Если честно, то последние несколько страниц форума приводят меня в недоумение. Ну, озвучила переводчица свои успехи, слукавив, что не хвастает. Зачем камни то кидать? Не думаю, что UtkijGadenok имела ввиду сумму в долларах, а в гривнах - так это сумма не заоблачная. Возможно, она и преувеличила, назвав свой средний заработок по осени или перед новогодними праздниками, но никто же из вас( и я в том числе) не знает, работает ли она только с Настей, сколько у нее клиенток и с каким размером... ног, к примеру.

Более того, есть таки люди-магниты, своеобразные ментальные аферисты. Вот такие лучшими переводчиками и становятся. Это моя личная точка зрения, не претендующая на истину в последней инстанции.
Касательно увиденных ответов "сильных мира сего"... Неужели обвинять женщину в том, что у нее короткие волосы и какая бы то ни была внешность - это поступок достойный мужчины? Каким образом людям, с бизнес-типом мышления, пришло в голову называть труд, пусть и в сетевухе, зазорным? Пост с рекомендацией вспомнить о супружеском долге, так вообще ни в какие ворота, если честно... Очень потешно выглядит потуга выставить себя эдакой Опрой местного разлива и свысока тыкать наманикюренным пальчиком, мол "эге-гей, домохозяйки, я вас тут и там поимела, и место ваше на кухне". Как по мне, то скорее такая надменность и агрессия указывают на банальный женский недо***, простите мне мой французский. В других людях мы чаще пытаемся узреть собственные комплексы и пороки.
Мне даже стало слегка неловко, что вроде бы серьезные люди, а такой базар-вокзал.
Социальные закладки