| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вспоминаю этот чисто женский прикол. Чинно-благородно тошню домой (на стоянку), мимо пролетает фурия, то есть бестия.
Я и машин в гараж поставил и пиво-сигарет употребил, когда уходил, её сторожа всё в гараж заправляли.![]()
Вот поэтому в гараж принципиально не заезжаю (стыдно аж признаться)... На стоянке легко между машин, а вот туда - капец)) Так, однажды моему мужу надоело, что такую единственную мелочь не умею и оставил меня один на один - заехала за 2 мин, только потому, что запомнила как он это делал, а так Вашу соседку можно понять, если никто не показывал)) Меня моя вторая половина ТАК "выдрессировала", что парковка - раз плюнуть, но гараж - больная тема, если малейшую царапину сделаю, не переживу![]()
Последний раз редактировалось ELGA25S; 28.03.2014 в 00:36.
ну вот подняли вы тему про гараж...
так в этот раз поставила машину, что ума не приложу, как же теперь выехать(
специально посмотрела - не прохожу я в ворота, если на ровных колесах, поцарапаю машину.
Получается, поставила ее впритык к стене. Это мне теперь по миллиметру туда-сюда выруливать?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Маленький секрет.. в гараж задом заезжать легче чем передом (в зеркала видно даже небольшой зазор между авто и воротами, а при въезде передом этот зазор надо чувствовать), ну и потом выезжать удобнее вперед.. Научитесь ездить назад по зеркалам, и будет вам счастье..
А я передом заезжаю, нинаю мне так удобнее и заезжать и выезжать потом задом, вернее проблем не создает выезжать и не пробовала задом заезжать, у меня перед гаражом поверхность не ровная. Один раз заехала передом и меня всё устроило.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Неа, не угадали ! При чем тут гендерные признаки ? Есть мужики, которые вообще не втыкают ни в габариты, ни в вылет наружу радиуса передних колес при заднем ходе - все зависит от наличия серого вещества в голове, а не от того, как там оно ниже пояса устроено
Можно и без видео живо представить себе процЭссТак там узкий проезд и въезд в гараж такой - по 5 см от крыла авто, как-то тоже видео скину - покажу как я это делаю))
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 10:20 ----------
Вот она, истина в первой инстанции. Вместо того, чтобы запоминать, нужно попробовать понять, что же делал муж. А если это дело (есть такое жаргонное словечко - вкурить, оно как раз подходит лучше всего) не пойдет, то тогда, точно, лучше на такси !
Сойдет и обычная кетайская, без моторчика - лишь бы колеса передние поворачивались !Возьми хоть радиоуправляемую машинку и поиграйся. Сразу поймешь куда что крутить и как она едет.![]()
какие-то вредные мужчины пошли, ехиднее женщин стали))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Блин, так я врубаю, но когда дело доходит, у меня ладони начинают потеть, страх нанести ущерб своей ляльке зашкаливает. Проблема - затащить морду правильно, а там все дела - у меня она низкая и не видно бампер, поэтому всегда помогает чувство габаритов, но в гараже нет. Всё, Вы меня спровоцировали, ща пойду и буду тренироваться до упора![]()
Лучше все-таки оставлять зазор.. до упора не нужно
а серьезно нужно найти площадку, сымитировать бокс (из чего-то такого чем невозможно поцарапать авто) и пытаться в этот бокс заехать задом, передом, справа, слева.. если не будете бояться поцарапать машину у вас быстрее получится.. ну и анализировать неудачные попытки.. почему и как..
я когда начал парковать в гараже и машину и мотоцикл тоже столкнулся с проблемой притирания машины к стенке гаража.
правый угол машины не виден сколько не высовывайся.
я подвесил к потолку в двух контрольных точках веревочки на расстоянии в 10 см от стенки.
т.е. веревочка зашевелилась - в стенку ехать не надо.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки