Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1203 из 2364 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 47276
  1. Вверх #24041
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Видела вашу бабушку сегодня!!! Так уверенно гуляет. Супер.!!
    Это она в отпуске до февраля вот и гуляет, пока я плаваю
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #24042
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Конечно, пойдем! Я просто немного устала от ее разговоров ни о чем
    а где ты плаваешь? в смысле куда на акву ходишь?
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #24043
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем доброй ночи!
    деть спит, я тоже готова ко сну.
    сегодня оформляла паспорт. ездила на заливной чтобы паспорт на вклейку фото отдать. папа мой меня отвёз и сына взяла чтобы поспекулировать)))). приехали, а там помещение 5 на 5 метров и 10 человек в две очереди. вобщем стали мы в свою.. стоим под дверью начальника. тут он выходит, интересуется что с ребёнком. вобщем я ему рассказала что мне надо фото вклеить, а раньше не могла, т.к. рожала. а он посмотрел свидетельство о рождении, и взял у меня паспорт и фотки и отнёс там какой то девочке, сказали в след вторник прийти забрать и заплатила я 20 грн)))))
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #24044
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Конечно, пойдем! Я просто немного устала от ее разговоров ни о чем
    А во сколько? И где???

5. Вверх #24045
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    о, наш левик
    А шо это за игрульки такие? И что с ними делать??))

6. Вверх #24046
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А шо это за игрульки такие? И что с ними делать??))
    тоже задумалась, наверное деткам удобно такие штучки в рот тянуть также как и одеяло, одежку... это типа тряпочка к которой пришиты прорезыватели, ну и игруха
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #24047
    А мы с мужем в последнее время увлеклись пересматривать старые-добрые, какие-то фильмы смотрю без мужа, типа Вам письмо и Клуб бывших жен, а ас смотрим Большой с томом хенксом, вчера Снова в школу и домоуправ))) столько удовольствия! Забрали коврик Зоосад у наших друзей в полцены, малая играть у них не хотела на нем, да и у своих не страшно))) постиранм сегодня и будет ребенку счастье! А пока что апгоейдили наш игровой центр Чикко мобилем на автокресло (кот у нас нет ггг, не угодали чуток подружки))) так малая так на светящиеся щечки цветочка, и за подвеску тянула, и вообще столько висюлек прямо куда там)))

А еще в последнее время многие говорят, что малая на мужа похожа.. Прям абыдно мне! Я не спорю, что от мужа у нас есть, он же атэц, но мне кажется больше моя.. Попозже фотки скину посмотрите..

8. Вверх #24048
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    доброй ночки полуночницам)
    столько дел сегодня пределали, в стольких местах перебывали, выбрали ткань для эрго рюкзачка, только до бонданок своих не доехали
    первый раз в этом году штрафанули меня, при чем на такую сумму штрафа я еще не попадала, сразу 2 нарушения, на ровном месте) в переулках знака не заметила "проезд запрещен" (он реально сбоку висит, отвернутый!) и не имела при себе нового договора страховки, хотя талон-корешок был, кароче я не знала что эту бумажку с собой возить надо. насчитал мне 880 + 340 итого 100 грн ) кароче с почином

по поводу ВСД, у меня тоже такая бяка есть. а у папы моего вообще капец что раньше было. по 3 скорых за ночь. я не знаю что конкретно мама и крестная моя предпринимали, я малая была, но врачи вылечить его не могли, а они перелопатили кучу литературы, много лет проводили какие то "эксперименты" в виде лечения травами и другими гомеопатическими препаратами, но в итоге победили! (крестная врач, много лет уже работает за границей клинике) а меня беспокоит ВСД только при переутомлении, недосыпе и нервах. если вести нормальный образ жизни, то все ок. лет 10 назад тоже сильно страдала, и скорые и капельницы и тд и тп... в беременность вообще не беспокоило, а вот сейчас что то зачастило

9. Вверх #24049
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    А мне врач год назад сказал, что мне нужно рожать для избавления от части проблем по здоровью, типа организму это нужно. Раньше очень мало что помогало от головной боли, с беременности и после родов крайне редко были боли
    ага, мне тоже так говорили на счет моих суставов, которые не понятно почему стали болеть, на время Б прошло, сейчас опять болят((

10. Вверх #24050
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    доброй ночки полуночницам)
    столько дел сегодня пределали, в стольких местах перебывали, выбрали ткань для эрго рюкзачка, только до бонданок своих не доехали
    первый раз в этом году штрафанули меня, при чем на такую сумму штрафа я еще не попадала, сразу 2 нарушения, на ровном месте) в переулках знака не заметила "проезд запрещен" (он реально сбоку висит, отвернутый!) и не имела при себе нового договора страховки, хотя талон-корешок был, кароче я не знала что эту бумажку с собой возить надо. насчитал мне 880 + 340 итого 100 грн ) кароче с почином
    Недорого обошлось)
    А я на днях трамвай обогнала на тираспольской ( там такая дорога что на самом деле по своей полосе хрен проедешь) + просрочила страховку - остановили, а я чего-то взяла и расплакалась, еще и сказала что в машину к ним не сяду - мне домой к малышке надо

Отпустили с фразой - ану перестаньте, у вас молоко пропадет)хорошие!
    а я истеричка)

11. Вверх #24051
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Недорого обошлось)
    А я на днях трамвай обогнала на тираспольской ( там такая дорога что на самом деле по своей полосе хрен проедешь) + просрочила страховку - остановили, а я чего-то взяла и расплакалась, еще и сказала что в машину к ним не сяду - мне домой к малышке надо

а я истеричка)
    Алена, ты такая милаха, я не могу ))))))

12. Вверх #24052
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Недорого обошлось)

а я истеричка)
    да иногда попадаются нормальные )) я как то сильно беременная спешила сильно, тоже чуть не расплакалась от перевозбуждения ))) отпустили

13. Вверх #24053
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Алена, ты такая милаха, я не могу ))))))
    Спасибо конечно)
    А ты что не ревешь по поводу и без? ( фильмы, песики, "ты меня разлюбил" )

14. Вверх #24054
    Спасибо конечно)
    А ты что не ревешь по поводу и без? ( фильмы, песики, "ты меня разлюбил" )
    нет, я наоборот агрессивная стала )
    я не плачу, я строго вопрошаю "ты меня разлюбил штоле??????" ))))

15. Вверх #24055
    на тему машин нашла картинку ))))

16. Вверх #24056
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    А мы сегодня закончили курс массажиков. Так жалко - мася после него так круто вырубалась! Как ее теперь выматывать - не знаю ))

А еще наша бабушка меня устала - хочу с малой хоть часик сама погулять - но нет! обязательно ж на хвост упадет. И уже второй день так ((
    Завтра приеду с аквы - отправлю ее домой. Не могу так больше - мне нужно время быть одной с ребенком.
    Видели-видели))) Но с ее помощью ты хоть на акву можешь походить.

17. Вверх #24057
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Всем привет! у меня была огромная проблема выбрать стульчик....во-первых, у нас по габаритам почти ничего не подходит,а во-втиорых, мне нравились стульчики только за 3000 грн))) и наконец выбрали - http://www.chicco.com.ua/cod-79024-Stulchik-dlya-kormleniya-Jazzy.html#

так что скоро пойдем покупать)
    хотела спросить, может есть у кого-то карточка Chicco?
    Ты посмотри в Антошке. Там иногда цена ниже чем в магазе чиковском. И еще скидка есть 15%. Только уточнить распространяется ли она на стульчики.

18. Вверх #24058
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Ты посмотри в Антошке. Там иногда цена ниже чем в магазе чиковском. И еще скидка есть 15%. Только уточнить распространяется ли она на стульчики.
    а кстати нам же еще на курсах давали + 3% скидки в антошку на мэбэль)

19. Вверх #24059
    эх... наверно долго мы будем искать квартиру для съема - сегодня куча риэлторов услышав о коте кривили физиономии...хотя я с другой стороны и не очень и хочу снимать (скорее просто надо), эти переезды.. как вспомню, так вздрогну. и одно дело когда переезжаешь в свою, где уже знаешь что задержишься по крайней мере не на один год точно, а другое в чужую, когда точно знаешь, что в обозримом будущем точно предстоит еще один переезд, да еще и есть риск что тебя "попросят" раньше времени... короче наверно даже если мы не найдем подходящего варианта и останемся собирать деньги в своей я тоже не очень расстроюсь) скорее расстроится муж- он сильно хочет отдельную комнату чтоб мы не мешали ему работать и играть)

20. Вверх #24060
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    заходила к ним, нет у них чикковских стульчиков..(
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

Закрытая тема
Страница 1203 из 2364 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя