|
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Продаёт человек пневматическую винтовку, его спрашивают из чего изготовлен приклад, пластик или дерево
artak6996;36242912]Нуууу похож на пластик,нооо может быть и что-то получше, потому-что легкий и на царапается.[COLOR="Silver"]
Консультации по вопросам безопасности
Судя по междуметиям "Нууу" и "нооо", человек продает коня, а не винтовку.
Или кота, потому что "легкий и не царапается".
В каком разделе его объявление?
Если в "Продаже животных", то коня или кота.
Если в "Домохозяйстве", то винтовку, я сама там постоянно патроны прикупаю, они в доме быстро кончаются, каждая хозяйка знает.
новые понятия...
а у меня снова новости
после свадьбы, дытынпула без ииц начала стремительно кабанеть.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Прикупим вместе с туром?(Царское село и Янтараная комната) - входит в стоимость тура;
Последний раз редактировалось Тополек; 10.04.2013 в 11:02.
Туры нынче дорогие....
Показать скрытый текст
дикий зверь
Я тоже владею молдавским именно в таком объеме, чтоб понять смысл написанного![]()
Да все всЁ поняли, затаились и ждут реакцию))))
Просто "иняз" какой-то а не флудилка. Аж стыдно стало за своё незнание молдавского, якутского, киргизского, ..........
Формулировка понра, практически противозачаточные вещи))вещи от роджения, с пополением
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Заключаю, что Гис - предатель, медин сдан врагу, ну или в аренду. И это, едреные пассатижи, совсем неправильно!!!Гис выдает, что это сдание медина? Правильно?
Это, вроде раз Одесса, то и Дерибассовская? новые правила правописания? или просто много не мало?Гостей у нас было не мало и , понятное дело, погулять по Дерибассовской и прилегающим улицам - святое дело. И вот в августе в очередной раз едем выгуливать гостей, малый сидит надутый, спрашиваю: - Максим, ты чего? В ответ монолог на 20 минут (пока не приехали): - Вы - взрослые - какие-то странные!!! Что вам эта Дерибассовская?
Просветите,плиз, что уже и Китай подделывают?В настоящем Китае ела улиток.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Простите за мой французский, но это чистой воды рекурсия!![]()
Социальные закладки