Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1203 из 2548 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24041
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    был у врача (терапевта) он посмотрел горло с помощью обычного фонарика сказал что ничего страшного на задней стенке глотки не вижу потрогал щитовидку тоже как бы на ощупь ничего. сказал как домой приедешь иди к эндокринологу и к ЛОРу сдавай гормоны и узи сделай. Он врач терапевт. Дал витамины Varimine и обезбаливающие таблетки Ibuprofen 400 сказал если болеть будет сильно пей 3 раза в день после еды а витамины по 2 шт. 3 раза в день. На этом все но я переживаю что время идет 10 дней уже болит и еще 10 дней пока домой приеду. Принимал фарингосепт и брызгал биопарокс но толку небыло щас прекратил т.к. думаю что это может щитовидка.
    Травм не было? Может ушиблись как-то или кто рубанул в кадык, а Вы не поняли или не помните?
    На гормоны щитовидки анализ можете сдать в любой частной лаборатории, скажите, что надо ТТГ, а по нему будет понятно, надо ли сдавать прочее разнообразие.

3. Вверх #24042
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как ее на вату и на папиллому? И как часто смазывать?
    Да. На ватку. Как часто? У нас получалось утром и вечером (до и после работы). Перед обработкой желательно помыть и высушить. Я феном даже подсушивала.
    Через несколько дней таких процедур папиллома начнет как бы "скатываться" - отшелушивается верхний слой. И вот так постепенно она сойдет на нет. У меня было штук 5 маленьких. У мужа одна , но большая. Важно не забросить на полпути. А то она опять начнет расти.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #24043
    Частый гость
    а что от ушиба может так долго болеть? я помню за день или два до того как начало болеть я сам рукой кадык подвигал вправо влево там наверное какой то нерв рядом есть потому что резкие болевые ощущения были но это только когда двигаешь а потом ничего так и год назад было но это только когда надавливаешь на кадык в стороны а при глотании все нормально было

5. Вверх #24044
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Да. На ватку. Как часто? У нас получалось утром и вечером (до и после работы). Перед обработкой желательно помыть и высушить. Я феном даже подсушивала.
    Через несколько дней таких процедур папиллома начнет как бы "скатываться" - отшелушивается верхний слой. И вот так постепенно она сойдет на нет. У меня было штук 5 маленьких. У мужа одна , но большая. Важно не забросить на полпути. А то она опять начнет расти.
    К сожалению, вирусу, вызывающему папилломы эта ватка "по-барабану". Ну разве, что себя занять чем-то.
    На сегодняшний день оптимальным будет - недопущение роста размера и количества папиллом. Удаление хирургическим путем (лазером оптимально в плане раны и рубца).
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #24045
    Форумный Айболит
    а что от ушиба может так долго болеть? я помню за день или два до того как начало болеть я сам рукой кадык подвигал вправо влево там наверное какой то нерв рядом есть потому что резкие болевые ощущения были но это только когда двигаешь а потом ничего так и год назад было но это только когда надавливаешь на кадык в стороны а при глотании все нормально было
    Уж потратьтесь (время и финансы), но получите консультацию профессионала ЛОРа, который посмотрит и исключит "нехорошие дела". Если ЛОР своего ничего не найдет, тогда будете обсуждать на форуме и т.п., а время все поставит на свои места ...

7. Вверх #24046
    Форумный Айболит
    Подскажите из-за чего может болеть голова по утрам?
    Значит вечер удался ...

8. Вверх #24047
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    К сожалению, вирусу, вызывающему папилломы эта ватка "по-барабану". Ну разве, что себя занять чем-то.
    На сегодняшний день оптимальным будет - недопущение роста размера и количества папиллом. Удаление хирургическим путем (лазером оптимально в плане раны и рубца).
    Ну Вам, врачу, виднее. Я просто рассказываю о своем личном опыте. Мне было жалко 500 у.е. на хирургический "путь".
    Это было летом 2009 с тех больше нигде и ничего. Ни у меня, ни у мужа. На данный момент то был первый и последний раз, когда я на себе наблюдала папилломы. Вирус, конечно, где-то сидит, но благоприятных условий, видимо, больше не возникало за 4,5 года.
    Это уж личное дело каждого - кто-то родинку за 1000 грн удаляет, а кто-то за 100. И зачем тратить кучу денег, если можно отделаться пузырьком прополиса на спирту за 7 рублей.

Терапия папилломавирусной инфекции включает в себя удаление папилломы. Специфической терапии папилломавируса до сих пор не существует. Согласно исследованиям Центров по контролю и профилактике заболеваний США, естественный иммунитет самостоятельно справляется с вирусом в организме в течение 2 лет в 90% случаев.
    Информация из темы про обсуждение ПВЧ. Какая разница каким образом избавиться от папилломы?
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 27.10.2013 в 19:55.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #24048
    Частый гость Аватар для SeLTy
    у меня так было каждое утро, пока не решила проблему с шейным отделом позвоночника, плюс может не удобная подушка...
    Подскажите из-за чего может болеть голова по утрам?

10. Вверх #24049
    Обаятельный злодей
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать рентген лёгких маленькому ребенку (3г) ?
    Чтобы с минимальным негативным воздействием на растущий организм...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #24050
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Лучше Детской областной больницы на Слободке ничего нет.
    Не вздумай вестись на всякие там частные клиники.
    Тебе ж нужно, что б еще и грамотно расшифровали
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #24051
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Лучше Детской областной больницы на Слободке ничего нет.
    Не вздумай вестись на всякие там частные клиники.
    Тебе ж нужно, что б еще и грамотно расшифровали
    Спасибо )
    Я просто думаю что там аппарат допотопный. Или нормальная техника ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #24052
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Расслабься, все там в порядке, ремонт, разве что, допотопный.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #24053
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же картина была при хламидиях, вы сдавали бакпосев или пцр у гинеколога? Вообще не могу понять почему вы пишите что гинеколог брал анализ мочи ..это вообще не его парафия, он должен был взять мазок на флору, цитологию и бакпосев..
    кстати, сразу и вопрос задам: что лучше сдать, просто бакпосев на слободке (влагалище, уретра, цервикальный канал) или бакпосев +пцр пакет 23 в Синево? Не могу определиться, у меня такая же проблема, как и у irisha
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

15. Вверх #24054
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать рентген лёгких маленькому ребенку (3г) ?
    Чтобы с минимальным негативным воздействием на растущий организм...
    Если используют цифровой Ренген то нагрузка меньше, качество высокое, можно записать или распечатать, и показать другому врачу.
    Если вопрос простого скрининга- то и обычный подойдет в любой государ.больнице/поликлинике
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #24055
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Значит вечер удался ...
    Не пью, в том то и дело!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #24056
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    у меня так было каждое утро, пока не решила проблему с шейным отделом позвоночника, плюс может не удобная подушка...
    А как решили? Массаж?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #24057
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    У меня были на руке (внешняя сторона кисти) папилломы, много, лет 15 назад. Ни о каких лечениях и не думала)) избавилась раствором марганцовки, очень концентрированным, т.е.порошок разбавляла водой до состояния кашицы и наносила точечно. Пекло. Но вот тьху-тьху, больше я их на себе не видела.

19. Вверх #24058
    Где можно удалить атерому? Современные информационные источники нередко предлагают два вида лечения – хирургическое иссечение и удаление атеромы лазером, порой предлагается еще один, радиоволновой метод.Гулька на макушке,не хочется состригать волосы. В Одессе удаляют её лазером?И к кому обратиться из грамотных специалистов?Может кто-то подскажет ?
    Последний раз редактировалось Красатулька; 27.10.2013 в 23:28.

20. Вверх #24059
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    У меня вопрос к специалистам нетрадиционной медицины, наверное. У меня всю жизнь (помню с момента, как стала обращать внимание на ногти, лет с 11)) ногти на руках негладкие, в продольных и поперечных бороздочках и ямочках. Раньше и пятнышки белые были, сейчас, вижу, пропали. На больших пальцах поперечные бороздки очень глубокие, чтобы полностью выровнять поверхность, нужно 4 толстых слоя лака. Крашу не постоянно, часто перерывы на месяцы делаю.
    Что это такое? Какие-то симптомы? Что делать?

21. Вверх #24060
    Золотые ручки

был у врача (терапевта) он посмотрел горло с помощью обычного фонарика сказал что ничего страшного на задней стенке глотки не вижу потрогал щитовидку тоже как бы на ощупь ничего. сказал как домой приедешь иди к эндокринологу и к ЛОРу сдавай гормоны и узи сделай. Он врач терапевт. Дал витамины Varimine и обезбаливающие таблетки Ibuprofen 400 сказал если болеть будет сильно пей 3 раза в день после еды а витамины по 2 шт. 3 раза в день. На этом все но я переживаю что время идет 10 дней уже болит и еще 10 дней пока домой приеду. Принимал фарингосепт и брызгал биопарокс но толку небыло щас прекратил т.к. думаю что это может щитовидка.
    Лаборатории типа СИНЕВО есть везде-если вы конечно не на отдыхе за границей. Анализы на щитовидной можно сдать....результат на мыло шлют

Вопрос также есть. Пару лет назад на МРТ выяснилось, что у меня а левой пазухе есть киста..... Лечила шум в ухе-нашла только это. На рентгене ее видно не было. Теперь, при лечении насморка, она стала видна на рентгене. Я б о ней и не знала если б не рентген. Не мешает. Надо ли заняться ее удалением, операция вроде бы неприятная очень, или раз не мешает то и не трогать?
    Последний раз редактировалось bubosik; 27.10.2013 в 22:21.

Ответить в теме
Страница 1203 из 2548 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права