Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1203 из 1365 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 27285
  1. Вверх #24041
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, кто-то собирает на форуме сп по смил?
    А магазинчик их работает возле фабрики не в курсе?

2. Вверх #24042
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А что именно было связано с утрожестаном, слабая родовая деятельность ?!
    Он сильно цементирует шейку и она потом не хочет размягчаться, сокращаться и вообще - готовится к родам. По крайней мере, такое бывает, когда вводишь капсулы прямо туда, а не глотаешь их как таблетки...

3. Вверх #24043
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Он сильно цементирует шейку и она потом не хочет размягчаться, сокращаться и вообще - готовится к родам. По крайней мере, такое бывает, когда вводишь капсулы прямо туда, а не глотаешь их как таблетки...
    Вот мой врач из роддома и настаивал что б я принимала токо анутрь, а врач из жк на вагинальных, теперь вспомнила почему. Спасибки

4. Вверх #24044
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А магазинчик их работает возле фабрики не в курсе?
    нет конечно)) я с Ильичевска и не часто гуляю по Одессе))
    Спасибо, а где их фабрика?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #24045
    Частый гость Аватар для olensiya
    Добрый день девулечки! Ну и ветерок сегодня.
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и моя очередь подошла, судя по всему, вначале 12 ночи пошла водичка, и вот лежу в роддоме, оформили, сказали спать и ждать схваток, которые пока и не думают начинаться(( послушала меня доця, дала маме день рожденья отметить, только я вот ее просила через недельку появиться, а она, видимо, по-другому задумала, на следующий день))) в свой маленький день рожденья, нам ровно 39 неделек сегодня . Кто-то есть еще сейчас во втором?
    Удачи! Пусть все пройдет легко и быстро!
    Я сейчас в РД второй на капельницы хожу, буду еще завтра и в понедельник. А ты у кого рожаешь?
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сегодня 29.03 в 2.55 родилась принцесса Василиса. 3300. 50см. Рожали во втором роддоме.
    Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки лежу со схватками в роддоме 40сек через 5мин
    Легких родов!
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    добрый день, девовки. В воскресенье 23:03, в 10:05, с весом 3кг и ростом 50 см появился мой машыш Майкл.
    Поздравляю! Кушайте и спите хорошо!
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девули всем привет. Мы появились на свет 21 марта в 22.22 Кирочка родилась 3450 и 52 см. Воды отошли еще дома, так что меня в срочном порядке прокесерили, как оказалась я бы доченька для меня большая. Мы очень счастливы, уже дома.
    С возвращением домой! И скорейшего восстановления!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #24046
    Постоялец форума
    Пузики, спасибо всем за теплые слова! Мы с Александрой уже выехали из ПИТа в нашу палату. Обезболевающее очень облегчает жизнь! Сашуля оочееень любит поесть, грудь берет хорошо, но без докорма плачет (( молочка еще ж нет...
    Теперь о самой ситуации с родами...я помнила Неллин пример, как сложный, но позитивный, поэтому до конца сомневалась, правильный ли я делаю выбор, поскольку мы шли вразрез протокола и решение было моим...
    Я благодарна Господу, что сделали кс...оказалось, что пуповина у нас была прикреплена не по центру и во время операции буквально оторвалась...нюансы еше не выясняла, но и утром операционная сестра мне сказала, что если бы рожали сами, исход был бы печальным...
    Поэтому, девочки, доверяйте обстоятельствам - в эти минуты ангелы- хранители направляют вас!
    Александра Сергеевна

7. Вверх #24047
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Теперь я поняла, почему моя Г сказала, что после 36,5 недели мы начнем готовить шейку матки к родам. На мой вопрос : как готовить? ответила: свечами. Просто я тоже ставила утрожестан, правда не оч. долго, недели четыре - пять в общей сложности.
    Девочки, а еще кому то готовили шейку матки к родам? Облегчает ли это на самом деле роды, или все только для понта?
    Полный комплект! Сын и дочь!

8. Вверх #24048
    Частый гость
    А что именно было связано с утрожестаном, слабая родовая деятельность ?!
    да, мне отменили его почти в 36 недель, а родила я в 38,5, шейка не подготовилась. В обменке у нас у всех указано, что мы принимаем, но обязательно напоминайте это врачам, я сообразила не сразу.

9. Вверх #24049
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    DolceUmka, Иннулька, пусть всё у вас будет хорошо))) Молочка вкусненького, а тебе скорейшего востановления. Самое главное, что всё хорошо сейчас. Думаю, что все тягости родов забываются когда смотришь на маленькое чудо, которое появилось в твоей жизни. С Божьей помощью всё будет хорошо.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #24050
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Девочки, вопрос к вам как к уже бывалым беременным

Был ли у кого-то гипертонус в первом триместре?

Вчера пошла на узи, так и узист, и потом гинеколог сказали, что не выношу, если не лягу на сохранение.
    При чем срочно, прямо сейчас, понедельника не ждать, с мужем советоваться времени нет, прямо караул - уже выкидываю.
    Напугали до состояния-нестояния абсолютного.

Благо у меня родственники адекватные, здравомыслящие люди,
    взяли меня в охапку и повезли по роддомам.

2 разных врача сказали, что я дура что вообще на этом сроке пошла на узи,
    а одна вообще прописала пустырник, валерьянку, фолиевую и приказала взять отпуск

Чисто по бабски, очень хочется верить роддомовским врачам.
    Они ведь таких как я каждый день видят (это я себя успокаиваю)

Был ли у кого-то из вас тонус на таких сроках?
    Очень хочется услышать и от состоявшейся мамашки что все может быть хорошо
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

11. Вверх #24051
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к вам как к уже бывалым беременным

Был ли у кого-то гипертонус в первом триместре?

Вчера пошла на узи, так и узист, и потом гинеколог сказали, что не выношу, если не лягу на сохранение.
    При чем срочно, прямо сейчас, понедельника не ждать, с мужем советоваться времени нет, прямо караул - уже выкидываю.
    Напугали до состояния-нестояния абсолютного.

Благо у меня родственники адекватные, здравомыслящие люди,
    взяли меня в охапку и повезли по роддомам.

2 разных врача сказали, что я дура что вообще на этом сроке пошла на узи,
    а одна вообще прописала пустырник, валерьянку, фолиевую и приказала взять отпуск

Чисто по бабски, очень хочется верить роддомовским врачам.
    Они ведь таких как я каждый день видят (это я себя успокаиваю)

Был ли у кого-то из вас тонус на таких сроках?
    Очень хочется услышать и от состоявшейся мамашки что все может быть хорошо
    Скажи, какой срок, где делала узи и какие ощущения ты сама испытываешь?
    (Часто гипертонус ставят только по узи, а беременная об этом ни сном, ни духом- ничего не болит, не беспокоит). Или тянет живот, поясницу?

Вообще в европе такого понятия, как тонус даже не существует. Считается, что это естесственный процесс в женском ( изменяющемся) организме. Но наши врачи любители перестраховаться, покапать, полечить чем-то и ставят его каждой второй ( кстати, часто они забывают, что собственно само узи матку временно приводит в тонус)

В целом, если у тебя нет болезненных ощущений, то действительно нужно просто беречь себя: полы не мыть, сумки с базара не таскать. Возможно, назначат прогестероновую поддержку ( типа утрика) и спазмолитики ( папаверин или но-шпу).
    Но так, чтоб прямо на сохранение срочно и лежать-не шевелиться - имхо, это странные предписания.
    но забудь о моих словах, если тебя действительно беспокоят частые и сильные тянуще-ноющие боли как на месячные. На это надо обратить внимание!
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 29.03.2014 в 16:23.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #24052
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Мамочки,Анка,Вита,Умка с рождением ваших деток! Пусть растут на радость маме и папе! Пусть радуют вас только позитивным ростом и развитием! Растите и развивайтесь,сладких ночек,вкусного молочка и всего самого хорошего!

Иннусь,меня сегодня отпустили,но мне надо каждый день приходить на обследование и КТГ! так что я в пн. в 8:00 уже буду в РД! Так что если получиться увидеться,будет славно!Я рада что ты согласилась на КС и с вами всё хорошо!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #24053
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Скажи, какой срок, где делала узи и какие ощущения ты сама испытываешь?
    (Часто гипертонус ставят только по узи, а беременная об этом ни сном, ни духом- ничего не болит, не беспокоит). Или тянет живот, поясницу?

Вообще в европе такого понятия, как тонус даже не существует. Считается, что это естесственный процесс в женском ( изменяющемся) организме. Но наши врачи любители перестраховаться, покапать, полечить чем-то. ( кстати, часто они забывают, что собственно само узи матку временно приводит в тонус)

В целом, если у тебя нет болезненных ощущений, то действительно нужно просто беречь себя: полы не мыть, сумки с базара не таскать. Возможно, назначат прогестероновую поддержку ( типа утрика) и спазмолитики ( папаверин или но-шпу).
    Но так, чтоб прямо на сохранение срочно и лежать-не шевелиться - имхо, это странные предписания.
    Всего 7 недель,
    и узи и гинеколог находятся в госпитале.

да и диагноз поставили по узи.
    сама я не чувствую абсолютно никаких болей.
    Живот начал тянуть уже после разговора с гинекологом - что собственно и не удивительно после услышанного и самонакручивания)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

14. Вверх #24054
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Спасибо всем за поздравления. А молочка у нас очень-очень много, сегодня акушерку вызывала, еще бы денек и было бы мне не хорошо))) а еще мамочки, какой порядок цен на сцеживание, а то я сегодня 250 заплатила, думаю не дорого ли это?!
    Мама дочки и сыночка.

15. Вверх #24055
    Всего 7 недель,

Живот начал тянуть уже после разговора с гинекологом - что собственно и не удивительно после услышанного и самонакручивания)
    Хм, а предлагали лечь на сохранение туда же, в госпиталь? )))
    Тогда лучше слушай роддомовских врачей, которые беременных не только на картинке видели))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #24056
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Слава Богу, что все хорошо!!! С дочечкой тебя, дорогая!!! Всего-всего вам самого доброго и радостного!!! Здоровья и счастья!!! Пусть каждая минута проведенная с доцей приносит счастье и радость!!! Ну и по традиции: вкусного молочка и спокойных ночек вам девочки!!!
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Пузики, спасибо всем за теплые слова! Мы с Александрой уже выехали из ПИТа в нашу палату. Обезболевающее очень облегчает жизнь! Сашуля оочееень любит поесть, грудь берет хорошо, но без докорма плачет (( молочка еще ж нет...
    Теперь о самой ситуации с родами...я помнила Неллин пример, как сложный, но позитивный, поэтому до конца сомневалась, правильный ли я делаю выбор, поскольку мы шли вразрез протокола и решение было моим...
    Я благодарна Господу, что сделали кс...оказалось, что пуповина у нас была прикреплена не по центру и во время операции буквально оторвалась...нюансы еше не выясняла, но и утром операционная сестра мне сказала, что если бы рожали сами, исход был бы печальным...
    Поэтому, девочки, доверяйте обстоятельствам - в эти минуты ангелы- хранители направляют вас!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

17. Вверх #24057
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Всего 7 недель,

Реуомендации врачей из род дома звучат очень здраво
    Узи до 9 недель вобще не делают, ибо там ничего не видно из того что надо смотреть, без других показаний
    По узи за тонус принимают все что угодно, часто придумывают, выдумывают и тд
    Опастным на вашем сроке является кровотечение, постоянные тянущие боли внизу живота
    Вобщем по описанию-ничего опастного, есть смысл искать хорошего http://lib.komarovskiy.net/o-gipertonuse-matki.html
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #24058
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Вообще то во 2 роддоме за каждое разцеживание девочки 50 грн. платили.
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления. А молочка у нас очень-очень много, сегодня акушерку вызывала, еще бы денек и было бы мне не хорошо))) а еще мамочки, какой порядок цен на сцеживание, а то я сегодня 250 заплатила, думаю не дорого ли это?!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

19. Вверх #24059
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хм, а предлагали лечь на сохранение туда же, в госпиталь? )))
    Тогда лучше слушай роддомовских врачей, которые беременных не только на картинке видели))
    конечно туда же)
    хотя справедливости ради надо сказать, что фраза, о том что можно лечь и в роддом все же прозвучала.
    меня так же напугало то, что речь шла не просто об "отдыхе в больничке", а о каких-то уколах в живот, несколько раз прозвучало "гормональные препараты".

назвать мое состояние адекватным в тот момент я не могу.
    но понимание, что на таком сроке навредить проще чем помочь, как-то пробивалось.

Девочки, спасибо за такую оперативную моральную поддержку

До вчерашнего дня считала себя жутко здравомыслящим и хладнокровным человеком)
    А оно вот как оказалось)

20. Вверх #24060
    конечно туда же)
    хотя справедливости ради надо сказать, что фраза, о том что можно лечь и в роддом все же прозвучала.
    меня так же напугало то, что речь шла не просто об "отдыхе в больничке", а о каких-то уколах в живот, несколько раз прозвучало "гормональные препараты".

назвать мое состояние адекватным в тот момент я не могу.
    но понимание, что на таком сроке навредить проще чем помочь, как-то пробивалось.

Девочки, спасибо за такую оперативную моральную поддержку

До вчерашнего дня считала себя жутко здравомыслящим и хладнокровным человеком)
    А оно вот как оказалось)
    Не, уколы в живот при тонусе ( и то непонятно, существующем ли?)- это вообще что-то новенькое.
    Гормональные препараты? Хммм .. Ну, прогестерон может быть. Его назначают в инъекциях в/м либо таблетках перорально, либо таблетках вагинально.
    Но имхо от гини и узиста с госпиталя нужно драть когти))
    Лучше, если все же сомневаешься и переживаешь, подыщи себе кого-то вменяемого в женской консультации и пораньше встань на учет
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 1203 из 1365 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя