я понял, но едешь же в Киев.
просто я вычитывал комментарии одесситов, что у нас довольно сильно загибают цены на это дело, и народ катается в другие города.
ОД должны делать. Можно цены пробить - за спрос не бьют.
| ||
Тема: ГАЗ
я понял, но едешь же в Киев.
просто я вычитывал комментарии одесситов, что у нас довольно сильно загибают цены на это дело, и народ катается в другие города.
ОД должны делать. Можно цены пробить - за спрос не бьют.
Мне ОД за регулировку зазоров на Маздухе назвал больше 6,5т наших тугриков. При том что сроки были названы от дня до 3 недель. Ясен пень, что дальше трындежа по телефону дело не пошло))) Слышал что в Боксе возле Сухого лимана парни не плохо регулируют клапана. Но так ли это и шо по чем - знать не могу
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
ооо...я бы себе тоже регулировку сделал, а то стремновато, как там клапана поживают. ОД ну их с их ценами...
Кстати на 2.0 мазде6 на автомате, по городу расход 11.5 л.газа.)) Правда город Варшава и сын родился, езжу как пенсионер....но расход радует
Лучше таксы может быть только две таксы!
Ну если регулировка не шайбами, то можно и залезть...а вот шайбу нужной толщины не так просто найти.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Опять страшилки про клапана.Сделайте всё по уму и не будет проблем.2-е основные причины прогара клапанов это-не правильно настроенная смесь,обеднённая,вызывает рост температуры на выпуске 1400 градусов вместо 800 и отсутствие перехода на бензин,чем раньше переход тем больше живут.Регулировать конечно надо,но я как подумаю что у меня их аж 24,ппц.
Зачем такой дорогой и сложный машин покупаете)) Давно ведь гидрокомпенсаторы придумали
) И вообще странно, что на Nissan нужно что то регулировать. Даже на SR20di, de и det c этим все было просто
))
Очень интересно))
Хотел бы я посмотреть на гения, который сможет в моей машине сделать смесь бедной или богатой))))
Да и не только в моей, а во всех современных машинах
Может покажешь мне такого умельца?
Я заплачу за посмотреть
ЗЫ.. в своей машине я вообще ничего не настраивал..
Сделал автокалибровку кривой коэффициентов, сел и поехал..
Что там настраивать?)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.09.2016 в 07:47.
Нда утро сегодня было не доброе для моего ГБО, завелся выехал проехал меньше километра мозги переключились на газ и здравствуй чек, и нестабильная работа на газу, заглушил завел, поехал на бензе, переключил на газ запищал аварийно вывалил второй чек, поехал на бензине, довез дите в школу вернулся домой, переключил на газ вылез чек и больше не гаснет, перезаводка не сбрасывает чек.
Ну так не должно быть.
Видимо залил, пропуски в 4м цилиндре, видимо для бензина было не критично а газ с ума сошел, сбросили чеки посмотрели на катушки на одной таки что-то от воды осталось, даже не знаю как он забрызгался у меня с подкапотного пространства землю не видно...
Последний раз редактировалось vanja; 20.09.2016 в 10:20.
Видел сегодня приус на газе
Экономить - так экономить)
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну вот на шестерке именно шайбами. В наборе их не много-не мало 32 шт. Так что одного щупа маловато. Нужен или тройка-пятерка ходовых или пару полных наборов, а чтоб наверняка то 16 клапанов (хорошо что не 24) х 32шайбы.... ну или токарный станок)))
Самому объясняли на пальцах. Но тебе будет проще)) Нашел их оф.сайт
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Сегодня у многих что повылазило,эвакуаторы щас в тренде.
Социальные закладки