|
Какие-такие улитки?... Улитки на склоне Стругацких?
Они и их подделывают?![]()
Так шо, всеж не залипуха? А просто размножение рекурсивным способом, через свои меньшие значения?
(делая снобическую мину)Вот те и пример бесконечной рекурсии
---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 07:57 ----------
Если улитки не были с отличительным штампом " made in china", значит таки да, залипушные![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
хоспади, какие ужосы...Встертились такие, привет я Маша привет я Паша, давай дружить, давай, и быстро обои раздеваются и в кровать, так чтоли?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
В теме о ресторанах)))
вопрос:
логичный ответ:Куда пойти поужинать вскусно и достойно? Приехали высокие гости из за рубежа. Срочно! В центре города
В Таврия-Афина потолки на уровне 7 этажа. Думаю высоким людям должно быть комфортно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
У мине поджелудочная тоже побаливаетъ, не иначе как половые гормоны пруть....Более того у кошек половые гормоны продолжают вырабатываться поджелудочной железой даже после удаления яичников.
Получается такая себе половая поджелудочная железа, она, наверное, еще и за формирование вторичных половых признаков отвечает. Надо подумать, как гормон поджелудочной железы называется? )))
[QUOTE=lukan07;37916449 Надо подумать, как гормон поджелудочной железы называется? )))[/QUOTE]
Херня оно называется...
Херня значительно ниже поджелудочной...
Фи, как неромантично: "...и полюбил он её всей поджелудочной"...
Социальные закладки