Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1204 из 2548 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24061
    Частый гость Аватар для SeLTy
    да,массаж-курс плюс мануальная терапия,тогда ничего не оставалось как смещение дисков убрать именно таким способом,хотя к мануалке очень скептично уже отношусь, вообще,лучше обратится к невропатологу-вертебрологу, исключить грыжи т .п
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как решили? Массаж?

3. Вверх #24062
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Подскажите, пожалуйста, можно при гв использовать мазь герпевир? Если нет, то как можно прогнать герпес, безопасно для ребенка??
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #24063
    Новичок
    повторяюсь, но может кто-то поможет)
    Добрый день, подскажите пожалуйста , получили результат анализа "иссдование эякулята" Что это означает, помогите разобраться?

реакция- ph 7.5
    подвижные-85%
    летициновые зерна- знач.кол-во
    амилоидные тельца- не найдены
    лейкоциты-15-20
    фруктоза-10,7
    фруктолиз-1,42
    аскорб.кислота-90
    агллютинация - ++
    В мазке флора смеш.обнаружен (... какое-то слово непонятно)) дрож.гриба

Спасибо!

5. Вверх #24064
    Новичок
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    кстати, сразу и вопрос задам: что лучше сдать, просто бакпосев на слободке (влагалище, уретра, цервикальный канал) или бакпосев +пцр пакет 23 в Синево? Не могу определиться, у меня такая же проблема, как и у irisha
    Добрый день, подскажите пожалуйста ск у них это(бакпосев +пцр пакет 23 в Синево) стоит?

6. Вверх #24065
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Дашуня82 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста ск у них это(бакпосев +пцр пакет 23 в Синево) стоит?
    На сайте Синево есть все расценки.
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #24066
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день,подскажите кто лечил деток у Запорожченко или может врачи выскажут свое мнение....
    Моей малой 3.5 года,часто болеет ОРВИ.ранбше нас лечили противовирусными (виферон,анаферон,иммунофлазид....)+капли кнос+табл для горла+синупрет+....
    Недавно мы попали к Запорожченко,он первый кто выявил чтоу ре не аденоиды,а эмоидит в пазухе носа,пролечил нас и все нормализовалось...Прошло две недели и малая сегодня ночью начала "хрюкать носом" и поднялась темпа...Мы поехали опать в нему,он сказал что ОРВИ и назначил только тизин.обильное питье и снимать темпу,т.к. объяснил,чт вирусы попадая в организм сразу попадают в клетку и все лечения бесполезны,пока сам организм его не поборит,нужно только симптомы снимать...
    Мне как то очень не рпивычно чтонам не прописали лекарства,хотя я понимаю что это к лучшему,но меня это беспокоит....
    Кто-то так лечит вирусные заболевания,просто теплым питьем и сбиванием темпы?
    Спасибо!!

8. Вверх #24067
    Мамина шлемочка
    Месяц назад появилась какая темная шишечка на щеке (кажеться до этого на этом месте был прыщ), при нажатии на нее чуствуеться что под ней что-то есть, так и оказалось, вчера при попытки выдавить содержимое выстрельнула кровь, что это может быть? Чем мазать?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #24068
    User banned
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    У меня были на руке (внешняя сторона кисти) папилломы, много, лет 15 назад. Ни о каких лечениях и не думала)) избавилась раствором марганцовки, очень концентрированным, т.е.порошок разбавляла водой до состояния кашицы и наносила точечно. Пекло. Но вот тьху-тьху, больше я их на себе не видела.
    Ох, это Вы их просто напалмом выжгли Не мучайте так больше себя, Вы хороший человек

Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите кто лечил деток у Запорожченко или может врачи выскажут свое мнение....
    Моей малой 3.5 года,часто болеет ОРВИ.ранбше нас лечили противовирусными (виферон,анаферон,иммунофлазид....)+капли кнос+табл для горла+синупрет+....
    Недавно мы попали к Запорожченко,он первый кто выявил чтоу ре не аденоиды,а эмоидит в пазухе носа,пролечил нас и все нормализовалось...Прошло две недели и малая сегодня ночью начала "хрюкать носом" и поднялась темпа...Мы поехали опать в нему,он сказал что ОРВИ и назначил только тизин.обильное питье и снимать темпу,т.к. объяснил,чт вирусы попадая в организм сразу попадают в клетку и все лечения бесполезны,пока сам организм его не поборит,нужно только симптомы снимать...
    Мне как то очень не рпивычно чтонам не прописали лекарства,хотя я понимаю что это к лучшему,но меня это беспокоит....
    Спасибо!!
    А вирусные только так и лечатся, вернее не лечатся, а сопровождаются - убираются только внешние проявления(темп-ра), обрабатывается покрасневшее горлышко, укрепляется иммунитет, убираются сопли, чтобы они не цапанули бактериальное сопровождение и не спустились дальше в бронхи и легкие...

Последняя инфа о противовирсуных - рекомендовал инфекционист для моего ребенка - гропринозин. Остальные анафероны-протефлазиды, говорят, ноль толку.

10. Вверх #24069
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Спасибо!!
    я всех своих ТОЛЬКО так и лечила всегда - питье (крутой отвар шиповника - идеально), чай с малиной, молоко+масло какао+ мед, лимон, калина, облепиха.
    Темпу до 38 - вообще не сбиваем, запаренные ромашка+календула - прекрасно снижают жар, но не мешают иммунитету.

Отсутствие таблеток и вот такое лечение (+закалка в здоровом состоянии) привели к тому, что несколько лет уже вообще не болеем простудными или в очень слабом виде (максимум сутки чих-ках, вышеописанное лечение - все проходит)

Так что Доктор Ваш - молодец, респект ему за отсутствии химии в лечении

Да, еще мы очень любим салаты апельсин+грейпфрут+киви+зеленое яблоко - витамины С и остальные и когда кушать не ничего хочется, такой салат идет на ура
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 28.10.2013 в 12:23.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #24070
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Месяц назад появилась какая темная шишечка на щеке (кажеться до этого на этом месте был прыщ), при нажатии на нее чуствуеться что под ней что-то есть, так и оказалось, вчера при попытки выдавить содержимое выстрельнула кровь, что это может быть? Чем мазать?
    Иногда прыщи инкапсулируются в коже и выглядят как шишечки. Иногда, когда этот прыщ пытались выдавливать, инкапсулируется кровь и там себе сидит. При нажатии активно вылетает по всем законам физики сдавления

Приобретите себе аптечный спирт и прижигайте прыщи. Потемневшие после выдавливания участки кожи мажьте Звёздочкой, чтобы кожа там обновлялась.

12. Вверх #24071
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от Дашуня82 Посмотреть сообщение
    вчера у них была 23 пакет 240грн+10грн. забор.Но народ говорит, что лучше идти в Смартлаб, вот и куда идти?
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

13. Вверх #24072
    По воводу гропривазина он тоже сказал -без результатно...
    Просто нам не капли в нос не назначили.ни для горла ничего...Вот она сейчас спит и носом не дышит,хотя когда ходила -норм дыхание было,неужели ничего не надо капать?
    Чай с ромашкой даю,с липой тоже,малины к сожалению нет((

14. Вверх #24073
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    По воводу гропривазина он тоже сказал -без результатно...
    Просто нам не капли в нос не назначили.ни для горла ничего...Вот она сейчас спит и носом не дышит,хотя когда ходила -норм дыхание было,неужели ничего не надо капать?
    Чай с ромашкой даю,с липой тоже,малины к сожалению нет((
    Как это капли в нос не назначили??? а Тизин - это что по-вашему?

15. Вверх #24074
    Это сосудорасширяющие,я имела в виду лечебные..

16. Вверх #24075
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Иногда прыщи инкапсулируются в коже и выглядят как шишечки. Иногда, когда этот прыщ пытались выдавливать, инкапсулируется кровь и там себе сидит. При нажатии активно вылетает по всем законам физики сдавления

Приобретите себе аптечный спирт и прижигайте прыщи. Потемневшие после выдавливания участки кожи мажьте Звёздочкой, чтобы кожа там обновлялась.
    Ясно, но кровь появилась не только когда стал дивить, сама по себе шишечка была цвета крови как собственно и сейчас! А чего ж тогда кровь внутри шишки под кожей не рассасываеться а скапливаеться?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #24076
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, пжл, нужно ли ребенку при ветрянке давать противовирусное и противоаллергическое?
    А то мнения расходятся.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #24077
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Сосудосуживающие... ну все правильно, помочь носу дышать, пока организм борется с ОРВИ.

19. Вверх #24078
    Ну вообщем,как я понимаю-пока что мне пить валерианку)) а ре -сосудосуживающие,плюс чай с ромашкой,малиной,шиповником,ну и сбивать темпу при необходимости...

20. Вверх #24079
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    растительные капли Пиносол (не пробивают носик,а лечат)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

21. Вверх #24080
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    растительные капли Пиносол (не пробивают носик,а лечат)
    а детям 3.5 года их можно?

Ответить в теме
Страница 1204 из 2548 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права