очень душевно и красиво вышло! Люблю акварель...
(сама когда-то рисовала...потом вдохновение совсем ушло)
|
очень душевно и красиво вышло! Люблю акварель...
(сама когда-то рисовала...потом вдохновение совсем ушло)
Ребят, у всех отличные обновочки! Глаза разбегаются, слюни - растекаются по клаве))))
Sandeli, пингвинчики чУдные!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Валя, я очень сильно улыбнулась))) пингвинье семейство)))
RedSnake, мое вдохновение как то сублимировалось и все уходит на подготовку занятий к школе. А вообще дымчаки стимулируют творческое вдохновение. И любые камни стихии дерева-малахиты, дендритовые агаты, эгирин и т.д.
будем пробовать ))) порой хочется что-то нарисовать (ну помимо того, что старшая просит у себя в альбоме), но это далеко не те результаты, что ранее удовлетворяли менятипо "курица лапой" )))) будто рука не пластичная стала... хотя. я давно не работаю, раньше на доске школьной могла за 5 секунд нашкрябать
может пока не время...
Надо было забирать эгирин, хороший камень. Актинолитовому шару не могла найти подставку, а потом приобрела красивенную эгириновую, они так друг другу подошли, как родные)). Так вот мне частенько хочется его подержать и глаз не могу от него оторвать, просто красавец. Теперь бы дикаря кусок найти.
так не обязательно иметь в арсенале весь перечень камней стихии дерева)) их ведь много)) главное, найти СВОЙ камень стихии дерева. у кого то это будет окаменелое дерево, а у кого то-изумруд)) а кому то нужен целый прибор из нескольких компонентов. здесь суть в том , что Дерево и его энергии символизируют зарождение нового, а значит способствуют творческой самореализации в разных сферах.
А флюорит к какой стихии относится?
Флюорит-это Воздух(металл). Таня, записывайся в школу камня-мы там все это подробно проходим)))
Кремень если кидать в воду и настаивать его там пару дней, а потом этой водой поливать цветы - то они очень хорошо растут потом)
Да ни на каком кремне, собственно, не стоит настаивать водичку и пить, как и на любом другом камне. Если хочется чего нибудь настаивать и пить, то делайте это вибрационно. Для этого сосуд с водой ставится НА камень, а не камень опускается внутрь. Эффект тот же самый, только без ненужных и неожиданных химических реакций с возможными примесями в камне, которые не всегда можно предсказать.
[QUOTE=Lakshmi;37388506]Да ни на каком кремне, собственно, не стоит настаивать водичку и пить, как и на любом другом камне.
Можно-можно! Белорусские учёные доказали, что коровы и свиньи после кремниевой воды дают хороший привес. Вот и цветы растут вверх, а мы будем расти в ширь.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки