Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1203 из 3189 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24041
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    не верить - тоже Ваше дело, мне-то с этого что?)
    и кто тут злится? я не накалять пришла, повторюсь, а поддержать, но мои слова восприняли в штыки. я не доктор)
    Вам тут никто не поверит. Я прикидываю сейчас сколько переводчик получает за минуту чата и сколько часов каждый день нужно просидеть онлайн чтоб за месяц наработать такую сумму. Я помню в хорошие времена не так уж это легко и просто было заработать ту же 1000уе, работая каждый Божий день без выходных и по много часов онлайн. Техника иногда отказывала. Не говоря уже за человеческий ресурс. Я вы говорите про 10 тыщ. Я живу одна не черта не делаю дома, у меня есть только работа и то на тыщу зеленых никак не натяну а вы с двумя детками зарабатываете 10000 тыщ! Если б вы на LJ "переводчиком" работали вам бы поверили в 10 тыщ , ей богу сколько ж часов в теперешнее тяжелое время надо работать переводчику каждый день на насте чтоб как вы говорите не меньше 10ки зарабатывать !))) сорри за офтоп опять емоции бьют через край когда слышу о таких заработках))))))))
    Love is my life!...

3. Вверх #24042
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Я думаю ваш секрет в другом. И верю что вы много зарабатываете. На сайтах нынче мужчинам стала скучно. В основном общаются с топами, которые кроме общения про сиси- писи ничего не умеет. Да и интеллектом большим не страдает. Я сама заходила под мужика, побыла там где то полчаса. Общалась с разными скучными и только одна была не скучной
    вас послушать, так им вообще Елену Степаненко подавай.

4. Вверх #24043
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    дрянь редкостная
    приспособиться ко всему, конечно, можно, но если есть другие варианты, то рассмотрите их.
    странный отзыв.
    Отличный банк. 1 раз была проблема, решили быстро, четко, вежливо. сравнению с приватовской помойкой- супер))

5. Вверх #24044
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    Вам тут никто не поверит. Я прикидываю сейчас сколько переводчик получает за минуту чата и сколько часов каждый день нужно просидеть онлайн чтоб за месяц наработать такую сумму. Я помню в хорошие времена не так уж это легко и просто было заработать ту же 1000уе, работая каждый Божий день без выходных и по много часов онлайн. Техника иногда отказывала. Не говоря уже за человеческий ресурс. Я вы говорите про 10 тыщ. Я живу одна не черта не делаю дома, у меня есть только работа и то на тыщу зеленых никак не натяну а вы с двумя детками зарабатываете 10000 тыщ! Если б вы на LJ "переводчиком" работали вам бы поверили в 10 тыщ , ей богу сколько ж часов в теперешнее тяжелое время надо работать переводчику каждый день на насте чтоб как вы говорите не меньше 10ки зарабатывать !))) сорри за офтоп опять емоции бьют через край когда слышу о таких заработках))))))))
    простите, а речь о грн или долларах?))

6. Вверх #24045
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Добрый день! начну с того, что мне тоже не вериться заработкам UtkijGadenok, НО я не могу понять почему вы так накинулись на девушку из-за того, что она продает косметику? что в этом зазорного? что плохого в том, что человек сидя дома пытается зарабатывать деньги, при чем не только сидеть дома, а еще и быть женой и матерью двоих детей. сказала она правду или нет по поводу заработка на насте - это одно дело, это действительно спорный вопрос, но ваши наезды по поводу косметики неоправданны

7. Вверх #24046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    простите, а речь о грн или долларах?))
    мне показалось, что о грн Да и то, думаю, сильно преувеличено. Вообще я поддерживаю Женим_Разводим, надо просить модератора отсеивать таких "дирехтаров". А то получается, что мало, что зайти в тему может кто-попало, связанный и нет с БА, так еще и умничать тут. Я одно знаю точно: человек, владеющий ювелирным магазином, рыбой торговать не сядет на базаре. А тут как раз такой случай. В чатах десятку зарабатывает (как еще хватило мозга не назвать агентство, в котором зарегистрирована и не выложить сюда контакты), и орифлейм параллельно втюхивает. У меня соседка там всю жизнь, на чудо надеется. Там годами люди набивают базу, чтоб зарабатывать 500$ в месяц, я оооочень сомневаюсь, что у нашей гостьи, что даже общаться культурно не может, есть хоть какой-то там заработок вообще. Ведь основной принцип офирлейма - обманывать людей, что втюхивая это барахло, они когда-то будут такими же богатыми, как и тот, кто втюхивает уже 5 лет. А все на деле сосут один и тот же чупа-чупс. Поэтому предлагаю не кормить этого тролля больше.

8. Вверх #24047
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Добрый день! начну с того, что мне тоже не вериться заработкам UtkijGadenok, НО я не могу понять почему вы так накинулись на девушку из-за того, что она продает косметику? что в этом зазорного? что плохого в том, что человек сидя дома пытается зарабатывать деньги, при чем не только сидеть дома, а еще и быть женой и матерью двоих детей. сказала она правду или нет по поводу заработка на насте - это одно дело, это действительно спорный вопрос, но ваши наезды по поводу косметики неоправданны
    я отвечу, я хоть и ни слова не сказала насчет косметики, но суть в чем - если человек одновременно занят таким количеством дел и заявляет от таких результатах, становится любопытно, как человек все успевает. человеческий и временной ресурс не резиновый, знач где-то несоответствие, то бишь врака. никто не накинулся из-за косметики, отличный бизнес, да и вообще любой труд уважаем, просто удивились - девушка на нашей ветке ни разу наверное не высказывалась, все больше по косметике на форуме, и тут вдруг решила нас приободрить такими неправдоподобными постами, да и звучало это слегка надменно по отношению к постояльцам ветки. как-то так....

9. Вверх #24048
    Постоялец форума
    пусть сидит в теме, где собираются мамы, сидящие дома и торгующие косметикой.

10. Вверх #24049
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    пусть сидит в теме, где собираются мамы, сидящие дома и торгующие косметикой.
    щас еще придет горе-фотограф и гадалка на таро))) и всем нам крышка!))))

11. Вверх #24050
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    странный отзыв.
    Отличный банк. 1 раз была проблема, решили быстро, четко, вежливо. сравнению с приватовской помойкой- супер))
    судя по всему, как и везде есть два мнения )))

12. Вверх #24051
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, кто-то сотрудничает с Дельта банком, как физ.лицо? Это хороший банк, или могут случаться сюрпризы?
    Буду благодарна за ответ.
    Не стоит доверять Дельта банку, рассмотрите более стабильные варианты. Можно работать с укрсибом, можно с ВТБ банком, рассматривайте не мелкие местные бани, а те, которые есть и в европе

13. Вверх #24052
    Частый гость Аватар для батька Махно
    девушка позиционирует себя как великаяразводинанафантики, а это публичное место

14. Вверх #24053
    Уважаемые коллеги, давайте не будем откликаться на таких заказных писательниц, которые пишут неправдивую информацию по поводу мега-заработков! Все мы и так знаем, что идея Анастасии утопия и точка! Иначе в нашу тему все чаще будут заходить люди, пишущие бред

15. Вверх #24054
    Посетитель Аватар для belara7
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: AttachmentImageGenerator.jpg
Просмотров: 35
Размер:	71.8 Кб
ID:	6428885
    Только что клиентка показала, что мужик ей вместо фотки прислал
    ...what goes around comes around...

16. Вверх #24055
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от OSO Посмотреть сообщение
    Не стоит доверять Дельта банку, рассмотрите более стабильные варианты. Можно работать с укрсибом, можно с ВТБ банком, рассматривайте не мелкие местные бани, а те, которые есть и в европе
    Я работаю с этим банком как физ.лицо. Год сюрпризов не было. Сейчас пошли как по заказу.

Что можете сказать о Сбербанке России в Украине? Кто-то работает с этим банком, поделитесь опытом

17. Вверх #24056
    Новичок
    Если честно, то последние несколько страниц форума приводят меня в недоумение. Ну, озвучила переводчица свои успехи, слукавив, что не хвастает. Зачем камни то кидать? Не думаю, что UtkijGadenok имела ввиду сумму в долларах, а в гривнах - так это сумма не заоблачная. Возможно, она и преувеличила, назвав свой средний заработок по осени или перед новогодними праздниками, но никто же из вас( и я в том числе) не знает, работает ли она только с Настей, сколько у нее клиенток и с каким размером... ног, к примеру. Более того, есть таки люди-магниты, своеобразные ментальные аферисты. Вот такие лучшими переводчиками и становятся. Это моя личная точка зрения, не претендующая на истину в последней инстанции.

Касательно увиденных ответов "сильных мира сего"... Неужели обвинять женщину в том, что у нее короткие волосы и какая бы то ни была внешность - это поступок достойный мужчины? Каким образом людям, с бизнес-типом мышления, пришло в голову называть труд, пусть и в сетевухе, зазорным? Пост с рекомендацией вспомнить о супружеском долге, так вообще ни в какие ворота, если честно... Очень потешно выглядит потуга выставить себя эдакой Опрой местного разлива и свысока тыкать наманикюренным пальчиком, мол "эге-гей, домохозяйки, я вас тут и там поимела, и место ваше на кухне". Как по мне, то скорее такая надменность и агрессия указывают на банальный женский недо***СЫП или таки недосмотр с мужской стороны, уважаемые господа модераторы.)) , простите мне мой французский. В других людях мы чаще пытаемся узреть собственные комплексы и пороки.

Мне даже стало слегка неловко, что вроде бы серьезные люди, а такой базар-вокзал.

[MOD] завуал
    Последний раз редактировалось zahar_may; 26.06.2013 в 19:04.

18. Вверх #24057
    А теперь вопрос по делу
    Кто знает на чарминг.дате только первая страница паспорта нужна при регистрации анкеты?

19. Вверх #24058
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от zahar_may Посмотреть сообщение
    Если честно, то последние несколько страниц форума приводят меня в недоумение. Ну, озвучила переводчица свои успехи, слукавив, что не хвастает. Зачем камни то кидать? Не думаю, что UtkijGadenok имела ввиду сумму в долларах, а в гривнах - так это сумма не заоблачная. Возможно, она и преувеличила, назвав свой средний заработок по осени или перед новогодними праздниками, но никто же из вас( и я в том числе) не знает, работает ли она только с Настей, сколько у нее клиенток и с каким размером... ног, к примеру. Более того, есть таки люди-магниты, своеобразные ментальные аферисты. Вот такие лучшими переводчиками и становятся. Это моя личная точка зрения, не претендующая на истину в последней инстанции.

Касательно увиденных ответов "сильных мира сего"... Неужели обвинять женщину в том, что у нее короткие волосы и какая бы то ни была внешность - это поступок достойный мужчины? Каким образом людям, с бизнес-типом мышления, пришло в голову называть труд, пусть и в сетевухе, зазорным? Пост с рекомендацией вспомнить о супружеском долге, так вообще ни в какие ворота, если честно... Очень потешно выглядит потуга выставить себя эдакой Опрой местного разлива и свысока тыкать наманикюренным пальчиком, мол "эге-гей, домохозяйки, я вас тут и там поимела, и место ваше на кухне". Как по мне, то скорее такая надменность и агрессия указывают на банальный женский недо***, простите мне мой французский. В других людях мы чаще пытаемся узреть собственные комплексы и пороки.

Мне даже стало слегка неловко, что вроде бы серьезные люди, а такой базар-вокзал.
    Французский как никогда к месту))))))

20. Вверх #24059
    Последнее время когда читаю форум, нет никакой полезной информации. Никто не отвечает на вопросы и не делится опытом. Одна ругань в сообщениях. Печально...
    Ну, сказала и сказала, какая кому разница? Не надо считать чужие деньги.

21. Вверх #24060
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Катрин2020 Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос по делу
    Кто знает на чарминг.дате только первая страница паспорта нужна при регистрации анкеты?
    Да, первая

Ответить в теме
Страница 1203 из 3189 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права