белье, звезда прям.
    может мне Вам моё расписание скинуть?
    а кто-то пробовал одновременно на 2х анкетах работать? нет? очень занимательно)
    Windows must DIE

6. Вверх #24085
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я Ваши личные данные пока никому не выкладывала, но мне не это от Вас надо. Говорите, косметикой торгую))) если глубже копнёте - сами увидите, никакой активности нет) а вот ай-пи Ваше советую как-нить сменить. По той ссылочке прошли, да? ))))))))))))))))))))))))
    Вы же обещали удалится?(((((Да не цепляйтесь Вы к этим постам. Неужели не понимаете люди ржут просто, не тратьте свое время на это!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

7. Вверх #24086
    я не трачу время абсолютно, я отдыхаю) почитываю и отвечаю, не могу же я молчать, все ждут моих реплик на нападки
    Windows must DIE

8. Вверх #24087
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    знаете, а мне даже приятно, когда такое количество людей роется в моём белье, звезда прям.
    может мне Вам моё расписание скинуть?
    а кто-то пробовал одновременно на 2х анкетах работать? нет? очень занимательно)
    странная вы) я наоборот пыталась объяснить, что негатив не личного свойства, а профессионального, причем в весьма корректной форме пыталась...

9. Вверх #24088
    злостный вечно недовольный клиент с возвратами на Наташе, кому надо - маякуйте в ЛС. Светлана Леонова, ваш директор сегодня икать будет не переставая! может если вы такие честные, будете возвраты со своего кармана оплачивать? а то девушка в письме что-то не то ответила, соплей розовых не написала - и все, куча оскорблений и возвратик на 70 уе.

10. Вверх #24089
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    странная вы) я наоборот пыталась объяснить, что негатив не личного свойства, а профессионального, причем в весьма корректной форме пыталась...
    профессионалы не лезут в личную жизнь, не считают, сколько я времени сижу на форуме, не мониторят соцсети в поисках моих данных, не считают количество половых актов с моим мужем и не обсуждают мою внешность

это ли весьма корректная форма? весьма далеки от профессионализма
    Windows must DIE

11. Вверх #24090
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Для всех много имеет разное значения
    Согласна, у всех есть свои градации заработка. Но речь идет не о "много", а просто о заработке, потому что многие пишут что у них его "0" на чарминге.

12. Вверх #24091
    профессионалы не лезут в личную жизнь, не считают, сколько я времени сижу на форуме, не мониторят соцсети в поисках моих данных, не считают количество половых актов с моим мужем и не обсуждают мою внешность

покажите, где в моих постах я позволяла себе вышеперечисленное?

13. Вверх #24092
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    скажите кто такая София Мейсон на сайте romancecompass ?

14. Вверх #24093
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    "РЖУТ"??? ммм... интелегентный директор.

15. Вверх #24094
    Частый гость Аватар для батька Махно

наш профессионализм в том-то и заключается, чтобы найти компромат в соцсетях и удалить его раньше, чем нам за него пришлют штраф. То же самое касается западных собеседников - вовремя найденный на него компромат спасет вас от штрафов и нервотрепок в будущем.

16. Вверх #24095
    User banned

По умолчанию Сотрудничество

Здравствуйте. Прошу прощения, есть кто нибудь из Николаева?

17. Вверх #24096
    Постоялец форума
    наш профессионализм в том-то и заключается, чтобы найти компромат в соцсетях и удалить его раньше, чем нам за него пришлют штраф. То же самое касается западных собеседников - вовремя найденный на него компромат спасет вас от штрафов и нервотрепок в будущем.
    На счет компромата. Слушайте цирк. С неделю назад заварилось, только пару дней назад расхлебали.
    Клиент
    https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000529164
    нашел девушку на фейсбуке с родным городом Москва. После пары гневных писем на мыло и в соц.сети - пообещал потопить ее, "как и остальных московских скаммеров". Подал запрос вернуть деньги и накатал гневную жалобу на сайт, в которой указал, что девушка ему в соц.сети ответила, что не знает ни тот никнейм, о котором он говорит, ни про какой сайт НаташаКлаб, мол вообще не знает. Я запросил скан-копию этого ответа. И этот несчастный прислал следующее. Создал ей анкету в контакте, сперев фото с самого же сайта (тогда как девушка есть только на фейсбуке), и сам себе там ответил эту ахинею. Прислал скан - там даже время ответа было - час ночи на след.день, как я запросил этот скан. Мои уговоры не помогли, заставили писать видео с паспортом, где клиентка говорила вслух тот сценарий, который нам прислали сказать..... Мерзко, правда? Клиентка чуть не удалилась со скандалом "да за кого они нас всех держат?"
    Денег мужчине не вернули, сейчас его анкета недоступна для просмотра. Если активируется вдруг - остерегаю, гнида он редкая, не остановиться не перед чем.
    Светлана Геннадиевна, я в качестве конструктива предложение. А может ну их вообще эти социалки? Ну если уже сошлись на том, что в них можно указывать заведомо ложную информацию, чтоб не отвлекать клиентов на ерунду всякую. Так может при подобных запросах и отвечать сразу мужикам, что на данные соц.сетей, как на авторитетный источник, Вы положиться не можете? А то так же до абсурда можно дойти: если дата рождения будет указана с разницей в 50 лет (кто-то ставит даже 1921 г.р.) - то это вызовет смех, а если на 5 лет - то начнется сразу "скаммер, скаммер".
    Очень интересно Ваше мнение.

18. Вверх #24097
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    На счет компромата. Слушайте цирк. С неделю назад заварилось, только пару дней назад расхлебали.
    Клиент
    https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000529164
    Прислал скан - там даже время ответа было - час ночи на след.день, как я запросил этот скан. Мои уговоры не помогли, заставили писать видео с паспортом, где клиентка говорила вслух тот сценарий, который нам прислали сказать..... Мерзко, правда? Клиентка чуть не удалилась со скандалом "да за кого они нас всех держат?"
    Я в шоке.

то есть, если бы у клиента был талант Плогиата и Су4ары редактировать сканы в фотошопе, то вы бы попали на фантики?
    Скажите как его зовут, страну и возраст.

19. Вверх #24098
    Новичок
    --
    Последний раз редактировалось Sviterochek; 02.07.2013 в 22:20.

20. Вверх #24099
    Постоялец форума
    Я в шоке.

то есть, если бы у клиента был талант Плогиата и Су4ары редактировать сканы в фотошопе, то вы бы попали на фантики?
    Скажите как его зовут, страну и возраст.
    Его зовут Philippe Lou из Франции. Ссылку дал на его страницу. Пока не видно. Может удалили к чертям.
    Не думаю, что попал бы на фантики. Видео все-таки решает все. Администрация адекватная. Включим логику. Девушка не отвечала несколько дней на почте и фейсбуке, а затем написала мало того, что иностранцу, так еще и без фото который добавился, на английском языке, что она не знает, кто такая девушка (никнейм) и вообще ничего не знает про сайт. Это бред. Мы же и паспорт давали при регистрации и подарки доставляем. Как девушка может такое не знать? Записали видео - и пропал мужик. Но я сам задумался, а что если бы он сделал этот скан раньше, заблаговременно. Как доказать тогда, что это не моя клиентка? Тут тогда мое слово против слова клиента было бы, ну так же? Вообще эти социальные сети, как вилка в жопе.... Надо решать что-то. Чем дальше - тем хуже становится.

21. Вверх #24100
    Новичок
    Доброго всем дня! Будьте добры, подскажите действительно хорошее брачное агенство. Не для заработка или так называемого развода. А для тех кто действительно в поиске спутника жизни. Заранее благодарю.

Ответить в теме
Страница 1205 из 3189 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права