Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1202 из 1711 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 34212
  1. Вверх #24021
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение

Когда нечего ответить по существу, женщины начинают придираться к словам. Какая существенная разница для смысла моего предложения, если использовано слово "слышать", а не "видеть"? Может, кто-то из читающих также не так понял, как нужно myshka - так вы отпишитесь. Тогда будем писать дословно, хоть это и будет резать слух. Ой, простите, глаз.
    Говорите "вновь приехавшего"? Ничего, что я родился здесь и живу более 40 лет? А по теме - может проведем мини-опрос среди посещающих эту тему, кто знаком с жильцами из соседнего дома? И кто согласиться из этих знакомых жильцов караулить чужих соседей...
    Я знакома только с соседкой по тамбуру и то если встречу не возле двери вряд ли узнаю Живу здесь не долго - 5 лет. И не имею желания знакомиться с кем либо еще...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #24022
    Постоялец форума Аватар для 453
    А я долго, 20 лет считается? знаю только соседей из парадного, а из дома человек 20-25. дом на 50 квартир. А из соседних домов вообще никого
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #24023
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я знакома только с соседкой по тамбуру и то если встречу не возле двери вряд ли узнаю Живу здесь не долго - 5 лет. И не имею желания знакомиться с кем либо еще...
    Аналогично.)
    "Здрасте-До свидания" и то не со всеми.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

4. Вверх #24024
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А по теме, Ваше недоумение характерно для вновь приехавшего. Люди, которые длительно где-то живут, знают не только своих соседей, а и людей из соседнего дома, т.к. у кого-то гаражи рядом, у кого-то дети/внуки вместе ходят в сад или школу или своя бабушка знает других бабушек в округе. И поверьте, многие бабульки торчат в окне не только целый день... ибо бессонница... Так что без камеры, но за "доппаек" подскажет из какого окна льют.[COLOR="Silver"]
    Ой, я 15 лет живу , на днях ехала с соседкой, она так была удивлена, кто я и в какой квартире я сейчас живу, а те кто там жил ,и она их помнит, уже лет 20 эмигрировали в израиль. Хотя знаю достаточно много кого в нашей парадной, и ответственных из соседних.
    А у нас тоже кто-то мусор вибрасывает из окна. но меня это не беспокоит. я выше всех

5. Вверх #24025
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот че нашла......Как раз по теме..

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ГостеприЁмные крысяне о панаехавших духовных раисянах
    Севастопольский форум (вынес некоторые комменты):

Показать скрытый текст
    .........

........
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #24026
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Классика жизни по-соседски.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

7. Вверх #24027
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    А я долго, 20 лет считается? знаю только соседей из парадного, а из дома человек 20-25. дом на 50 квартир. А из соседних домов вообще никого
    Я тоже 20 лет уже в доме живу. В подъезде половину знаю. Кроме жителей квартир, которые сдаются.)) В соседних парадных несколько человек знаю и в доме напротив некоторых людей. Знакомились случайно - то кто-то пару ящиков фруктов продает - излишки от своего урожая, то возле молочной машины разговорились. А всем подъездом знакомились, когда надо было электрокабель менять )

8. Вверх #24028
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вот че нашла......Как раз по теме..

........
    Извините, но к чему этот политический подтекст? Если соседи устраивают бедлам, то абсолютно все равно откуда они, хоть с РФ, Австралии, Крыма или Западной Украины. Тем людям, которые пожили несколько лет рядом, а еще лучше под семейством с неуправляемыми детьми, по-боку их национальность, вероисповедание или полит принадлежность. Когда твою жизнь соседи превращают в Ад, с 06.00-24.00. У меня было "прекрасных" 5 лет жизни под подобными дикарями. С Раммштайном с моей стороны, чтоб этот ипподром на ламинате хоть как-то заглушить, и угрозами зарубить мою семью топором в ответ. И не только у меня, подобных проблем великое множество.

9. Вверх #24029
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Закрыть окно - лечь спать!! Не реально с этим бороться. Шанс если сидеть на улице под окном и отгонять ружьем
    Фантастика да и только... Для меня это не вариант. Через окно проникает свежий воздух, необходимый мне для нормального самочувствия.

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А чем мешает скайп? А мяч -да лучше пусть стучат мячом, чем тихо колятся((
    Поясняю: скайп мешает шумом. Нет, лучше пусть постучат мячом в спортзале, а не в общественном месте.

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Толпа была довольно большая - самому выходить харило( Вызвал полицию. Через 5мин приехали .... сон продолжился.
    Спасибо, интересовал именно такой опыт.

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Скайп?!..
    Иногда помогает просто высунуться и поговорить по-дружески. Смотря кто шумит и смотря какой этаж.
    Пробовали. В том-то и проблема, что чем более дружески с людьми говоришь, тем менее всерьёз они тебя воспринимают... Мало людей.
    Последний раз редактировалось Xgen; 29.09.2016 в 22:02.
    Blondanti.

10. Вверх #24030
    Посетитель Аватар для Блюдка
    у меня такой вопрос(можно сказать крик души) есть маленький ребенок( 2 мес.) живу на 4 эт. в 5-этажке лифта соответственно нет.есть подвал на первом этаже в нем есть немного места соседка с 1 эт сделала самозахват подвала.когда у меня детей небыло и проблем небыло потом появ реб. я попросилась в подвал в чем получила категоричный отказ после долгих умоляний дачи денег на общественные нужды парадной и т.д. вроде как разрешила.муж облагородил подвал привинтил крюки для шланги и еще кое что.где то месяц меня нетрогали.теперь опять все заново нет мне места (а вот мы в свое время тащили коляски а вы неженки не можете) и другие доводы что я не имею права на этот подвал мольбы просьбы деньги уже не сыграют не имею права и все. а реально я не могу вытащить коляску и муж на работе не в Одессе вернется не скоро соотв. коляску поднять некому(( в какую инстанцию можно обратиться чтоб получить доступ к подвала? буду благодарна за ответ.

11. Вверх #24031
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос(можно сказать крик души) есть маленький ребенок( 2 мес.) живу на 4 эт. в 5-этажке лифта соответственно нет.есть подвал на первом этаже в нем есть немного места соседка с 1 эт сделала самозахват подвала.когда у меня детей небыло и проблем небыло потом появ реб. я попросилась в подвал в чем получила категоричный отказ после долгих умоляний дачи денег на общественные нужды парадной и т.д. вроде как разрешила.муж облагородил подвал привинтил крюки для шланги и еще кое что.где то месяц меня нетрогали.теперь опять все заново нет мне места (а вот мы в свое время тащили коляски а вы неженки не можете) и другие доводы что я не имею права на этот подвал мольбы просьбы деньги уже не сыграют не имею права и все. а реально я не могу вытащить коляску и муж на работе не в Одессе вернется не скоро соотв. коляску поднять некому(( в какую инстанцию можно обратиться чтоб получить доступ к подвала? буду благодарна за ответ.
    Вы меня конечно извините,я не знаю куда вам обращаться, но кому какое дело в каких целях вам нужно место в подвале. Что значит мы таскали и вы таскайте. Двор,крыша,преддомовая территория,и подвал общие,дл всех жильцов. Наверно вам в жэк,но я конечно в шоке.

12. Вверх #24032
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините,я не знаю куда вам обращаться, но кому какое дело в каких целях вам нужно место в подвале. Что значит мы таскали и вы таскайте. Двор,крыша,преддомовая территория,и подвал общие,дл всех жильцов. Наверно вам в жэк,но я конечно в шоке.
    Это если дом жека. То точно туда и спросить за или выкупить или аренду кв метров. И если это точно самозахват.и нет правоустанавливающих
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #24033
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вчера до половины ночи соседи гульбанили как в последний раз. судя по звукам это была не просто вечеринка, а бразильский карнавал с приглашенными ирландскими танцорами. несколько раз слышала как им в дверь тарабанили. видимо, по очереди к ним сходил весь подъезд. но музыка после этого прерывалась минут на 5 и все начиналось снова. в 2.50 терпець урвався и я вызвала полицию. как назло через 20 минут они затихли и легли спать
    я еще немного подождала экипаж и заснула. в 3.40 (!) меня разбудила звонком на телефон девушка-полицейская, сказала что они не могут найти подъезд и спросила продолжается ли там веселье. я сказала что уже нет, но объяснила всю ситуацию с тем что было еще час назад и т.п. спросила у нее что делать в таком случае.
    она ответила что если по факту там уже тихо, то подниматься им смысла нет, т.к. на данный момент соседям нечего предъявить. сказала пойти в РОВД и писать жалобу или в следующий раз звонить им раньше.
    такие дела. морали в этой истории нет, но я не выспалась.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #24034
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вчера до половины ночи соседи гульбанили как в последний раз. судя по звукам это была не просто вечеринка, а бразильский карнавал с приглашенными ирландскими танцорами. несколько раз слышала как им в дверь тарабанили. видимо, по очереди к ним сходил весь подъезд. но музыка после этого прерывалась минут на 5 и все начиналось снова. в 2.50 терпець урвався и я вызвала полицию. как назло через 20 минут они затихли и легли спать
    я еще немного подождала экипаж и заснула. в 3.40 (!) меня разбудила звонком на телефон девушка-полицейская, сказала что они не могут найти подъезд и спросила продолжается ли там веселье. я сказала что уже нет, но объяснила всю ситуацию с тем что было еще час назад и т.п. спросила у нее что делать в таком случае.
    она ответила что если по факту там уже тихо, то подниматься им смысла нет, т.к. на данный момент соседям нечего предъявить. сказала пойти в РОВД и писать жалобу или в следующий раз звонить им раньше.
    бывает)))может,вам надо было присоединиться к карнавалу?не приглашалаи?))) когда мои соседи сверху бухали и гуляли,я к ним приходила ругаться,всегда предлагали выпить)))))))))))))фууууу...))) сочувствую)

15. Вверх #24035
    Поставщик сплетен
    Во БЛИН, у этих соседей какая-то чуйка. У меня та же ситуация, прыгают по 3-5-6 часов, вызываю полицейских (уже раз 8) и через минуту тишина. Такое впечатление, что подслушивают или им (соседям) кто-то сообщает. Уже договорился с другими соседями, перед тем как вызывать полицию зову свидетелей, чтобы те засвидетельствовали шум, гам, балдеж.

Почему алкашне, хамам и моральным уродам так везет?)))
    Последний раз редактировалось Бармалей); 09.10.2016 в 14:59.
    Я кровожадный, я беспощадный......

16. Вверх #24036
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Во БЛИН, у этих соседей какая-то чуйка. У меня та же ситуация, прыгают по 3-5-6 часов, вызываю полицейских (уже раз 8) и через минуту тишина. Такое впечатление, что подслушивают или им (соседям) кто-то сообщает. Уже договорился с другими соседями, перед тем как вызывать полицию зову свидетелей, чтобы те засвидетельствовали шум, гам, балдеж.

Почему алкашне, хамам и моральным уродам так везет?)))
    приезжала полиция или вы отменяли вызов?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #24037
    Поставщик сплетен
    приезжала полиция или вы отменяли вызов?
    Как раз специально и не отменял, собирал соседей, родственников и всё что можно в качестве свидетелей.

После сообщения через пару минут шум прекращался, через 20-40 мин. перезванивали полицейские, что они уже приехали. Но я говорил, чтобы заходили и разговаривали с соседями, и мне пох... что соседи затихли.

Респект и уважуха полицейским!!!

Пусть те презервативы двери не открывали, но затихают.
    Я кровожадный, я беспощадный......

18. Вверх #24038
    Посетитель Аватар для Олег_одессит
    а у меня сейчас сосед ездит на тракторе в ванной(

19. Вверх #24039
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Олег_одессит Посмотреть сообщение
    а у меня сейчас сосед ездит на тракторе в ванной(
    Может у него там пшеница заколосилась?)))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

20. Вверх #24040
    User banned
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Может у него там пшеница заколосилась?)))
    нет это шиза активировалась.
    Пяточники.(топтуны,шпорники)
    Крикуны.(они же глухари)
    Меломаны.
    Дятлы.(молотки,дрели и т.д)

Ответить в теме
Страница 1202 из 1711 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права