|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
так можно потеряться в зазеркалье))) да и зеркала до первой пьянки(раз сходить за картошкой)![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Есть вопрос по теме, но нужен водитель который часто ездит по днепродороге, есть такие?
Последний раз редактировалось proba53; 28.03.2014 в 15:39.
Заболотного/Днепродорога, (Семья) как правильно там повернуть на лево( в сторону молодой гвардии), и если прямо ехать по этому перекрестку, вставать в крайний левый и ориентироваться на светофор который прямо? И Днепродорога/Бочарова, тоже интересует поворот налево. Я понимаю что вопросы глупые, но трушу там поворачивать, а учится то нужно.
И для любителей поговорить, ПДД смотрела, экзамены сдавала сама.
Они не глупые - они не совсем понятно сформулированы.
Я не местный - скажите картинка соответствует жизни или сейчас как-то по другому ?
Если по картинке про пежо, он едет по Заболотного и поварачивает на Днепро (в сторону Мол. гвардии). Ждете зеленого, проезжаете до середины перекрестка, пропускаете встречных, и вперед. Сейчас удлинили сигналы светофора и перекресток больше пропускает машин. Точно так же прямо, только никого не пропускаете и тулите по Заболотного прямо
На Бочарова точно так же, как и на Заболотного
Если движетесь по Днепро и надо сделать разворот в сторону Мол гв. - становитесь в левую полосу, ждете зеленого, совершаете разворот, без выезда на полосу встречного направления. Хотя все совершают разворот под бардюрный камень, который находится слева
Последний раз редактировалось filipych; 28.03.2014 в 17:12.
Днепродорога/Бочарова интересовал поворот на Бочарова, а не разворот, на какие светофоры там ориентироваться? Сегодня я ехала (там где на картинке черный пежо) и меня запутало, что светофор был красный, а машины поворачивали на лево, может я такая тупая и не на тот светофор смотрела.
дык для этого не надо быть поскотовцем - проезд как на любом перекрестке : доп. секций и табличек СТОП нет, знаков рядности - тоже ))
я бы вообще правым рядом пошелТочно так же прямо, только никого не пропускаете и тулите по Заболотного прямо
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 18:20 ----------
Не может быть, чтобы светофоры показывали разный цвет одновременно - там бы уже была куча металлолома высотой с девятиэтажку ))
если там попадаются две машины, которым направо, то они стоят пропускают пешиков и можно вообще никуда не уехать.
Светофор на Заболотного загорается с 10 секундной задержкой, для того, чтобы все, кто остался на перекрестке покинули его. Смотреть прямо на светофор, а не подглядывать в "чужой", который для Днепро. Раньше фафакающих было очень много, сейчас поменьше стало
Последний раз редактировалось filipych; 28.03.2014 в 17:30.
Огромное спасибо что все разъяснили, я ориентируюсь на светофор который (на картинке где пежо)стоит возле постеров(бигбордов) правильно?
Про Бочарова объяснила я не правильно. Я двигаюсь по днепродороге в сторону Паустовского, мне нужно повенуть на Бочарова ( на лево к рынку), там можно поворачивать с крайней левой и средней, но как правильно это сделать?
http://maps.yandex.ua/?rtext=46.5794...71639143639204
При повороте на этот светофор ориентироваться или нет?
Да, со средней полосы, это обязательно
Всем спасибо огромное, прощу прощения что такая "дотошная".
Социальные закладки