Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1203 из 2154 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 43075
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #24041
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вспоминаю этот чисто женский прикол. Чинно-благородно тошню домой (на стоянку), мимо пролетает фурия, то есть бестия.
    Я и машин в гараж поставил и пиво-сигарет употребил, когда уходил, её сторожа всё в гараж заправляли.

3. Вверх #24042
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вспоминаю этот чисто женский прикол. Чинно-благородно тошню домой (на стоянку), мимо пролетает фурия, то есть бестия.
    Я и машин в гараж поставил и пиво-сигарет употребил, когда уходил, её сторожа всё в гараж заправляли.
    Вот поэтому в гараж принципиально не заезжаю (стыдно аж признаться)... На стоянке легко между машин, а вот туда - капец)) Так, однажды моему мужу надоело, что такую единственную мелочь не умею и оставил меня один на один - заехала за 2 мин, только потому, что запомнила как он это делал, а так Вашу соседку можно понять, если никто не показывал)) Меня моя вторая половина ТАК "выдрессировала", что парковка - раз плюнуть, но гараж - больная тема, если малейшую царапину сделаю, не переживу

4. Вверх #24043
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Вот поэтому в гараж принципиально не заезжаю (стыдно аж признаться)... На стоянке легко между машин, а вот туда - капец)) Так, однажды моему мужу надоело, что такую единственную мелочь не умею и оставил меня один на один - заехала за 2 мин, только потому, что запомнила как он это делал, а так Вашу соседку можно понять, если никто не показывал)) Меня моя вторая половина ТАК "выдрессировала", что парковка - раз плюнуть, но гараж - больная тема, если малейшую царапину сделаю, не переживу
    капец, у меня всё наоборот... в ворота в гараж спокойно, а припарковаться это ужас... мне если в супер надо то я с утречка еду. А особенно меня выбешивают, косые карманы для парковки...
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #24044
    Вот поэтому в гараж принципиально не заезжаю (стыдно аж признаться)...
    Так меня убило как она пронеслась мимо меня за пару кварталов до этого!

6. Вверх #24045
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...однажды моему мужу надоело, что такую единственную мелочь не умею...
    Вы уверены, что эта мелочь - единственная ?
    ... и оставил меня один на один - заехала за 2 мин, только потому, что запомнила как он это делал
    а что же он такого делал, сверхъестественного ?

7. Вверх #24046
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что эта мелочь - единственная ?
    Ну, куда ж я без Ваших комментарий - нет, конечно, мы же женщины за рулём априори не можем ездить лучше мужчин, я угадала Ваше мнение?

а что же он такого делал, сверхъестественного ?
    Так там узкий проезд и въезд в гараж такой - по 5 см от крыла авто, как-то тоже видео скину - покажу как я это делаю))
    Последний раз редактировалось ELGA25S; 28.03.2014 в 00:36.

8. Вверх #24047
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ну вот подняли вы тему про гараж...
    так в этот раз поставила машину, что ума не приложу, как же теперь выехать(
    специально посмотрела - не прохожу я в ворота, если на ровных колесах, поцарапаю машину.
    Получается, поставила ее впритык к стене. Это мне теперь по миллиметру туда-сюда выруливать?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #24048
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Маленький секрет.. в гараж задом заезжать легче чем передом (в зеркала видно даже небольшой зазор между авто и воротами, а при въезде передом этот зазор надо чувствовать), ну и потом выезжать удобнее вперед.. Научитесь ездить назад по зеркалам, и будет вам счастье..

10. Вверх #24049
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Маленький секрет.. в гараж задом заезжать легче чем передом (в зеркала видно даже небольшой зазор между авто и воротами, а при въезде передом этот зазор надо чувствовать), ну и потом выезжать удобнее вперед.. Научитесь ездить назад по зеркалам, и будет вам счастье..
    100% !!!
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #24050
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    А я передом заезжаю, нинаю мне так удобнее и заезжать и выезжать потом задом, вернее проблем не создает выезжать и не пробовала задом заезжать, у меня перед гаражом поверхность не ровная. Один раз заехала передом и меня всё устроило.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

12. Вверх #24051
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Главное чтоб в этот маленький зазор потом само зеркало прошло

Вот поэтому в гараж принципиально не заезжаю (стыдно аж признаться)... На стоянке легко между машин, а вот туда - капец))
    Это называется - не знаю как едет машина. Возьми хоть радиоуправляемую машинку и поиграйся. Сразу поймешь куда что крутить и как она едет.

13. Вверх #24052
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ....мы же женщины за рулём априори не можем ездить лучше мужчин, я угадала Ваше мнение?
    Неа, не угадали ! При чем тут гендерные признаки ? Есть мужики, которые вообще не втыкают ни в габариты, ни в вылет наружу радиуса передних колес при заднем ходе - все зависит от наличия серого вещества в голове, а не от того, как там оно ниже пояса устроено

Так там узкий проезд и въезд в гараж такой - по 5 см от крыла авто, как-то тоже видео скину - покажу как я это делаю))
    Можно и без видео живо представить себе процЭсс

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Это называется - не знаю как едет машина.
    Вот она, истина в первой инстанции. Вместо того, чтобы запоминать, нужно попробовать понять, что же делал муж. А если это дело (есть такое жаргонное словечко - вкурить, оно как раз подходит лучше всего) не пойдет, то тогда, точно, лучше на такси !
    Возьми хоть радиоуправляемую машинку и поиграйся. Сразу поймешь куда что крутить и как она едет.
    Сойдет и обычная кетайская, без моторчика - лишь бы колеса передние поворачивались !

14. Вверх #24053
    какие-то вредные мужчины пошли, ехиднее женщин стали))

15. Вверх #24054
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Это называется - не знаю как едет машина. Возьми хоть радиоуправляемую машинку и поиграйся. Сразу поймешь куда что крутить и как она едет.
    Ну не знаю, не знаю... С радиоуправляемой у меня как раз фигово получается - постоянно путаюсь, а в большой все нормально
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #24055
    Вот она, истина в первой инстанции. Вместо того, чтобы запоминать, нужно попробовать понять, что же делал муж. А если это дело (есть такое жаргонное словечко - вкурить, оно как раз подходит лучше всего) не пойдет, то тогда, точно, лучше на такси !

Сойдет и обычная кетайская, без моторчика - лишь бы колеса передние поворачивались !
    Блин, так я врубаю, но когда дело доходит, у меня ладони начинают потеть, страх нанести ущерб своей ляльке зашкаливает. Проблема - затащить морду правильно, а там все дела - у меня она низкая и не видно бампер, поэтому всегда помогает чувство габаритов, но в гараже нет. Всё, Вы меня спровоцировали, ща пойду и буду тренироваться до упора

17. Вверх #24056
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Блин, так я врубаю, но когда дело доходит, у меня ладони начинают потеть, страх нанести ущерб своей ляльке зашкаливает. Проблема - затащить морду правильно, а там все дела - у меня она низкая и не видно бампер, поэтому всегда помогает чувство габаритов, но в гараже нет. Всё, Вы меня спровоцировали, ща пойду и буду тренироваться до упора
    Лучше все-таки оставлять зазор.. до упора не нужно
    а серьезно нужно найти площадку, сымитировать бокс (из чего-то такого чем невозможно поцарапать авто) и пытаться в этот бокс заехать задом, передом, справа, слева.. если не будете бояться поцарапать машину у вас быстрее получится.. ну и анализировать неудачные попытки.. почему и как..

18. Вверх #24057
    Лучше все-таки оставлять зазор.. до упора не нужно
    а серьезно нужно найти площадку, сымитировать бокс (из чего-то такого чем невозможно поцарапать авто) и пытаться в этот бокс заехать задом, передом, справа, слева.. если не будете бояться поцарапать машину у вас быстрее получится.. ну и анализировать неудачные попытки.. почему и как..
    Спасибо за совет)) В том то и дело, когда давно ещё училась парковаться, я парковалась между машин, проезжала через узкие проезды, вообщем реальные условия были обеспечены, но когда вижу гараж - всё, не могу)) Тумблер застрял

19. Вверх #24058
    Возьми хоть радиоуправляемую машинку и поиграйся. Сразу поймешь куда что крутить и как она едет.
    Я с радиоуправляемой фурой пробовал. Понял что это не для средних умов.

20. Вверх #24059
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    я когда начал парковать в гараже и машину и мотоцикл тоже столкнулся с проблемой притирания машины к стенке гаража.
    правый угол машины не виден сколько не высовывайся.
    я подвесил к потолку в двух контрольных точках веревочки на расстоянии в 10 см от стенки.
    т.е. веревочка зашевелилась - в стенку ехать не надо.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

21. Вверх #24060
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    я когда начал парковать в гараже и машину и мотоцикл тоже столкнулся с проблемой притирания машины к стенке гаража.
    правый угол машины не виден сколько не высовывайся.
    я подвесил к потолку в двух контрольных точках веревочки на расстоянии в 10 см от стенки.
    т.е. веревочка зашевелилась - в стенку ехать не надо.
    а если траблы со зрением или света нема в гараже, то можно на слух парковаться) повесить к этой веревочке "мелодию ветра")))

Ответить в теме
Страница 1203 из 2154 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя