Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1203 из 3240 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 64788
  1. Вверх #24041
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не, Метакса - это бренди. Неплохой, кстати.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #24042
    User banned
    Причём, из середины 90-х, его-то я хорошо помню, ик...

3. Вверх #24043
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Усем здря!!! ну шо,ностальгуюччи-по пиисят и работаим...)))

4. Вверх #24044
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Причём, из середины 90-х, его-то я хорошо помню, ик...
    А еще хит сезона середины 90-х - "шампанское" "Боска". Фактически газированый фруктовый напиток со слабым алкоголем. Но пили его по-моему все. А еще в бутылках, напоминающих Метаксу "коньяки" "Порто Мария", "Александрос" и еще какие-то там, не помню точно

5. Вверх #24045
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    А еще хит сезона середины 90-х - "шампанское" "Боска". Фактически газированый фруктовый напиток со слабым алкоголем. Но пили его по-моему все. А еще в бутылках, напоминающих Метаксу "коньяки" "Порто Мария", "Александрос" и еще какие-то там, не помню точно
    Мине от "Порто Мария" до сих пор тошнить... наравилась "Сангрия"-просто компотик и "Амаретто"

6. Вверх #24046
    User banned
    Раз уж 90-х в этом "ключе" коснулись (а о чём ещё с утра на работе, да), то в середине 90-х уже упоминавшиеся тут "хиты" водка Абсолют и Финляндия, сладкая "водка" Стопка и Кеглевич, и сменивший вышедший из моды массово подделываемый Наполеон, коньяк Отард.

7. Вверх #24047
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Горгоша Посмотреть сообщение
    Мине от "Порто Мария" до сих пор тошнить... наравилась "Сангрия"-просто компотик и "Амаретто"
    А Сангрия из первых классная была. Потом исчезла совсем вместе с нормальным Токайским. Сейчас оно - переводня какая-то.

Раз уж 90-х в этом "ключе" коснулись (а о чём ещё с утра на работе, да), то в середине 90-х уже упоминавшиеся тут "хиты" водка Абсолют и Финляндия, сладкая "водка" Стопка и Кеглевич, и сменивший вышедший из моды массово подделываемый Наполеон, коньяк Отард.
    Наполеон нам подарили в те годы. Судя по источнику, не должен был быть паленым... Но какая ж гггадость!!!! Похуже, чем "заливная рыба" (С)....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #24048
    Цитата Сообщение от Горгоша Посмотреть сообщение
    Мине от "Порто Мария" до сих пор тошнить... "
    Ну меня тоже немного тошнить. Но меня наверное потому, что уж больно много мы его в свое время употребляли. Эх - был возраст, было здоровье!!!

9. Вверх #24049
    User banned
    Эх - был возраст, было здоровье!!!
    Тю! В вашем- то возрасте жаловаться, не в обиду будет сказано Или это оттого, что вы в молодости не успели закалить организм 72-м портвейном и Белым Столовым за 85 коп.?

10. Вверх #24050
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Наполеон нам подарили в те годы. Судя по источнику, не должен был быть паленым... Но какая ж гггадость!!!! Похуже, чем "заливная рыба" (С)....
    У меня своё, многим непонятное отношение к коньякам, сохранившееся с тех времён, поэтому полностью разделяю
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.04.2011 в 10:06.

11. Вверх #24051
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Тю! В вашем- то возрасте жаловаться, не в обиду будет сказано Или это оттого, что вы в молодости не успели закалить организм 72-м портвейном и Белым Столовым за 85 коп.?
    белое столовое помню было уже 90 коп., потом подорожало до 1 руб. 10 коп.. мы были недовольны

12. Вверх #24052
    а марожновое фруктовое без шакаладака-7 коп.???

13. Вверх #24053
    Да, винцом особо не баловались. Да и вообще, в 90-е как-то резко изменились ориентиры. В основном пили водку и другие крепкие напитки. Может это субъективное мнение, но практически ни кому из моего окружения не приходило в голову на какой-то сабантуй накупить вина. Наверное уже было дешевле из водочки и пивка ершик сделать

14. Вверх #24054
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Четвертая слева В такой посуде был и белый, и темный ром. Я предпочитал белый- делал Дайкири из него и ободранных лимонов с кондитерской фабрики. Такие себе летние вечера имени Эрнеста Хэмингуэя при минимальных материальных затратах Память на вкусы у меня неплохая- совсем недавно прикупил бутылочку 12- летнего кубинского рома в Фуршете- тот старый советский был однозначно лучше.
    Черный - "Негро", 5р. 50 коп.

15. Вверх #24055
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Черный - "Негро", 5р. 50 коп.
    Вот говорят тут про ром))))))) А я его ни разу и не пробовала))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #24056
    User banned
    Да, винцом особо не баловались. Да и вообще, в 90-е как-то резко изменились ориентиры. В основном пили водку и другие крепкие напитки. Может это субъективное мнение, но практически ни кому из моего окружения не приходило в голову на какой-то сабантуй накупить вина. Наверное уже было дешевле из водочки и пивка ершик сделать
    Возможно, сказалось и то, что с 90-х хорошее вино практически исчезло, особенно недорогое, но приличное . Это всё из- за горбачёвской антиалкогольной кампании и массовой вырубки виноградников. Дорогие сорта уже в бочках удалось сохранить, а бюджетные молодые вина, из-за отсутствия виноградников делать было не из чего.

17. Вверх #24057
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А бiле мiцне? Вот это была сила. ТОлько дипломированные алкоголики могли это пить.
    Не, в начале 90-х появились напитки ещё круче. "Стругураш" молдавский помните? Там от одного запаха уже блевануть (пардон май френч) хотелось.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #24058
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не, в начале 90-х появились напитки ещё круче. "Стругураш" молдавский помните? Там от одного запаха уже блевануть (пардон май френч) хотелось.
    А еще был напиток под названием " Солнце в бокале ", на вкус тоже надо сказать.........)))))))) В народе его сразу же " Печень в бокале " окрестили))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

19. Вверх #24059
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Выйду за временнЫе рамки темы, но раз тут все о вине, тем более молодом... Франция считается одним из лидеров в этом вопросе, хотя еще на уроках географии зарубежных стран (1980-1гг) нам говорили, что для домашнего пользования они чаще употребляют португальские более дешевые вина. И редкий высотник не возьмет бутылочку такого вина на работу к обеду. Но довелось в 1997г. побывать в ходе турпоездки во Францию на празднике молодого вина в одном из сел в долине Луары. В программе была дегустация молодых вин, которые можно было тут же купить в подарочной упаковке. Может мы не так воспитаны? Но покупали его в основном на подарки "нужным людям". А вкус у него - очень на любителя, ИМХО.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

20. Вверх #24060
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    "Наполеон"-так было заманчиво,интересно попробовать!
    Не понравилось,ни чего хорошего,торт "Наполеон" намного лучше и в голову не бьет,только по талии

Ответить в теме
Страница 1203 из 3240 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права