Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1204 из 1542 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #24061
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от Konsta1 Посмотреть сообщение
    Вложение 9345618Мы брали нашего Джеки у Сергея ROZALINDA, я не знаю ЧТО мы хотели, т.к. на собаку уговорили дети, но мы пришли и наш папа сказал "вот этот наш" и на тот момент нас не интересовало ни то, что он был одним из самых дорогих (из предложенных, а выбор был большим), ни отвлекающие моменты в виде остальных чудных малышей))) Просто Джекуся сразу стал НАШИМ и за год, который он у нас мы об этом ни разу не пожалели. Я не знаю правильный ли у нас окрас и т.д и т.п., но это равноправный член нашей семьи Ну как-то так
    Вот таким мы его взялиhttp://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9345591&d=1422869742

Это до первой стрижки- ему 7 месяцевhttp://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9345600&d=1422869822
    Ну вот,красавчик)) а Сергей говорил,что тёмные йорки-это миф)) А ваша шерсть?? наверное ее называют неправильной?? У вас есть какие то проблемы с шерстью?

3. Вверх #24062
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    То есть фото которые мне понравились это брак))) значит мне нужно искать брак))) Кстати у вас на аватарке красивый цвет у собачки)) можете показать фото какая она во взрослом возрасте стала?
    Я взяла Марси в 3-х месячном возрасте, она очень темная. Сейчас ей 6 месяцев, морда так и осталась рыже-коричневая, а вот голова уже меняет цвет - затылок золотой, а макушка седая. Прямо по волосу видно как меняется, каждый сантим разного цвета. Выбирайте собаку по характеру и строению, весу. Если для детей то берите крупную, мои племянники чуть не разрывают Марси. Тоже за нее переживаю, сейчас весит 2200. Давала кальций для косточек, так у нас зубы молочный не выпадали, пришлось удались 16 зубов, врач обалдел, сказал - такую акулу первый раз видит.
    Какую вы собаку не возьмете, вы ее полюбите и она все равно будет для вас сюрпризом по цвету, характеру и весу.
    Последний раз редактировалось Panochka; 02.02.2015 в 11:40.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #24063
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ириша,и мы всей семьёй поздравляем с днём рождения.Побольше радости в жизни и здоровья тебе,твоим близким.

5. Вверх #24064
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Олечка!!!!Спасибо огромное!!!!!

6. Вверх #24065
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Сражение за булочку.
    Вот умора! Лапочки!

7. Вверх #24066
    Ну вот,красавчик)) а Сергей говорил,что тёмные йорки-это миф)) А ваша шерсть?? наверное ее называют неправильной?? У вас есть какие то проблемы с шерстью?
    Если Вы будете брать собаку для выставочной карьеры, заниматься ее шерстью, вязать папильотки, супер пупер шампуни, то тема шерсти актуальна, а если для себя, так сказать на подушку - красиво подстричь и проблемы с шерстью решены. Собачки с шелковым длинным волосом - дорогое удовольствие.

8. Вверх #24067
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e35c4e5c335ae0a4886a6f91eaf1c97481b5fdb93a617efbf296470129925258.jpg
Просмотров: 38
Размер:	58.9 Кб
ID:	9347580Нажмите на изображение для увеличения
Название: a61acfc8ecd94dc735df764f685ed1bde93567793a619f6ccc2638faff2a89ae.0.jpg
Просмотров: 39
Размер:	51.4 Кб
ID:	9347581 Принимайте нас в вашу компанию! Сегодня приехала девуля Эллис, почти 3 мес.!

9. Вверх #24068
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Вложение 9347580Вложение 9347581 Принимайте нас в вашу компанию! Сегодня приехала девуля Эллис, почти 3 мес.!
    Поздравляем Эллис и маму с обретением друг друга.Вливайтесь!
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 02.02.2015 в 14:46.

10. Вверх #24069
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Вот умора! Лапочки!
    Пасибки.Эта паразитка все же сперла булочку.Сейчас стала подъедать за ребенком и уже пузо отъела.

11. Вверх #24070
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    А раньше то как на аппетит жаловалась!!!!

12. Вверх #24071
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6a177722fae51758355702339cc2be14.jpg
Просмотров: 33
Размер:	103.8 Кб
ID:	9348900

Вот наткнулась на фото в инете, оно полностью характеризует суть моих заморочек)))) Возраст и вес тут роли не играет.

13. Вверх #24072
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Вложение 9348900

Вот наткнулась на фото в инете, оно полностью характеризует суть моих заморочек)))) Возраст и вес тут роли не играет.
    и что вам нравится?

14. Вверх #24073
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Вложение 9348900

Насколько я поняла, у нас с вами примерно одинаковые предпочтения относительно экстерьера: насыщенный цвет, короткая мордочка, средний размер (2,5- 3 кг). У меня небольшой опыт с йорками, одна Шарлотта, дочка Флоры, которая так рьяно отнимает булку у "соперника" . Я, прежде чем купить свою Шерри, посмотрела несколько собак вживую, и этого было достаточно, чтобы сформировать свое представление о желаемых качествах (помимо картинок в интеренете и описания породы). Благодаря этому я четко определилась, чего я НЕ хочу: удлиненную морду, слишком светлый окрас, крупный размер. В моем случае моя собака оказалась у меня "под носом". Я бы на вашем месте ориентировалась на экстерьер родителей, не покупала бы слишком маленького щенка, чтобы можно было хоть в минимальной степени оценить его потенциальные качества (от 3 месяцев). Пообщайтесь с заводчиками, найдите человека, которому будете доверять хотя бы в минимальной степени. Как видите, даже опытные заводчики с собаками-чемпионами признают, что от одной и той же пары могут появиться абсолютно разные щенки. - Подчеркиваю, это совет полного дилетанта, сводившего свою собаку на выставку один раз

15. Вверх #24074
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, у нас с вами примерно одинаковые предпочтения относительно экстерьера: насыщенный цвет, короткая мордочка, средний размер (2,5- 3 кг). У меня небольшой опыт с йорками, одна Шарлотта, дочка Флоры, которая так рьяно отнимает булку у "соперника" . Я, прежде чем купить свою Шерри, посмотрела несколько собак вживую, и этого было достаточно, чтобы сформировать свое представление о желаемых качествах (помимо картинок в интеренете и описания породы). Благодаря этому я четко определилась, чего я НЕ хочу: удлиненную морду, слишком светлый окрас, крупный размер. В моем случае моя собака оказалась у меня "под носом". Я бы на вашем месте ориентировалась на экстерьер родителей, не покупала бы слишком маленького щенка, чтобы можно было хоть в минимальной степени оценить его потенциальные качества (от 3 месяцев). Пообщайтесь с заводчиками, найдите человека, которому будете доверять хотя бы в минимальной степени. Как видите, даже опытные заводчики с собаками-чемпионами признают, что от одной и той же пары могут появиться абсолютно разные щенки. - Подчеркиваю, это совет полного дилетанта, сводившего свою собаку на выставку один раз
    Да вы правы наши предпочтения совпадают)

16. Вверх #24075
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    и что вам нравится?
    Цвет мордочка и шерсть у более темной собачки

17. Вверх #24076
    Цвет мордочка и шерсть у более темной собачки
    вот как пример неплохие окрасы++пару летних зарисовок
    Изображения

18. Вверх #24077
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Пасибки.Эта паразитка все же сперла булочку.Сейчас стала подъедать за ребенком и уже пузо отъела.
    Эх, а моя как была малоежка так и осталась....

19. Вверх #24078
    вот как пример неплохие окрасы++пару летних зарисовок
    Ух ты! Щенка справа на первой фотке себе б забрала

20. Вверх #24079
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Ух ты! Щенка справа на первой фотке себе б забрала
    хитрая какая,

21. Вверх #24080
    хитрая какая,
    Есчо бы бггг

Ответить в теме
Страница 1204 из 1542 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права