| ||
Тема: Ремонт в квартире.
спасибо за ответы,окна смотрятся класно.теперь осталось проверить качество в зимних условиях.
Ув.форумчане! подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит выгнать коробку из газобетона
размер 10*10 (2эт.)
можно и в лс. спасибо![]()
Неееееее, глянец не вариант для кухни! Уж то,что Вы не подскользнётесь - это точно (только в шерстяных носках,да и котопёс мой на ней дрифтит), а то, что Вы сами перечислили: следы от ног, жирные капли, разводы от мокрых капель.....Это жесть!!!!
Я владелица глянца на кухне, блин. Зато есть один невероятный плюс: глянцевая плитка таки ЗАСТАВИТ Вас мыть пол на кухне каждый день!
И по поводу разводов на ней.....Заметила,что разводы остаются в случаях если в воду для мытья пола Вы добавите Фэйри или любой другой антижир ! Честно,вот не знаю почему. Методом проб пришла к выводу,что лучше всего в воду добавлять простой стиральный порошок, тогда ни разводов,ни пятен, просто дайте ей самой высохнуть.
Ну и еще огромным плюсом глянцевой плитки является её красотень и нарядность!
...ушла в созвездие Плеяды...
Примерная стоимость коробки 10 х 10 в (2 эт.) S - 200 м2., а это работа: устройство фундамента, кладка стен, устройство межэтажное перекрытие, устройство кровли, штукатурка снаружи и внутри, установка металлопластиковых окон и брон. двери + материалы порядка 60 тыс. - 80 тыс. у.е.
to be continued...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
подскажите плиз какие существуют сейчас краски для покрытия стен в ванной? пока на большой ремонт нет ни денег, ни времени,
а освежить санузел после старых жильцов необходимо...
Ребятки, такой вопрос, что сначала делается, обои или кладется ламинат и в какой момент устанавливать межкомнатные двери !?
Характер скверный, женат.
насчет ламината не знаю, но насчет дверей вы дополнительно поинтересуйтесь у тех, у кого вы эти двери будете покупать, и кто вам будет их устанавливать. потому что наши двери, например, очень твердо хотели ставить уже после обоев (аргументируя это высокой влажностью во время поклейки обоев), что они с успехом и проделали.
А так же учитывать коробка с порогом или нет. Если нет, то однозначно в последнюю очередь.
Социальные закладки