Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1202 из 1687 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 33727
  1. Вверх #24021
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Девчули, Посоветуйте гель для умывания...)
    Я уже несколько лет пользуюсь гелями для умывания Зеленая аптека https://makeup.com.ua/brand/60535/#o[2245][]=31683&o[2251][]=64029&o[2257][]=24213
    Косметику смывает, следов от туши не остается. Кожа после него, приятная, свежая. Хорошо очищает. Чуть-чуть сушит, для меня не критично, так как всегда им умываюсь вечером, а это еще и плюс если есть иногда высыпания на лице. Если утром умываться то хочется кремом намазаться. Утром если чувствую необходимость очищения использую мицеллярную воду.
    Для меня эти гели точно "Жемчужины бюджетной косметики"

2. Вверх #24022
    Новичок
    А кто-то уже пробовал Мицеллярный гель для умывания Garnier http://https://makeup.com.ua/product/311877/
    Отзывы на мейкапе неоднозначные...
    Правда, не понимаю, как мицелы соединить с гелевой текстурой для умывания...Или это одно название... А вдруг он такой классный как мицелярка..?
    Расскажите, пожалуйста, Ваши отзывы если уже попробовали.

3. Вверх #24023
    пессимист форума
    я случайно купила такой очень понравился
    к нему же пилинг
    они типа с фруктовыми кислотами) повелась я на это.
    понимаю что за такую цену это маркетинг ,но попробовать решила.
    есть еще такой тоник. но я его не могу поймать
    продаются в ватсонсе. сейчас на них акция 1+1=3

но у меня кожа скорее жирная....

4. Вверх #24024
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Недавно покупала несколько средств для умывания.
    https://makeup.com.ua/product/132447/#/option/9864/ - вот эта понравилась, очень плотная, объем хороший, кожа после не стянута, дозатор отличный.
    https://makeup.com.ua/product/245119/ - очень странный дозатор, запах какойто кислый.. особого спонж эффекта как заявлено я не увидела. Иногда использую, но без особого удовольствия.
    А вообще в последнее время мне нравится умываться таким молочком - https://makeup.com.ua/product/61539/#/option/12092/ мне нравится там состав и все таки наличие кислоты в данных средствах ощутимо, кожа светлеет после умывания, покраснения убирает хорошо. Наверное не всем такой способ понравится Наножу на сухую кожу.

5. Вверх #24025
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    они типа с фруктовыми кислотами) повелась я на это.
    понимаю что за такую цену это маркетинг ,но попробовать решила.
    есть еще такой тоник. но я его не могу поймать
    продаются в ватсонсе. сейчас на них акция 1+1=3

но у меня кожа скорее жирная....
    Считайте, что вам повезло. Тоник отвратительный - липкий и пенится, как мыльные пузыри.У меня была эта парочка умывалка +тоник. Умывалку я доюзала, а тоник пришлось выкинуть.
    И поосторожней с фруктовыми кислотами летом(вкратце, есть опастность пигментации, гугл знает)))
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #24026
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от ksywa100 Посмотреть сообщение
    А кто-то уже пробовал Мицеллярный гель для умывания Garnier http://https://makeup.com.ua/product/311877/
    Отзывы на мейкапе неоднозначные...
    Правда, не понимаю, как мицелы соединить с гелевой текстурой для умывания...Или это одно название... А вдруг он такой классный как мицелярка..?
    Расскажите, пожалуйста, Ваши отзывы если уже попробовали.
    Я сейчас таким пользуюсь (розовеньким) мне нравится. Хотя я сперва лицо протираю мицеляркой,а потом уже умываюсь полностью. Тушь смывает хорошо,по крайней мере те,что есть у меня. Но запах просто отвратительный...

7. Вверх #24027
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Считайте, что вам повезло. Тоник отвратительный - липкий и пенится, как мыльные пузыри.У меня была эта парочка умывалка +тоник. Умывалку я доюзала, а тоник пришлось выкинуть.
    И поосторожней с фруктовыми кислотами летом(вкратце, есть опастность пигментации, гугл знает)))
    Фу фу фу....я тоже пробовала эту парочку. От тоника и его запаха была в шоке,а гель для умывания очень стягивал,при том что у меня типа кожи комби...

8. Вверх #24028
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Вообще отказалась от любых промышленных средств для умывания вот уже месяц как и, знаете, довольна. Мороки, конечно, больше - но оно того стоит. Вообще забыла о том, что нужен крем для лица, хотя лет мне уже далеко не 20. А проблема вся началась с того, что отчаялась подобрать крем. Был несколько лет дешевый из серии Avon Naturals, подходил мне идеально. Потом его сняли с производства, и с тех пор уже штук 10 купила от разных производителей - без толку, ни один не подходит. Так что если есть у кого рекомендации по хорошему бюджетному крему для лица, поделитесь, пожалуйста. Кожа - жирная проблемная, но при этом и чувствительная. На любое пересушивание реагирует очень негативно.

9. Вверх #24029
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Вообще отказалась от любых промышленных средств для умывания вот уже месяц как и, знаете, довольна. Мороки, конечно, больше - но оно того стоит. Вообще забыла о том, что нужен крем для лица, хотя лет мне уже далеко не 20. А проблема вся началась с того, что отчаялась подобрать крем. Был несколько лет дешевый из серии Avon Naturals, подходил мне идеально. Потом его сняли с производства, и с тех пор уже штук 10 купила от разных производителей - без толку, ни один не подходит. Так что если есть у кого рекомендации по хорошему бюджетному крему для лица, поделитесь, пожалуйста. Кожа - жирная проблемная, но при этом и чувствительная. На любое пересушивание реагирует очень негативно.
    я беру у девочки, тут на форуме. Ручная работа. Пока лучше для себя не нашла. Да и не ищу уже.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #24030
    Жемчужина форума
    Наверное, Парфюмс почитал нашу ветку и решил не давать больше никому коды)

11. Вверх #24031
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Наверное, Парфюмс почитал нашу ветку и решил не давать больше никому коды)
    А в каком виде он их вообще дает, может быть у меня дЭсь завалялсО, а я и нэ бачу?)))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #24032
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А в каком виде он их вообще дает, может быть у меня дЭсь завалялсО, а я и нэ бачу?)))
    А я вот понятия не имею, потому что еще ни разу мне его не давали, везде искала)

13. Вверх #24033
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    мне нравится этот:https://parfums.ua/product/ochishcha...-cleansing-gel
    если у вас сухая кожа,попробуйте это детское мыло:https://parfums.ua/product/kremovoe-...c-for-children
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

14. Вверх #24034
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    в ваш заказ кладут скидочные карточки,там есть код и время действия)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

15. Вверх #24035
    Частый гость Аватар для ler4ik
    А чем умываетесь, если не секрет?

16. Вверх #24036
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    А чем умываетесь, если не секрет?
    Натуралкой: смесь трав, отрубей, глины. Там возможны разные комбинации, в зависимости от типа кожи.

17. Вверх #24037
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Натуралкой: смесь трав, отрубей, глины. Там возможны разные комбинации, в зависимости от типа кожи.
    А вы пользуетесь тональниками,пудрой,тениями?мне кажется что качественно смыть макияж не реально натуральными средствами.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #24038
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста одинарные тени в молочном (персиковом) оттенке, матовые (сатиновые), плотной текстуры, чтобы перекрывали сосуды на веке.

19. Вверх #24039
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста одинарные тени в молочном (персиковом) оттенке, матовые (сатиновые), плотной текстуры, чтобы перекрывали сосуды на веке.
    мне нравятся flormar quartet eye shadow, пользуюсь такими -
    розовый наношу на все веко - выравнивает хорошо. Можно еще такую четверку попробовать (тут более бежевые цвета) - https://www.youtube.com/watch?v=H18ri1jcdZ0
    Последний раз редактировалось Arianna; 14.06.2017 в 13:19.

20. Вверх #24040
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А вы пользуетесь тональниками,пудрой,тениями?мне кажется что качественно смыть макияж не реально натуральными средствами.
    Нет - вот чем не пользуюсь, тем не пользуюсь. Пудру и тушь смывает хорошо, а другого просто нет.
    Неужели никто не знает хороших кремов для лица?)))

Ответить в теме
Страница 1202 из 1687 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права