Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1204 из 1497 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 29938
  1. Вверх #24061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nevrednuy:) Посмотреть сообщение
    Я тут уже много постов прочитал, и не могу вас понять. Не имею ввиду именно вас Lolk@, но многих жильцов. А именно: не нравится свет по 0.75 не пользуйся, подожди пока переведут на нормальный тариф и все. Не нравится горячая вода по 30 грн., поставь боллер. Не нравится что автоматы воруют, поставь замок и на дверях напиши свой телефон, чтоб соседи могли взять у тебя ключи. Решение проблем в наших руках, только не надо сидеть плакаться и ждать пока кто-то за вас их решит.
    100 %

2. Вверх #24062
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    100 %
    Ты прав на 100%,
    что!, под лежачий камень и шампанское не до течет...

3. Вверх #24063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fabrikantlex Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! есть тут кто купил квартиру в 8 доме? Хотим взять но пока не решился.
    Риэлторы говорили что готов 1 этаж, сегодня поехали там только котлован, кран, и пару железяк. Доверия не внушило(((
    Всем привет. В начале октября 09 года одна маклерша показала мне 6-ку и слезно поклялась что ее сдадут максимум до конца апреля этого года. Посмотрев на дом я ей ответил что тут работы как минимум на один год. Уловив ее взгляд после своего ответа я понял что она готова меня пристрелить не отходя от кассы. На следующий день поехал без маклера сразу в вагончик на стройплощадку, где Сергей сказал что сдача 6-ки планируется на конец 3-го квартала этого года. Почти полностью поверив в слова Сергея, через несколько дней приобрел у них кв-ру в 6-ке.
    P.S. Побольше слушайте, и тем более верьте словам маклеров. Вы для них человек с большой буквы пока деньги у Вас в кармане. Потом Вы враг.

4. Вверх #24064
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Ребятки, вот читаю я это все и никак понять немогу сыр-бор из-за тарифов... Ведь после получения квартиры и оформления СПС, заключаются договора с Водоканалом, Электросетями. Соответственно и тарифы их же... Тогда причем здесь ЖЕК Руникома и те астрономические цыфры котрые я тут читал ? Обьясните темному, а то совсем запутался нафиг...

P.S. Тепло как я понимаю у нас автономное.
    Последний раз редактировалось Cyber Fox; 23.01.2010 в 14:49.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

5. Вверх #24065
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Это самое тепло, которое автномное, получается дороже, чем не автономное. И на деле автономное наше- слабее, чем не автономное.

6. Вверх #24066
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Это самое тепло, которое автномное, получается дороже, чем не автономное. И на деле автономное наше- слабее, чем не автономное.
    Ну мож пока котельные не на полную раскочегарили...

7. Вверх #24067
    Зато наши кошельки кочегарят на полную.

Договор, пункт 7.4.7.(в переводе на русский)- Исполнитель обязан своевременно проводить подготовку жилого дома и его тех.оборудования к эксплуатации в осенне-зимний период.
    Эдуард, ЧТО СО СТУПЕНЬКАМИ в парадные????

8. Вверх #24068
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Ребятки, вот читаю я это все и никак понять немогу сыр-бор из-за тарифов... Ведь после получения квартиры и оформления СПС, заключаются договора с Водоканалом, Электросетями. Тепло как я понимаю у нас автономное. Соответственно и тарифы их же... Тогда причем здесь ЖЕК Руникома и те астрономические цыфры котрые я тут читал ? Обьясните темному, а то совсем запутался нафиг...
    Это уже не ЖЕК Руникома,
    а ЖЕК обслуживания придомовой территории дома(домов),в котором ты живешь и оплата коммунальных услуг все равно остается и после оформения СПС,
    только не по тарифам юр.лиц,а по тарифам для населения,
    я уже писала, тарифы на ком.услуги, изменяет, местный совет,а ЖЕК им руководствуется,но жильцов должен предупреждать постоянно об изменениях.

9. Вверх #24069
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Это уже не ЖЕК Руникома,
    а ЖЕК обслуживания придомовой территории дома(домов),в котором ты живешь и оплата коммунальных услуг все равно остается и после оформения СПС,
    я уже писала, тарифы на ком.услуги, изменяет, местный совет,а ЖЕК им руководствуется,но жильцов должен предупреждать постоянно об изменениях.
    ЖЭК не Руникома? странно, стоит фамилия и подпись Костюк

10. Вверх #24070
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ЖЭК не Руникома? странно, стоит фамилия и подпись Костюк
    Тогда, Договор об обслуживании придомовой территории от юр.лица-
    вот и ответ на завышенные тарифы на ком.услуги!

11. Вверх #24071
    Это уже не ЖЕК Руникома,
    Такс... Месный совет это кто ? И каким боком он может влиять на цены ком.услуг если договора заключены напрямую с поставщиком. Я просто далек от этих всех вещей. Поэтому, если можно, разъясните как для маленького

12. Вверх #24072
    Такс... Месный совет это кто ? И каким боком он может влиять на цены ком.услуг если договора заключены напрямую с поставщиком. Я просто далек от этих всех вещей. Поэтому, если можно, разъясните как для маленького
    Ну маленький... цены,ведь ЖЕК не с потолка берет тарифы на ком.услуги,по каждому району устанавливаются цены на обслуживание,городским советом,собирается сессия,подымается вопрос по ком.услугам...,и дальше идет решение,
    а ты что думал-сегодня раки по 3грн., но маленькие(услуги),завтра по 5 грн.,но большие(услуги),так не бывает.

13. Вверх #24073
    Ну маленький... цены,ведь ЖЕК не с потолка берет тарифы на ком.услуги,по каждому району устанавливаются цены на обслуживание,городским советом,собирается сессия,подымается вопрос по ком.услугам...,и дальше идет решение,
    а ты что думал-сегодня раки по 3грн., но маленькие(услуги),завтра по 5 грн.,но большие(услуги),так не бывает.
    Тю едрить... Я думал месный совет, это совет Радужного... Все теперь все стало на места... Ну с этим со всем согласен. Только наверно не по районам цены устанавливает Горсовет, а по городу в целом.

Но всеравно остается вопрос, почему жильцы заключив договора с поставщиками комун. услуг (вода, электричество) и в соответствием установленным тарифам Горсовета, продолжают платить по тарифам юр. лиц и причем ко всему этому ЖЕК

P.S. Если что сори за непроходимую тупость Хочется разобраться
    Последний раз редактировалось Cyber Fox; 23.01.2010 в 15:39.

14. Вверх #24074
    Тю едрить... Я думал месный совет, это совет Радужного... Все теперь все стало на места... Ну с этим со всем согласен.

Но всеравно остается вопрос, почему жильцы заключив договора с поставщиками комун. услуг (вода, электричество) продолжают платить по тарифам юр. лиц и причем ко всему этому ЖЕК

P.S. Если что сори за непроходимую тупость Хочется разобраться
    Да по-моему никто и не заключал еще договора на прямую(мы с тобой дискусируем,не являясь УЖЕ счастливыми обладателями жилья),но даже заключив все основные договора,у тебя останутся вопросы по уборке мусора,лестничной площадке,придомовой территории,уход за клумбами, детскими площадками и т.д.по мелочам-и эти вопросы решает ЖЕК.

Упустила важный объект наших УСЛУГ от ЖЕКа-это отопление,т.к.котельная остается на балансе ЖЕК или ОСМД(при его создании???)
    P.S.ты ведь не спрашиваешь сколько налогов платит комп.Руником,пока дома не переданы на баланс города,и это тоже зависит от жильцов и их СПС,хотя давай не трогать эту тему...
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 23.01.2010 в 15:55.

15. Вверх #24075
    Да по-моему никто и не заключал еще договора на прямую(мы с тобой дискусируем,не являясь УЖЕ счастливыми обладателями жилья),но даже заключив все основные договора,у тебя останутся вопросы по уборке мусора,лестничной площадке,придомовой территории,уход за клумбами, детскими площадками и т.д.по мелочам-и эти вопросы решает ЖЕК.
    А... При отсутствии прямых договоров тогда понятно чего так дорого...

Ну а счастливыми обладателями жилья мы надеюсь скоро станем

16. Вверх #24076
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Упустила важный объект наших УСЛУГ от ЖЕКа-это отопление,т.к.котельная остается на балансе ЖЕК или ОСМД(при его создании???)
    Моё мнение,что в том числе и котельная со всем оборудованием (раз в документе купли-продажи указан дом с автономией) является общей собственностью жильцов дома, а значит будет находиться на балансе ОСМД. И тогда совету жильцов уже решать, кого приглашать для обслуживания этого оборудования. При этом ОСМД должен получать газ по тарифу для не коммерческих организаций (если только в доме не будут сдаваться помещения под офисы). В нынешней ситуации-интересно,добьётся ли существующий балансодержатель-ЖЕК такого тарифа,или и далее будет как для юр.лиц?...

17. Вверх #24077
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    У меня знакомые живут в Клубничном переулке, у них 3 квартиры на этаже, так вот они поставили решетку прямо с выхода-входа в лифт - из лифта вышел шаг сделал и звони в звонок если впустят пройдешь - это как вариант
    прекрасная мысль! надо у себя на этаже так же сделать!!!!!
    А... При отсутствии прямых договоров тогда понятно чего так дорого...
    Совершенно верно!
    Последний раз редактировалось nova_u; 23.01.2010 в 16:33.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #24078
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    При этом ОСМД должен получать газ по тарифу для не коммерческих организаций (если только в доме не будут сдаваться помещения под офисы). В нынешней ситуации-интересно,добьётся ли существующий балансодержатель-ЖЕК такого тарифа,или и далее будет как для юр.лиц?...
    Даже если и будут помещения под офисы... Мы платим по одному тарифу, они по другому...

19. Вверх #24079
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Даже если и будут помещения под офисы... Мы платим по одному тарифу, они по другому...
    А там, в правилах, вроде-бы, есть оговорка, что если организация имеет доходность,то она получает тот же газ по тарифу для юр.лиц. А вот как удасться разделить собственников дома: физ.лицо - юр.лицо - это ещё вопрос. Естественно, увеличенный тариф-это уже не наша головная боль, кто будет получать доход от аренды, тот и будет платить по нему.

20. Вверх #24080
    Мдя... Геморой еще тот

Закрытая тема
Страница 1204 из 1497 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя