| ||
Тема: Все о йорках
В 3х месячном возрасте заводчик может только предположить какого цвета будет щенок, опираясь на окрас родителей, зная как они перецветали.
Берите с собой на смотрины профессионалав этой породе пока шишек не набьешь на собственном опыте разбираться сложно.
Waitecat
А вес для вас не имеет значения? Да найдете вы чего хотите я в этом уверена.А чего вам не подождать немного и увидеть уже родившихся щенков.Ведь так забавно когда эти маленькие комочки бегут к тебе на встречу.Да и говорят что не мы их выбираем а они нас!!!!
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Это хорошо, что Вы знаете, какого щенка хотите. Он Вас ждет и вы встретитесь)) Я свою ждала и мечтала о ней аж целых 5 лет. А она меня 5 месяцев от рождения.
Это дурашка![]()
Последний раз редактировалось Verselis; 01.02.2015 в 21:38.
Точно!Как раз у Танюшии наверняка Вы найдете то,что ищите.Недавно родились, до апреля им будет 3месяца!Папа там супер пупер!
Ой,как же я долго не заходила,а тут хоть есть что почитать.
VERSELIS,ну как же она на мою Флоранс похожа(ща выставлю пару фоток).
Таня,Сережа,Лена,детки просто милашки.Так и хочется затискать и поцемать в мокрые носы.Пусть растут здоровенькие и самых лучших им родителей.
Waitecat,сама была и заводчиком и покупателем.Поделюсь немного опытом.Девочки старички помнят как я искала СВОЮ девочку.Для меня были примерно те же критерии-темная сталь,не миник,девочка.На то время были проблемы с деньгами и не могла себе позволить купить качественного щенка.Несколько раз чуть не попалась в Сландо на мошенников,спасибо девочкам,которые мне вправили мозги.Уже просила девочку дать,заочно,задаток за щенка в Киеве и опять же спасибо девочкам,которые посоветовали искать щенка в Одессе.Рассказали все,что вы выше писали на что нужно обратить внимания(только не согласна с пеленками т.к. в новом доме у 90% щенков все равно проблемы).И вот я по газете нашла женщину в Одессе и оказалась она еще и форумчанка наша.Поехали на встречу.На меня выбежали 4 щеночка.2 девочки и 2пацана.В продаже была только одна девуля.Из них мне приглянулся лишь один щенок и я молила,что бы это была девочка и та которая в продаже.Это и оказалась моя Флоруся.
Когда были щенки мне звонило и приходило много людей.Шерхана изначально выбрала хозяйка т.к. у них дни рождения близко и это был знак,а Шарлотта вообще не подходила под описание желаемой собаки,и хозяйка обратилась ко мне за помощью в подборе щенков у других заводчиков,пересмотрев несколько вариантов вернулась опять ко мне,а теперь оба щенка(им уже по 2 с хвостиком года) самые любимые и заласканные дети.Поймите заводчика.Вы сами сказали,что щенок вам нужен только ч/з 3мес,а им нужно уже пристроить своих деток,ведь все хотят малышей.Даже если и родились сейчас щенки,то они слишком маленькие,что бы их даже показывать.Первая прививка не менее 1 мес,до прививки чем меньше с ними контактируют чужие,тем они здоровее.А если еще не родились,то как можно сказать кто будет в каком кол-ве и какими породными качествами обладать будут.Запаситесь терпением и дождитесь марта и уже активненько начните поиски.Не стремитесь сильно маленького взять.Йорки готовы к переезду в новый дом от 2,5-3 мес.
Сражение за булочку.
Спасибо за ваш ответ! Я так и планировала 2,5-3 мес. А по поводу заводчиков, я и не собралась смотреть недельных щенков, это итак ясно что они непредсказуемы в этом возрасте,вы правы они хотят продать тех,что есть сейчас и не хотят тратить свое время на то что возможно будет потом а возможно и не будет...Просто есть еще человеческий фактор,которого у тех людей нет наверное,хотя может я просто не в тот момент позвонила или еще что то,может их перекупы обзваниваю и они так всех воспринимают,ну не знаю.... в моем бизнесе я стараюсь уделить каждому клиенту внимание понимая что сегодня он может и не купит,но завтра обратиться именно ко мне..тем более в наши тяжелые времена,нужно ценить покупателя и относиться к нему по человечески...Как то так))
Долгое время весила 2,после родов 2.200,сейчас 2.400.У нас появилась собака,а ч/з 2,5 года ребенок.Проблемы есть.1.Ревность собаки.Она кидалась и кусала ребенка.2.Потом ревность ребенка.Запрещал брать ее на руки,кричал,тянул меня,что бы я бросила собаку.3.Сейчас все смое вкусное у ребенка,вечно пытается все спереть у него,а ребенок плачет.Ребенк в один период стал все игрушки кидать в собаку и она чудом уворачивалась.
Стабильности в их отношениях нет.Я все время на чеку.
Брак по шерсти не хотелось бы конечно.просто хочется собачку потемнее а не светло золотую мордочку.и то это относиться именно к мордашке цвет плаща не настолько принципеален
Мы брали нашего Джеки у Сергея ROZALINDA, я не знаю ЧТО мы хотели, т.к. на собаку уговорили дети, но мы пришли и наш папа сказал "вот этот наш" и на тот момент нас не интересовало ни то, что он был одним из самых дорогих (из предложенных, а выбор был большим), ни отвлекающие моменты в виде остальных чудных малышей))) Просто Джекуся сразу стал НАШИМ и за год, который он у нас мы об этом ни разу не пожалели. Я не знаю правильный ли у нас окрас и т.д и т.п., но это равноправный член нашей семьи Ну как-то так
Вот таким мы его взялиhttp://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9345591&d=1422869742
Это до первой стрижки- ему 7 месяцевhttp://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9345600&d=1422869822
Жанночка!!!Спасибо Вам большое!!!!
Социальные закладки