|
всем доброй ночи!
деть спит, я тоже готова ко сну.
сегодня оформляла паспорт. ездила на заливной чтобы паспорт на вклейку фото отдать. папа мой меня отвёз и сына взяла чтобы поспекулировать)))). приехали, а там помещение 5 на 5 метров и 10 человек в две очереди. вобщем стали мы в свою.. стоим под дверью начальника. тут он выходит, интересуется что с ребёнком. вобщем я ему рассказала что мне надо фото вклеить, а раньше не могла, т.к. рожала. а он посмотрел свидетельство о рождении, и взял у меня паспорт и фотки и отнёс там какой то девочке, сказали в след вторник прийти забрать и заплатила я 20 грн)))))
I'm sexy and I know it (c)
А мы с мужем в последнее время увлеклись пересматривать старые-добрые, какие-то фильмы смотрю без мужа, типа Вам письмо и Клуб бывших жен, а ас смотрим Большой с томом хенксом, вчера Снова в школу и домоуправ))) столько удовольствия! Забрали коврик Зоосад у наших друзей в полцены, малая играть у них не хотела на нем, да и у своих не страшно))) постиранм сегодня и будет ребенку счастье! А пока что апгоейдили наш игровой центр Чикко мобилем на автокресло (кот у нас нет ггг, не угодали чуток подружки))) так малая так на светящиеся щечки цветочка, и за подвеску тянула, и вообще столько висюлек прямо куда там)))
А еще в последнее время многие говорят, что малая на мужа похожа.. Прям абыдно мне! Я не спорю, что от мужа у нас есть, он же атэц, но мне кажется больше моя.. Попозже фотки скину посмотрите..
доброй ночки полуночницам)
столько дел сегодня пределали, в стольких местах перебывали, выбрали ткань для эрго рюкзачка, только до бонданок своих не доехали![]()
первый раз в этом году штрафанули меня, при чем на такую сумму штрафа я еще не попадала, сразу 2 нарушения, на ровном месте) в переулках знака не заметила "проезд запрещен" (он реально сбоку висит, отвернутый!) и не имела при себе нового договора страховки, хотя талон-корешок был, кароче я не знала что эту бумажку с собой возить надо. насчитал мне 880 + 340 итого 100 грн) кароче с почином
по поводу ВСД, у меня тоже такая бяка есть. а у папы моего вообще капец что раньше было. по 3 скорых за ночь. я не знаю что конкретно мама и крестная моя предпринимали, я малая была, но врачи вылечить его не могли, а они перелопатили кучу литературы, много лет проводили какие то "эксперименты" в виде лечения травами и другими гомеопатическими препаратами, но в итоге победили! (крестная врач, много лет уже работает за границей клинике) а меня беспокоит ВСД только при переутомлении, недосыпе и нервах. если вести нормальный образ жизни, то все ок. лет 10 назад тоже сильно страдала, и скорые и капельницы и тд и тп... в беременность вообще не беспокоило, а вот сейчас что то зачастило![]()
Недорого обошлось)
А я на днях трамвай обогнала на тираспольской ( там такая дорога что на самом деле по своей полосе хрен проедешь) + просрочила страховку - остановили, а я чего-то взяла и расплакалась, еще и сказала что в машину к ним не сяду - мне домой к малышке надо
Отпустили с фразой - ану перестаньте, у вас молоко пропадет)хорошие!
а я истеричка)
на тему машин нашла картинку ))))
![]()
эх... наверно долго мы будем искать квартиру для съема - сегодня куча риэлторов услышав о коте кривили физиономии...хотя я с другой стороны и не очень и хочу снимать (скорее просто надо), эти переезды.. как вспомню, так вздрогну. и одно дело когда переезжаешь в свою, где уже знаешь что задержишься по крайней мере не на один год точно, а другое в чужую, когда точно знаешь, что в обозримом будущем точно предстоит еще один переезд, да еще и есть риск что тебя "попросят" раньше времени... короче наверно даже если мы не найдем подходящего варианта и останемся собирать деньги в своей я тоже не очень расстроюсь) скорее расстроится муж- он сильно хочет отдельную комнату чтоб мы не мешали ему работать и играть)
Социальные закладки