Тема: Любовь....
я не пыталась переводить стрелки на мужчин) я ВАС очень ценю и уважаю) а некоторых еще и нежно Люблю)
просто если утрировать то многое становиться ясным
Пример,
дано:
мужчина состоятельный, девушка работает на минималку секретарем
в такой семье её "доход" играет роль на благосостояние?
и так ли необходим этот вклад??
или другой пример
она состоятельная, а он трудовик в школе
и все что он заработал еле хватает на её метеориты и 50мл любимых духов...
как ему быть уважаемым для неё мужчиной?
Последний раз редактировалось trinity!; 04.03.2019 в 18:22.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Про красивые речи тоже громковато заявлено
Всё это ерунда. Главного мне так и не сказали. Какой уровень дохода среднестатистического мужчины украинца. Надо понимать искать мужа в Украине или за рубежом.
Нет, не пыталась, ты это делала))
Речь не о доходе, а о стремлении женщины, как личности, быть домашним питомцем. Это, скорей человеческая недальновидность и надежда на то, что ее будут вечно содержать. При таком раскладе нужно быть готовой, что тебя оставят ни с чем. Каждый выбирает сам, как ему жить и что делать со своей жизнью))
А мужчина для женщины ценен исключительно своим доходом? Если так, тогда мужчина должен понимать, что для таких женщин важен не он, а его деньги и так же должен понимать, когда у него кончатся деньги, то платить за "любовь" ему будет уже нечем))
У нас в офисе секретарша этим летом вышла замуж за чеха, уехала в Прагу. Причём ей 47 лет, трое детей и двое внуков уже.
Пишет, что мучается там, сидит дома. У них другой менталитет там, соседи не общаются, подруг нет, не работает, понятно.
Думаю она там долго не протянет, сидеть, заглядывать в глазки любимому чеху.
Венера в скорпионе
Социальные закладки