| ||
Тема: ГАЗ
блин, хорошо тебе) мне она не по дороге, потому и продумал, что буду ехать на староконный, и там она есть.
Чего-то думал, что там - она. Голову не поднимал даже, настолько был уверен. Потом думаю... чего-то ну оооочень пусто.. глядь, а это какой-то аквазар,епть.. нууу, думаю.. щя как надуют отрубей... но нет!
На сколько киданули не могу знать, дул не на порожнюю. Но газом доволен!
гляну, что скажет прога про расход при след заправке.
один
отличия 3-го от 2-го
Вариатор STAG TAP-03, в отличие от более ранних моделей, адаптирован к программному обеспечению AC STAG (диагностическая программа, общая для TAP-03 и контроллеров впрыска STAG-4 QBOX, STAG-400 DPI)
Устройство имеет ряд расширенных опций:
обслуживание 2 распределительных валиков (с учетом изменение фаз распределения),
автокалибровка – автоматически регистрирует и распознает осциллограмму вала и валиков, что устранило необходимость верификации образца осциллограммы коленчатого вала перед монтажом устройства,
функция осциллоскопа – устройство само объединяет все значение, без необходимости подключать осциллоскоп,
усовершенствованный (запатентованный) метод динамического и автоматического изменения угла опережения зажигания, в зависимости от существующих параметров двигателя, результатом чего является повышение динамичности транспортного средства,
отправка рапорта о работе вариатора непосредственно из программы,
простая регулировка.
я про интоксикацию мотора от спирта))
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 13:22 ----------
не парься, микролуч отлично работает.
надо только нормально настроить.
думаешь, если возьмёшь с шагом не в 1 град, а в десятую градуса, кто-то будет забивать 300+ точек?)))
да и вообще - кого-то бы, кто с умом настроит.
Немножко новостей о рынке СПБТ и якобы вмешательстве АМКУ
Подробнее: В АМКУ рассказали о ходе расследования подорожания сжиженного газа на заправкахна днях в Антимонопольном комитете Украины рассказали о ходе расследования подорожания сжиженного газа на заправках. Среди основных факторов, влияющих на формирование цены сжиженного газа, цена на сырую нефть на европейских рынках, тарифы на перевозку железнодорожным транспортом, а также налоговая нагрузка и колебание курса валют.
Вместе с тем, в АМКУ не исключают влияния субъективных факторов на ценообразование на рынке сжиженного газа в качестве моторного топлива, которые ведут к необоснованному росту розничных цен сжиженного газа в качестве моторного топлива.
Напомним, Комитет начал исследование соответствия ценовой ситуации на рынке сжиженного газа требованиям законодательства о защите экономической конкуренции в июле 2016 года.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Primus86, а какая у Вас машинка?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
это киев
http://steelheart.com.ua
Социальные закладки