Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1203 из 2105 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 42081
  1. Вверх #24041
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    девочки,скажите,пожалуйста,как добиться такого сияния кожи?это зависит от пудры/тонального?Вложение 4919037
    у меня шиммер "Б.Браун" так сияет на фотках
    Последний раз редактировалось reach_79; 29.09.2012 в 14:43.

2. Вверх #24042
    Постоялец форума Аватар для legally
    спасибо большое,девочки!!!!

3. Вверх #24043
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    девочки,скажите,пожалуйста,как добиться такого сияния кожи?это зависит от пудры/тонального
    Вспомнила))
    Если хочется добиться подобного сияния в "живую" как говорится, то Вам нужен Inglot "AMC Face and Body Illuminator"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: inglot-cosmetics-amc-face-and-body-illuminator.jpg
Просмотров: 7
Размер:	10.4 Кб
ID:	4919249Нажмите на изображение для увеличения
Название: inglotamcfaceandbodyilluminator61 (5).jpg
Просмотров: 8
Размер:	55.6 Кб
ID:	4919251
    + у них 8 цветов, есть из чего выбрать.
    Соотношение цена/качество.
    И можно у нас купить.
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #24044
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    девочки,скажите,пожалуйста,как добиться такого сияния кожи?это зависит от пудры/тонального?
    А еще, ко всему выше сказанному и пусть это звучит попсово, это зависит от ухода. Когда кожа здорова, то она сияет Масочки, кремчики, пилинги +то что вы едите + образ жизни = результат на лице

Еще соглашусь с тем что на фотке вспышка сотворила перебор с сиянием, может даже из-за того что девушка перестаралась с халайтером.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #24045
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Девочки, я к вам за советом - нужно что то что может ооочень быстро при нанесении на проблемную точечку, читать прыщичек, либо уничтожить его либо максимально сделать невидимым... все равно в какой консистенции это средство будет, и....волшебную палочку не предлагать
    заранее спасибо за помощь

6. Вверх #24046
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    я тоже хочу мгновенный уничтожитель красных точечек

7. Вверх #24047
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    тогда ждем советов вместе

п.с. вишишные чудеса все испробованы - результат-0 чайное масло и GiGi сушку тоже, но она высушивает до "розочки", для меня это слегка радикально... орифлеймы, эйвоны, и что там еще есть...тоже не советовать,т.к. там мы были очень давно и возвращаться не собираемся....

8. Вверх #24048
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    тогда ждем советов вместе

п.с. вишишные чудеса все испробованы - результат-0 чайное масло и GiGi сушку тоже, но она высушивает до "розочки", для меня это слегка радикально... орифлеймы, эйвоны, и что там еще есть...тоже не советовать,т.к. там мы были очень давно и возвращаться не собираемся....
    у меня девочка взяла какую сыворотку для этого дела, потом спрошу у нее помогает или нет. вообще мне сестра когда-то рассказывала, что покупала какое-то средство недешевое нелюксовое и не в аптеке, еще когда в Москве жила, так говорила, что на ночь намазал, а утром уже пимпочки нету только она не помнит что это было за средство))

9. Вверх #24049
    у меня девочка взяла какую сыворотку для этого дела, потом спрошу у нее помогает или нет. вообще мне сестра когда-то рассказывала, что покупала какое-то средство недешевое нелюксовое и не в аптеке, еще когда в Москве жила, так говорила, что на ночь намазал, а утром уже пимпочки нету только она не помнит что это было за средство))
    не помнит - не подходит
    в аптеке когда то заказывала спец. болтушку...но сейчас я ее уж точно не рискну заказать, т.к. еще тогда в состав входила какая то ... при попадании в глаза боль была жутчайшая...(забыла дописать... эта фигня на прыщичках при локальном нанесении спустя пару минут высыхала, но смывать ее нужно было только через мин.2 часа, а она осыпалась...)

10. Вверх #24050
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, я к вам за советом - нужно что то что может ооочень быстро при нанесении на проблемную точечку, читать прыщичек, либо уничтожить его либо максимально сделать невидимым... все равно в какой консистенции это средство будет, и....волшебную палочку не предлагать
    посмотрите что-то из этого http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/29801.html или http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/...c-e560164.html

11. Вверх #24051
    не помнит - не подходит
    в аптеке когда то заказывала спец. болтушку...но сейчас я ее уж точно не рискну заказать, т.к. еще тогда в состав входила какая то ... при попадании в глаза боль была жутчайшая...(забыла дописать... эта фигня на прыщичках при локальном нанесении спустя пару минут высыхала, но смывать ее нужно было только через мин.2 часа, а она осыпалась...)
    у меня тоже была когда-то болтушка светло-кричневого цвета и жутко вонючая, высыхала также, но кстати, неплохо помогала.

12. Вверх #24052
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    спасибо!!!! интересно а в наших броках и бомондах они есть? и цена наверное у них....маманегорюй...

13. Вверх #24053
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    спасибо!!!! интересно а в наших броках и бомондах они есть? и цена наверное у них....маманегорюй...
    Думаю что-то должно быть точно, но цены конечно не слабые для точечного средства, попробуйте лучше Эксфолиак или еще можно заказать http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-A...-oz-14-g/18828 или http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744
    отзыв на второе средство http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27423.html

14. Вверх #24054
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    как раз читала о нетрадиц. применении зубной пасты (только не гелевой), так вот она вроде как тоже подсушивает прыщики)) попробуйте на ночь. всегда под рукой и не дорого!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #24055
    User banned
    Девушки,хочу купить румяна знаменитые шанельки Chanel Joues Contraste,выбраю из 2 оттенков это 55 и 68, какой оттенок будет универсальный,чтоб и летом на загорелой коже и зимой хорошо смотрелись,кто пользуется подскажите,а))

16. Вверх #24056
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    как раз читала о нетрадиц. применении зубной пасты (только не гелевой), так вот она вроде как тоже подсушивает прыщики)) попробуйте на ночь. всегда под рукой и не дорого!
    угу...я тоже читала, мало того когда то ооочень давно мне подсказали (мед.персонал роддома) о чудодейственном действии самой обыкновенной зубной пасты при синяках и засосах (сорри), но паста уже тогда не любая подходила, хотя тогда еще не было гелевых паст, в состав пасты должна была входить какая то фишка кот.и обладает такими свойствами...а у меня от суперпупер пасты крест вообще алергическое покраснение ... так что, что- что, а пасту зубную я точно на прыщичек не намажу...
    п.с. спасибо за помощь в любом случае

17. Вверх #24057
    User banned
    от прыщика,к сожалению ничего за 1 день полностью не избавит,но ускорить его прохождения поможет салициловая кислота (3% вроде)или масло чайного дерева,но салиц. кислота мне нравится больше. Пасту тоже пробывала мне не понравилось. А если прям вскочил большой подкожник а вам надо куда либо идти,тогда визин на ватку и в холодильник на пару мин а потом к прыщику приложить,реально меньше становится( спасибо Вере Брежневой за совет)))) Я пробывала разные аптечные штучки, хотела найти чудо средство чтоб намазал и оп прыщика как не бывало, но такого нет(( Если такое у кого-то имеется маякните)))

18. Вверх #24058
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    от прыщика,к сожалению ничего за 1 день полностью не избавит,но ускорить его прохождения поможет салициловая кислота (3% вроде)или масло чайного дерева,но салиц. кислота мне нравится больше. Пасту тоже пробывала мне не понравилось. А если прям вскочил большой подкожник а вам надо куда либо идти,тогда визин на ватку и в холодильник на пару мин а потом к прыщику приложить,реально меньше становится( спасибо Вере Брежневой за совет)))) Я пробывала разные аптечные штучки, хотела найти чудо средство чтоб намазал и оп прыщика как не бывало, но такого нет(( Если такое у кого-то имеется маякните)))
    Мне очень понравилось это средство, реально действует, на ночь мажешь - утром если не исчзает бяка, то становится реально меньше.
    http://sweetness.com.ua/uhod-za-licom/trouble-care/mizon-acence-blemish-spot-solution-serum

19. Вверх #24059
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Предложу вам такую штуку Innisfree Jejubija anti-trouble spot essence W+R 1ml, на себе, конечно, испробована. Не буду говорить, что они творят чудеса (они, так как там две эссенции, разного хорактера, но суть одна - против воспалений), первая действительно успокаивает и убирает, но не все прищички, видимо зависит состояния воспаления, а вторая снимает покраснения, не только за счет составляющих, но и еще из-за зеленого цвета, маскирующего красноту. Одного пакетика, естественно, хватает мазаться-не-перемазаться)))
    И вот такое чудо азиатской косметической индустрии EtudeHouse AC Clinic Powder Spot Patch патчи против акне, прыщей

20. Вверх #24060
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Думаю что-то должно быть точно, но цены конечно не слабые для точечного средства, попробуйте лучше Эксфолиак или еще можно заказать http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-A...-oz-14-g/18828 или http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744
    отзыв на второе средство http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27423.html
    Nelsons не плохое средство, помогает тоже, но у него довольно таки специфичесикй запах. И если сравнивать Нелсонс и Мизон точечное средство, то Мизон посильнее будет.

Ответить в теме
Страница 1203 из 2105 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права