Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1203 из 2123 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 42458
  1. Вверх #24041
    Не покидает форум
    не стоит путать продовольственные магазины с магазинами бытовой техники )) хотя ,смотрю,некоторым и к консервам необходима инструкция))
    вот тут ты попал мужик !!!)))))))))))
    в тобою названых магазинах вообще такие дятлы стоят что говорить с ними не возможно ничерта не знают ))) даже то что в паспорте на технику написано )))
    и соглашусь с Primus86 что слушать их нет смысла или не знают , или такую пургу несут что ушки вянут ))))

не ну ты конечно можешь и дальше тут расписывать , что кому нужно , но о тебе уже все понятно )) перед нами образец продавца неудачника и в бедах которого виноваты покупатели которые лучше разбираются в его товаре чем он .))) но он не будет пытаться подучиться нет он будет винить весь мир в своих проблемах )))
    спасибо вы нас развлекли
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #24042
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Не думала, что уточнить у своих близких, что они хотят, находясь при этом в магазине, является чуть ли не преступлением
    Я часто дочке звоню, т.к. не тот йогурт или булочка может привести к напрасной трате денег. И да, до того, как я не вошла в супер, я не знаю какой сегодня ассортимент на полке, какие наполнители или новинки. Поэтому лучше сделать быстрый звонок.

3. Вверх #24043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а в харю , этой курицей .

не ну ты конечно можешь и дальше тут расписывать , что кому нужно , но о тебе уже все понятно )) перед нами образец продавца неудачника и в бедах которого виноваты покупатели которые лучше разбираются в его товаре чем он .))) но он не будет пытаться подучиться нет он будет винить весь мир в своих проблемах )))
    Плюнь в монитор)))) полегчает может)) вот так сделаешь какой-то клуше замечание по делу,так вони потом будет на квартал))

P.S.интересно,те,кто задают глупые вопросы-это именно они хорошо разбираются в товаре?))...ход мысли пошел в тупик))
    Последний раз редактировалось prostoy; 12.05.2018 в 00:16.

4. Вверх #24044
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Плюнь в монитор)))) полегчает может)) вот так сделаешь какой-то клуше замечание по делу,так вони потом будет на квартал))
    Подставляй монитор

5. Вверх #24045
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Ремарочка.
    Была сегодня в АТБ (а я, на минуточку, эту сеть вообще с трудом перевариваю), нужна была бутылка пива, но конкретного. Самая верхняя полка, у стеночки осталось пару бутылок, а полки широкие... Ну никак. А рядом стоит парень, продавец. Вспомнила про все наказы: вроде и не звоню никому, вроде и ценник вижу, да и консультация мне не нужна... Но, блин, я ж должна САМА справляться, не отвлекать сотрудников ни в коем разе. Эх, думаю, была ни была (как раз к первому парню ещё один продавец подошёл). Попросила со словом "пожалуйста" (хотя я всегда так прошу, это уже бессознательное, спасибо родителям, просто обычно не помогает). Ну и?
    Стул притянули, товар достали, спросили, сколько, а потом на моё "спасибо" ещё и сказали "вам спасибо" с улыбкой.
    Так, конечно, нельзя. Так можно и в обморок грохнуться от счастья посреди зала.
    Итог: не от работы все зависит, не от покупателей, не от маленькой зп и злобного начальника. Все дело в человеке. Даже в такой занюханной бэдэге (уж простите), как АТБ.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

6. Вверх #24046
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Итог: не от работы все зависит, не от покупателей, не от маленькой зп и злобного начальника. Все дело в человеке.
    Ну, от покупателей тоже кое-что зависит. Если бы бутылку пива попросила достать не вежливая девушка (как в Вашем случае), а трясущий с бодуна синяк, подозреваю, всё было бы немного по-другому .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #24047
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    А иногда и говорить ничего не приходиться, сами всё несут, сами всё рассказывают)))
    В АТБ была всего два раза... Первый раз на "экскурсию" пошла, второй раз мне резко захотелось пряников, а ближайший магазин был - АТБ....
    Зашла, копаюсь в этих пряниках и тихо-тихо бурчу себе под нос, ищу даты, хотя там у всех был нормальный срок годности, но я хочу максимально свежие. Подходит девочка продавец и говорит: я вам сейчас вынесу самые свежие, вчера привезли. И принесла!!!!)))
    Похожая ситуация была и в Таврии, и даже не один раз))
    На халяву всё кошерно!!))

8. Вверх #24048
    Мамина шлемочка
    Я в АТБ беру только товары для дома, иногда соусы и овсянку!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #24049
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я в АТБ беру только товары для дома, иногда соусы и овсянку!)
    У них бывают неплохие акции на мороженое. Недавно попала на копченую скумбрию в вакууме. Тушка вышла около 25 грн.

10. Вверх #24050
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Не думала, что уточнить у своих близких, что они хотят, находясь при этом в магазине, является чуть ли не преступлением
    Я часто дочке звоню, т.к. не тот йогурт или булочка может привести к напрасной трате денег. И да, до того, как я не вошла в супер, я не знаю какой сегодня ассортимент на полке, какие наполнители или новинки. Поэтому лучше сделать быстрый звонок.
    Плюсую.
    Например, иду в магазин после работы, дочка еще утром просит кефир и йогурт - но кефир, который обычно покупаем, с малым сроком годности, а йогуртов с перечисленными наполнителями нет. По логике некоторых, мне надо выходить на улицу, чтобы сделать звонок? Или каждое утро писать простыни, если нет х, то у, а если их нет - то м или ф.
    Ну или еду к тете или папе, нет какого-то нужного товара -предлагать варианты замены все-таки лучше перед полками, чем по памяти на улице) или привезти то, что не любят
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #24051
    Дитя супермаркетов

вот тут ты попал мужик !!!)))))))))))
    в тобою названых магазинах вообще такие дятлы стоят что говорить с ними не возможно ничерта не знают ))) даже то что в паспорте на технику написано )))
    и соглашусь с Primus86 что слушать их нет смысла или не знают , или такую пургу несут что ушки вянут ))))
    :

Ооо да..недавно задумалась о покупке электросамоката. Начиталась всякой инфв о них..насмотрелась обзоров. И пошла в Цитрус в Аркадии пощупать их реально...
    И что? Консультант не смог внятно ответить ни на 1 мой вопрос) в итоге я ему показывала и как скорости переключаются.и где ручка тормоза и тд и тп)
    Как так можно не знать свою группу товара?))
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #24052
    Не покидает форум

P.S.интересно,те,кто задают глупые вопросы-это именно они хорошо разбираются в товаре?))...ход мысли пошел в тупик))
    ну вот с этого бы и начинал , честно признался кто ты есть на самом дела , банальный тролль ))) пришел всем нахамил и такой довольный собой удалился .
    короче дяденька вы утомили , гуляйте лесом , только с зверушкам не приставайте ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #24053
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    в тавриях "панорама" и "вузовский" невозможно купить свежий салат "Мимоза"

а вот магазинчику "Лукошко" (на Канатной угол Б.Арнаутской) спасибо за порядочность - без лишних вопросов вернули забытую у них платёжную карточку
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

14. Вверх #24054
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    меня поражают люди,ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,которые в магазине начинают звонить домой и спрашивают,а какую воду покупать,а сколько картошки и т.п...Как можно быть такими несамостоятельными и все спрашивать ?)))
    когда мне было 10 лет я уже отлично знал ,что нужно купить домой и в каком количестве,пока родители на работе)
    предположу, что мы ровесники. Тогда в 10 лет легко быть типа самостоятельным, так как в сссровских магазинах ребёнку не особо-то и сложно купить домой всё, пока родители на работах.
    И если родители вас любили, то они бы не сильно ругали дитятю за не совсем ту покупку...
    Это одна типа самостоятельность. Совсем другое дело быть самостоятельным в своей семье с женой и детьми
    Лучше по телефону всё уточнить, чтобы потом не идти ещё раз в магазин сдавать купленное не то и докупать то что нужно
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

15. Вверх #24055
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    предположу, что мы ровесники. Тогда в 10 лет легко быть типа самостоятельным, так как в сссровских магазинах ребёнку не особо-то и сложно купить домой всё, пока родители на работах.
    И если родители вас любили, то они бы не сильно ругали дитятю за не совсем ту покупку...
    Это одна типа самостоятельность. Совсем другое дело быть самостоятельным в своей семье с женой и детьми
    Лучше по телефону всё уточнить, чтобы потом не идти ещё раз в магазин сдавать купленное не то и докупать то что нужно
    Это были времена,когда как раз было сложно,что-либо купить,так как нужно было выстоять очереди ,дождаться когда вывезут товар и прочие прелести...Потому,да,я удивляюсь,когда люди в комфорте совершают покупки ,но еще и находят поводы для скандалов,мол не с того куска отрезали или очередь аж в три человека!!,скучно жить ,видимо,стало))

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 01:43 ----------

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Принимать решения самостоятельно в покупке картошки/воды и т.к.-не большое достижение, особенно если домой принесешь "не ту воду",например и,кроме тебя ее пить никто не будет))))))))
    Мне почему-то кажется,что вкусы родственников не каждый день меняются и все их прекрасно знают,но вот привыкли к телефонам и звонят по делу и без )

16. Вверх #24056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот это очень верно сказано (выделенное мною). Я тоже не напрягаю лишними расспросами (стараюсь не напрягать, по крайней мере), но и не очень люблю, когда мне тоже задают много вопросов, особенно, когда сам молча(!!!) рассматриваю товары, а продавцы, особенно мелких лавочек и в контейнерах, что называется, "без мыла лезут в *опу", когда их ни кто не просит и не спрашивает(!!!), а они сами первые лезут: "что-то подсказать?", "что надо?", "спрашивайте" -- очень сильно раздражает, сбивает с внимания (готов вскипеть, но силой себя сдерживаю), а, стараясь быть как можно тактичнее, говорю: "мне всё видно", "когда будет надо -- спрошу". (Это же из серии того самого навязчивого "пополнение" на кассах Сильпо, и мой выработанный на это ответ: "Нэма грошей", хотя могу отовариться не на одну сотню).
    А в звонках по телефону домой (или ещё куда за советом) для консультации и/или уточнения, что купить -- тоже не вижу ничего зазорного.
    По нынешним конским ценам китайхлам тоже меньше берут, вот они аки кондоры на добычу бросаются. Еще и сюсюкают - говорят: чехольчик(для телефона), ботиночки, и т.д. Видно так звучит привлекательнее для клиента. Тоже подвид скрытой манипуляции.

17. Вверх #24057
    Профи тролль
    Это были времена,когда как раз было сложно,что-либо купить,так как нужно было выстоять очереди ,дождаться когда вывезут товар и прочие прелести...Потому,да,я удивляюсь,когда люди в комфорте совершают покупки ,но еще и находят поводы для скандалов,мол не с того куска отрезали или очередь аж в три человека!!,скучно жить ,видимо,стало))

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 01:43 ----------

Мне почему-то кажется,что вкусы родственников не каждый день меняются и все их прекрасно знают,но вот привыкли к телефонам и звонят по делу и без )
    Предположу, что тебе нужна аватарка, в продолжении ника:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2CB4A596-EBB1-4E16-888F-DD3D2DAB7014.jpeg
Просмотров: 32
Размер:	44.1 Кб
ID:	12702405

18. Вверх #24058
    Нервовий згусток

Разные ситуации. У меня муж вообще не ходит по супермаркетам и базарам и послать его даже с подробным списком с названием товара, марки и веса это все равно значит сидеть на телефоне для постоянного уточнения.

Я часто прошу помощи у продавцов - очень часто в супермаркетах та же вода стоит на витрине поштучно, мне нужна блоком - зову продавца чтобы принес. Или не могу что-то достать с верхних полок. Это их работа. Ни разу мне никто ничего плохого не сказал, т.к. разговариваю с ними вежливо и через пожалуйста.

19. Вверх #24059
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Все вышеперечисленное про звонки из магазина, вопросы продавцам и пр. разные ситуации прекрасно укладываются в одну фразу "Не ваше дело, товарищ!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #24060
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Разные ситуации. У меня муж вообще не ходит по супермаркетам и базарам и послать его даже с подробным списком с названием товара, марки и веса это все равно значит сидеть на телефоне для постоянного уточнения.
    А вот такие ситуации меня действительно удивляют. Одно дело когда звонят уточнить, чем заменить отсутствующий товар или ещё что-то в этом роде (такие ситуации так или иначе могут быть у любого человека, если только он не покупает исключительно себе), но когда совсем-совсем ничего сам купить не может, это даже как-то странно. Возникают мысли, что делается намеренно, чтобы не посылали в магазин. ))) В целом достаточно пару-тройку раз уточнить все эти моменты по телефону и потом человек уже без проблем будет знать, что, где и как и лишь изредка уточнять некоторые моменты, а не дёргать постоянно жену. ))) Хотя если обоих такая ситуация устраивает...

Ответить в теме
Страница 1203 из 2123 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права