Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1204 из 3189 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24061
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Я работаю с этим банком как физ.лицо. Год сюрпризов не было. Сейчас пошли как по заказу.

Что можете сказать о Сбербанке России в Украине? Кто-то работает с этим банком, поделитесь опытом
    Спасибо за ответ)
    С Приватом работать не пробовали? Они трясутся над ЧПшниками.

3. Вверх #24062
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от zahar_may Посмотреть сообщение
    Если честно, то последние несколько страниц форума приводят меня в недоумение. Ну, озвучила переводчица свои успехи, слукавив, что не хвастает. Зачем камни то кидать? Не думаю, что UtkijGadenok имела ввиду сумму в долларах, а в гривнах - так это сумма не заоблачная. Возможно, она и преувеличила, назвав свой средний заработок по осени или перед новогодними праздниками, но никто же из вас( и я в том числе) не знает, работает ли она только с Настей, сколько у нее клиенток и с каким размером... ног, к примеру. Более того, есть таки люди-магниты, своеобразные ментальные аферисты. Вот такие лучшими переводчиками и становятся. Это моя личная точка зрения, не претендующая на истину в последней инстанции.

Касательно увиденных ответов "сильных мира сего"... Неужели обвинять женщину в том, что у нее короткие волосы и какая бы то ни была внешность - это поступок достойный мужчины? Каким образом людям, с бизнес-типом мышления, пришло в голову называть труд, пусть и в сетевухе, зазорным? Пост с рекомендацией вспомнить о супружеском долге, так вообще ни в какие ворота, если честно... Очень потешно выглядит потуга выставить себя эдакой Опрой местного разлива и свысока тыкать наманикюренным пальчиком, мол "эге-гей, домохозяйки, я вас тут и там поимела, и место ваше на кухне". Как по мне, то скорее такая надменность и агрессия указывают на банальный женский недо***, простите мне мой французский. В других людях мы чаще пытаемся узреть собственные комплексы и пороки.

Мне даже стало слегка неловко, что вроде бы серьезные люди, а такой базар-вокзал.

А тут вошло в привычку кидать людей камнями...

4. Вверх #24063
    Посетитель Аватар для IamSecret
    это ппц,Товарищи!

from portugal

in Portugal do not have more help or work tanbem they say I'm old to work now I'm asking for financial help to those who can help thank you

Перевести

from portugal

they cut my writing here because I have no money to pay and is not got nobody to pay for me to continue to write

Перевести

from portugal

If you know rich people who gostao help my deposit account IBAN.PT50 0045 5191 4025 2473 5599 7 SWIFT. CCCMPTPL Portugal

Перевести

from portugal

looking rich woman to marry me email [email protected] phone 913 864 207 to speak Portuguese Portugal

Перевести

from portugal

financially or aranjar a rich woman for me

ну шо, е багати Гали для бидного хлопця з Португалии да ишо шоб позвонил ему на указанный номер и говорила по-погрулальски, а то ж вин не поймэ?

и таких 13 штук сразу(((((
    штук 5 сразу свои контакты написали разными способами
    еще пятеро сразу описали как и кого они будут
    один денег просит=)
    и еще двое пишут на своих не английских языках, че пишут-Бог его знает, но заходят и заходят, прям как медом им помазано, у клиентки шок, у меня предынфарктное состояние... пока писала еще двое зашли, одному токо 18, второму 23....клиентке за 30
    она блокирует всех их, но они вылазят снова и снова!
    Люди, есть какая то возможность их так заблокировать,чтобы не выскакивали, она со своим ухажером общается, а тут орава малолетних попрошаек((((?

5. Вверх #24064
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Катрин2020 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)
    С Приватом работать не пробовали? Они трясутся над ЧПшниками.
    Не за что)Не, не пробовала. С Дельта банком всегда работали. В последнее время одни проблемы с получением выплат.Сегодня вот открыла счет в Сбербанке России. Посмотрим, как они выплатами радовать будут

6. Вверх #24065
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Оу, ВЕЛИКИЕ ДИРЕКТОРА, а где тут сказано что переводчикам сюда совсем нельзя???? Вы прихватизировали тему???? Думаю директорам крупных агентств вообще неинтересно мониторить и обсуждать динамику. Для этого у них есть люди которым этим занимаются))))) УДАЧИ ВАМ)))) Поулыбаюсь с ВАШИХ "чудо комментариев"

7. Вверх #24066
    Новичок
    Настя ответила насчет акции 3-х минут.

Уважаемый партнер, о сроки проведения данной акции пока не известны, в случае каких-либо изменений будет опубликована новость. Следите за обновлениями.

8. Вверх #24067
    Посетитель
    директора ценят Своих переводчиц, а чужие это армия конкуренции. утенок своими постами привлекает новых переводчиц или директоров, что вызывает очень сильный гнев... ведь сама же увидишь в тот же вечер резалт если дашь об этом рекламу на тв и радио....

"плохо все! очень плохо! на сайтах 2 штуки на все агентсво в месяц!!, бежать надо, бежать!!! все в орифлейм!! "- так должна сказать дальновидная мать двоих детей, а не бравировать фантиками!( респект в нелегком деле)

9. Вверх #24068
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Здравствуйте! Интересует открытие админ панели на charmingdate. Если кто то может помочь в решении этого вопроса пишите. Интересует цена и сроки выполения.

10. Вверх #24069
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    это ппц,Товарищи!

from portugal

in Portugal do not have more help or work tanbem they say I'm old to work now I'm asking for financial help to those who can help thank you

Перевести

from portugal

they cut my writing here because I have no money to pay and is not got nobody to pay for me to continue to write

Перевести

from portugal

If you know rich people who gostao help my deposit account IBAN.PT50 0045 5191 4025 2473 5599 7 SWIFT. CCCMPTPL Portugal

Перевести

from portugal

looking rich woman to marry me email [email protected] phone 913 864 207 to speak Portuguese Portugal

Перевести

from portugal

financially or aranjar a rich woman for me

ну шо, е багати Гали для бидного хлопця з Португалии да ишо шоб позвонил ему на указанный номер и говорила по-погрулальски, а то ж вин не поймэ?

и таких 13 штук сразу(((((
    штук 5 сразу свои контакты написали разными способами
    еще пятеро сразу описали как и кого они будут
    один денег просит=)
    и еще двое пишут на своих не английских языках, че пишут-Бог его знает, но заходят и заходят, прям как медом им помазано, у клиентки шок, у меня предынфарктное состояние... пока писала еще двое зашли, одному токо 18, второму 23....клиентке за 30
    она блокирует всех их, но они вылазят снова и снова!
    Люди, есть какая то возможность их так заблокировать,чтобы не выскакивали, она со своим ухажером общается, а тут орава малолетних попрошаек((((?

такая же фигня, ничего с этим не сделаешь. если до этого еще можно было за что-то побороться, то последние два дня решили что пора в отпуск) дала отбой клиенткам и переводчикам. честно очень стыдно за то, что происходит. и такое ощущение что настя ушла в отпуск и не видит весь этот бардак.ладно уже..общаются мужики три минуты, но если первое время с ними можно было говорить на серьезные темы, то сейчас вы сами все видите. позор да и только..

11. Вверх #24070
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Катрин2020 Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос по делу
    Кто знает на чарминг.дате только первая страница паспорта нужна при регистрации анкеты?
    и фото по интернету тоже проверяют на предмет фейка

12. Вверх #24071
    Цитата Сообщение от Oxsi_kiss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Интересует открытие админ панели на charmingdate. Если кто то может помочь в решении этого вопроса пишите. Интересует цена и сроки выполения.
    так они же открывают всем причем бесплатно. или у вас с документами что-то не так?

13. Вверх #24072
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Уважаемые коллеги, спасибо огромное всем, кто откликнулся на счет Дельта банка! Вы мне очень помогли!

14. Вверх #24073
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    так они же открывают всем причем бесплатно. или у вас с документами что-то не так?
    Спасибо за ответ) С документами все хорошо, сейчас открываю ЧП, что бы админку на ЧП оформить сразу. Действительно не знала, что админ панель можно бесплатно открыть . Думала что только купить можно у агенств.
    Но тогда где её открывать, у оф. сайта?
    Заранее спасибо за ответ

15. Вверх #24074
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Один вопрос - зачем? Чарминг - дохлый сайт, там денег нет, их админы конечно очень стараются, приятно с ними общаться, это вам не Настя и не Дрим, но денег там нет((( Чем так работать - лучше трамвай водить или заборы красить.

16. Вверх #24075
    Просто вспомнилось как мы ждали админку на Чарминге, аж трусились. Дали, мы накинулись в семь топовых анкет, и что, результат - ноль. Не мало, не маловато, а ноль. стоит ли говорить, что на других сайтах эти же анкеты приносят хорошо.

17. Вверх #24076
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Один вопрос - зачем? Чарминг - дохлый сайт, там денег нет, их админы конечно очень стараются, приятно с ними общаться, это вам не Настя и не Дрим, но денег там нет((( Чем так работать - лучше трамвай водить или заборы красить.
    Когда работала переводчиком, буквально 5 месяцев назад, там ситуация совсем другая была, по крайней мере у того агенства где я была. Зарабатывала хорошо, и все анкеты тоже хорошо шли, правда не сразу, не с первого месяца. Иногда анкеты падали, но потом снова набирали свои прежние обороты.

18. Вверх #24077
    Когда работала переводчиком, буквально 5 месяцев назад, там ситуация совсем другая была, по крайней мере у того агенства где я была. Зарабатывала хорошо, и все анкеты тоже хорошо шли, правда не сразу, не с первого месяца. Иногда анкеты падали, но потом снова набирали свои прежние обороты.
    Есть идея, щас в личку скину

19. Вверх #24078
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    и фото по интернету тоже проверяют на предмет фейка
    Ага, проверяют. А девушка Тимати по Вашему там тоже жониха ищет? Помню, выкладывал здесь кто-то из пользователей на нее ссылку

20. Вверх #24079
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Ага, проверяют. А девушка Тимати по Вашему там тоже жониха ищет? Помню, выкладывал здесь кто-то из пользователей на нее ссылку
    помню ) но думаю ее зарегали с самого начала, как только чарм начинал работать. Лично у нас проверяли и переспрашивали мес 1,5 назад , поэтому так и написала. Раньше не спрашивали никогда.

P.S. я там даже всеми известную Валерию барби видела под другим именем очень давно )

21. Вверх #24080
    Посетитель
    5 месяцев назад у них было до 500 мужчин онлайн. Сейчас максимум 250. У меня сдали нервы, я отказалась работать при нолях на балансе. Админы меня уверяют, что там "другие агентства делают оооочень большие деньги"...) Мне времени жалко на этот цирк.
    Последний раз редактировалось DancingRed; 27.06.2013 в 06:19.

Ответить в теме
Страница 1204 из 3189 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права