| ||
Я в юности на работу ездила много троллейбусами, в час пик в два конца (на маршрутке - дорого и только если погода, приболела), так прекрасно научилась отличать просто "давка" от таких трущихся козлов, это не с чем не спутаешь - ты вжимаешься в поручень, а урод двигается за тобой(, пыталась просто сдвигаться/продвигаться по салону, а один раз ехала на каблуках и сзади опять..
Ну думаю, хватит стесняться и бегать, и как встану ему каблуком на ногу!
Сзади шипение "ой, больно"!
Тут меня перемкнуло! Монстр оказывается я!)
Прошипела в ответ "счас не исчезнешь, сниму туфель, каблук прилетит в глаз!"
Как ветром сдуло!
Но самое неприятное было позже, у меня уже ребенок был, ходили с мамой по рынку, от прилавка к прилавку, и чую я знакомые прижимания, прям как ходит за мной, и это явно не карманник - места не те для прижиманий, понять кто именно не могу(
Ну подловила я его, резко обернувшись и махнув рукой..
Картина - женщина со злым лицом держит за шею...подростка лет 15-16.
Ну сказала что еще возле себя увижу - руку сильнее сожму.
А гадостное чувство осталось...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
меня выбешивают всякие звуки изо рта людей, типа причмокиваний, цвырканий, циканий. лежит мадама рядом на шезлонге, я думала она конфетку сосательную ест, а нет - воздух из зубов добывает. причем каждые 5 секунд!!! брррррррр
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Когда кашляют и не прикрывают рот.
Я ничего не подпишу
Вот некоторые люди на кассе все-таки раздражают. Зачем стоять возле пустой ленты и рассчитываться с кассиром со стороны ленты, а не сваленного в кучу товара, тем самым мешая мне выкладывать товар? А когда мадам продвигается к своим покупкам, туда уже сваливают мои и она мешает мне упаковываться. Вот не думают ни о чем, как с луны спустились некоторые.
Какие вы все раздражительныеееее))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки