Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1203 из 1542 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #24041
    Новичок
    В 3х месячном возрасте заводчик может только предположить какого цвета будет щенок, опираясь на окрас родителей, зная как они перецветали.
    Берите с собой на смотрины профессионала в этой породе пока шишек не набьешь на собственном опыте разбираться сложно.

3. Вверх #24042
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Waitecat
    А вес для вас не имеет значения? Да найдете вы чего хотите я в этом уверена.А чего вам не подождать немного и увидеть уже родившихся щенков.Ведь так забавно когда эти маленькие комочки бегут к тебе на встречу.Да и говорят что не мы их выбираем а они нас!!!!
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

4. Вверх #24043
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Waitecat
    А вес для вас не имеет значения? Да найдете вы чего хотите я в этом уверена.А чего вам не подождать немного и увидеть уже родившихся щенков.Ведь так забавно когда эти маленькие комочки бегут к тебе на встречу.Да и говорят что не мы их выбираем а они нас!!!!
    Конечно найду просто хотелось найти надежного заводчика которому можно доверить свои желая и положиться на его опыт. Я поняла что здесь такие есть))

5. Вверх #24044
    Частый гость Аватар для Verselis
    Это хорошо, что Вы знаете, какого щенка хотите. Он Вас ждет и вы встретитесь)) Я свою ждала и мечтала о ней аж целых 5 лет. А она меня 5 месяцев от рождения.
    Это дурашка
    Изображения
    Последний раз редактировалось Verselis; 01.02.2015 в 21:38.

6. Вверх #24045
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что Вы знаете, какого щенка хотите. Он Вас ждет и вы встретитесь)) Я свою ждала и мечтала о ней аж целых 5 лет. А она меня 5 месяцев от рождения.
    Спасибо за неравнодушие! ВАша супер милашка!

7. Вверх #24046
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    По личному опыту черных видно уже в 1,5- 2 мес.,родители -родителями....(даже супер шелковые могут дать черных ),йорк-порода не предсказуемая...
    К примеру ставлю моих щенков от шелковой пары

Слево на право-два "обамки", те,черные дети...и таких ту мач в питомниках....,просто заводчики не официруют...а,расказывают-,что супер,шоу...и тд.и тп..
    Не в бровь, а в глаз и тут добавить не чего- все просто и ясно и наглядно! Кстати, вот и щенки на выбор

8. Вверх #24047
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Не в бровь, а в глаз и тут добавить не чего- все просто и ясно и наглядно! Кстати, вот и щенки на выбор
    Мне больше нравиться первый у него мордашка покороче если я не ошибаюсь и второй наверное уж слишком темный,какими примерно они будут потом?

9. Вверх #24048
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Точно!Как раз у Танюшии наверняка Вы найдете то,что ищите.Недавно родились, до апреля им будет 3месяца!Папа там супер пупер!

10. Вверх #24049
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Мне больше нравиться первый у него мордашка покороче если я не ошибаюсь и второй наверное уж слишком темный,какими примерно они будут потом?
    Первый-первая дева,Вы правильно заметили,мордаха курносая,вторая-легкая классика,обе будут черные по структуре шерсти(даже ,если начнут цвести)в стрижке плюшевые....

11. Вверх #24050
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ой,как же я долго не заходила,а тут хоть есть что почитать.
    VERSELIS,ну как же она на мою Флоранс похожа(ща выставлю пару фоток).
    Таня,Сережа,Лена,детки просто милашки.Так и хочется затискать и поцемать в мокрые носы.Пусть растут здоровенькие и самых лучших им родителей.
    Waitecat,сама была и заводчиком и покупателем.Поделюсь немного опытом.Девочки старички помнят как я искала СВОЮ девочку.Для меня были примерно те же критерии-темная сталь,не миник,девочка.На то время были проблемы с деньгами и не могла себе позволить купить качественного щенка.Несколько раз чуть не попалась в Сландо на мошенников,спасибо девочкам,которые мне вправили мозги.Уже просила девочку дать,заочно,задаток за щенка в Киеве и опять же спасибо девочкам,которые посоветовали искать щенка в Одессе.Рассказали все,что вы выше писали на что нужно обратить внимания(только не согласна с пеленками т.к. в новом доме у 90% щенков все равно проблемы).И вот я по газете нашла женщину в Одессе и оказалась она еще и форумчанка наша.Поехали на встречу.На меня выбежали 4 щеночка.2 девочки и 2пацана.В продаже была только одна девуля.Из них мне приглянулся лишь один щенок и я молила,что бы это была девочка и та которая в продаже.Это и оказалась моя Флоруся.
    Когда были щенки мне звонило и приходило много людей.Шерхана изначально выбрала хозяйка т.к. у них дни рождения близко и это был знак,а Шарлотта вообще не подходила под описание желаемой собаки,и хозяйка обратилась ко мне за помощью в подборе щенков у других заводчиков,пересмотрев несколько вариантов вернулась опять ко мне,а теперь оба щенка(им уже по 2 с хвостиком года) самые любимые и заласканные дети.Поймите заводчика.Вы сами сказали,что щенок вам нужен только ч/з 3мес,а им нужно уже пристроить своих деток,ведь все хотят малышей.Даже если и родились сейчас щенки,то они слишком маленькие,что бы их даже показывать.Первая прививка не менее 1 мес,до прививки чем меньше с ними контактируют чужие,тем они здоровее.А если еще не родились,то как можно сказать кто будет в каком кол-ве и какими породными качествами обладать будут.Запаситесь терпением и дождитесь марта и уже активненько начните поиски.Не стремитесь сильно маленького взять.Йорки готовы к переезду в новый дом от 2,5-3 мес.

12. Вверх #24051
    Сражение за булочку.

13. Вверх #24052
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ой,как же я долго не заходила,а тут хоть есть что почитать.
    VERSELIS,ну как же она на мою Флоранс похожа(ща выставлю пару фоток).
    Таня,Сережа,Лена,детки просто милашки.Так и хочется затискать и поцемать в мокрые носы.Пусть растут здоровенькие и самых лучших им родителей.
    Waitecat,сама была и заводчиком и покупателем.Поделюсь немного опытом.Девочки старички помнят как я искала СВОЮ девочку.Для меня были примерно те же критерии-темная сталь,не миник,девочка.На то время были проблемы с деньгами и не могла себе позволить купить качественного щенка.Несколько раз чуть не попалась в Сландо на мошенников,спасибо девочкам,которые мне вправили мозги.Уже просила девочку дать,заочно,задаток за щенка в Киеве и опять же спасибо девочкам,которые посоветовали искать щенка в Одессе.Рассказали все,что вы выше писали на что нужно обратить внимания(только не согласна с пеленками т.к. в новом доме у 90% щенков все равно проблемы).И вот я по газете нашла женщину в Одессе и оказалась она еще и форумчанка наша.Поехали на встречу.На меня выбежали 4 щеночка.2 девочки и 2пацана.В продаже была только одна девуля.Из них мне приглянулся лишь один щенок и я молила,что бы это была девочка и та которая в продаже.Это и оказалась моя Флоруся.
    Когда были щенки мне звонило и приходило много людей.Шерхана изначально выбрала хозяйка т.к. у них дни рождения близко и это был знак,а Шарлотта вообще не подходила под описание желаемой собаки,и хозяйка обратилась ко мне за помощью в подборе щенков у других заводчиков,пересмотрев несколько вариантов вернулась опять ко мне,а теперь оба щенка(им уже по 2 с хвостиком года) самые любимые и заласканные дети.Поймите заводчика.Вы сами сказали,что щенок вам нужен только ч/з 3мес,а им нужно уже пристроить своих деток,ведь все хотят малышей.Даже если и родились сейчас щенки,то они слишком маленькие,что бы их даже показывать.Первая прививка не менее 1 мес,до прививки чем меньше с ними контактируют чужие,тем они здоровее.А если еще не родились,то как можно сказать кто будет в каком кол-ве и какими породными качествами обладать будут.Запаситесь терпением и дождитесь марта и уже активненько начните поиски.Не стремитесь сильно маленького взять.Йорки готовы к переезду в новый дом от 2,5-3 мес.
    Спасибо за ваш ответ! Я так и планировала 2,5-3 мес. А по поводу заводчиков, я и не собралась смотреть недельных щенков, это итак ясно что они непредсказуемы в этом возрасте,вы правы они хотят продать тех,что есть сейчас и не хотят тратить свое время на то что возможно будет потом а возможно и не будет...Просто есть еще человеческий фактор,которого у тех людей нет наверное,хотя может я просто не в тот момент позвонила или еще что то,может их перекупы обзваниваю и они так всех воспринимают,ну не знаю.... в моем бизнесе я стараюсь уделить каждому клиенту внимание понимая что сегодня он может и не купит,но завтра обратиться именно ко мне..тем более в наши тяжелые времена,нужно ценить покупателя и относиться к нему по человечески...Как то так))

14. Вверх #24053
    Сражение за булочку.
    скажите сколько весит ваша собачка? многие бояться и не советуют с детьми тем более такими маленькими. у вас не с этим проблем?

15. Вверх #24054
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    скажите сколько весит ваша собачка? многие бояться и не советуют с детьми тем более такими маленькими. у вас не с этим проблем?
    Долгое время весила 2,после родов 2.200,сейчас 2.400.У нас появилась собака,а ч/з 2,5 года ребенок.Проблемы есть.1.Ревность собаки.Она кидалась и кусала ребенка.2.Потом ревность ребенка.Запрещал брать ее на руки,кричал,тянул меня,что бы я бросила собаку.3.Сейчас все смое вкусное у ребенка,вечно пытается все спереть у него,а ребенок плачет.Ребенк в один период стал все игрушки кидать в собаку и она чудом уворачивалась.
    Стабильности в их отношениях нет.Я все время на чеку.

16. Вверх #24055
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    По личному опыту черных видно уже в 1,5- 2 мес.,родители -родителями....(даже супер шелковые могут дать черных ),йорк-порода не предсказуемая...
    Имелось в виду отенки шелковой шерсти, насыщенность плаща и подпала во взрослом виде. Если, конечно, Waitecat хочет изначально брак по шерсти, то это ее право и облегчает поиски в разы, как Вы и писали черных щенков видно.

17. Вверх #24056
    User banned
    Сражение за булочку.
    Получили МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОЗИТИВА Спасибо

18. Вверх #24057
    Брак по шерсти не хотелось бы конечно.просто хочется собачку потемнее а не светло золотую мордочку.и то это относиться именно к мордашке цвет плаща не настолько принципеален

19. Вверх #24058
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141129_095855.jpg
Просмотров: 34
Размер:	59.2 Кб
ID:	9345618Мы брали нашего Джеки у Сергея ROZALINDA, я не знаю ЧТО мы хотели, т.к. на собаку уговорили дети, но мы пришли и наш папа сказал "вот этот наш" и на тот момент нас не интересовало ни то, что он был одним из самых дорогих (из предложенных, а выбор был большим), ни отвлекающие моменты в виде остальных чудных малышей))) Просто Джекуся сразу стал НАШИМ и за год, который он у нас мы об этом ни разу не пожалели. Я не знаю правильный ли у нас окрас и т.д и т.п., но это равноправный член нашей семьи Ну как-то так
    Вот таким мы его взялиhttp://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9345591&d=1422869742

Это до первой стрижки- ему 7 месяцевhttp://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9345600&d=1422869822
    Изображения

20. Вверх #24059
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    *IRISKA*
    Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

21. Вверх #24060
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Жанночка!!!Спасибо Вам большое!!!!

Ответить в теме
Страница 1203 из 1542 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права