Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1202 из 1285 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 25694
  1. Вверх #24021
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Общался сегодня с оператором, выяснил, что мой тариф с 15Мб и телевидением с 1го июля превратится в 50Мб и тем же самым списком тв каналов что и был, причем за те же 120грн...
    На мои вопросы о стоимости аренды приставки никакой ясности не получил. Мне было отвечено, мол все прояснится в начале июля.

2. Вверх #24022
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    А вот это странно. По их таблице пакеты с 15 Мб/с (Коннект 15, Star 15) и телевидением
    превращаются в "Коннект 15+МТС с ТВ" за 90 грн/мес.

Т.е. даже таблице верить нельзя (либо оператор ошибся).

Хотя вот это непонятно - "причем за те же 120грн...". Коннект 15 стоил 90 грн, а 120 грн - это Коннект 50.
    Тогда бы все сошлось с таблицей. Может быть все таки старый тариф - 50 Мб/с, а не 15 Мб/с?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #24023
    Посетитель Аватар для Kazan
    Господа, я так думаю, у нас 2- варианта, или добавят аренду приставок (1-я 30 грн, 2-я и следующая по 20 грн, тем у кого куплена - повезло ))), или нет! вот и все! а телеканалы, т.к. они в тестировании, включат всем и все, что есть!
    Все будет хорошо!!!

4. Вверх #24024
    Не покидает форум Аватар для Krabovsky
    Цитата Сообщение от Kazan Посмотреть сообщение
    Господа, я так думаю, у нас 2- варианта, или добавят аренду приставок (1-я 30 грн, 2-я и следующая по 20 грн, тем у кого куплена - повезло ))), или нет! вот и все! а телеканалы, т.к. они в тестировании, включат всем и все, что есть!
    Ага, щас! Взяли все и включили! Кстати у меня перестал работать TimeShift(запись эфира каналов). У кого-то работает?

5. Вверх #24025
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    А вот это странно. По их таблице пакеты с 15 Мб/с (Коннект 15, Star 15) и телевидением
    превращаются в "Коннект 15+МТС с ТВ" за 90 грн/мес.

Т.е. даже таблице верить нельзя (либо оператор ошибся).

Хотя вот это непонятно - "причем за те же 120грн...". Коннект 15 стоил 90 грн, а 120 грн - это Коннект 50.
    Тогда бы все сошлось с таблицей. Может быть все таки старый тариф - 50 Мб/с, а не 15 Мб/с?
    Старый тариф 15 Мб/с, но тв со спортом и фильмами, не помню уже как называется.

6. Вверх #24026
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Krabovsky Посмотреть сообщение
    Ага, щас! Взяли все и включили! Кстати у меня перестал работать TimeShift(запись эфира каналов). У кого-то работает?
    Нет и это очень плохо....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #24027
    Постоялец форума
    Господа, я что-то не понял на счет лицензии на IPTV. У МТС ее нет. Но ведь у Комстара то она есть. Неужели ушлые юристы никак не могли провернуть финт ушами, чтобы и поглощение совершить и действие лицензии на Одессу оставить хотя бы на первое время? А то совсем смешно получается. Один из пионеров IPTV в Одессе остался без лицензии. И, судя по Киевстару, получать ее он будет долго.

8. Вверх #24028
    я другого не пойму - почему нельзя было сперва получить лицензию, и только после этого заниматься поглощением провайдера интернет+тв?

9. Вверх #24029
    Не покидает форум
    странный факт, если полное поглощение то всей интеллектуальной собственностью, патентами, лицензиями
    значит было не полное, шо бы по дешевле...

10. Вверх #24030
    Ну в этом трехстороннем договоре есть пункт "Правонаступник бере на себе усі права та обов'язки Оператора по Договору та усім Додатковим угодам, якщо такі мають місце, а Оператор передає свої права та обов'язки Правонаступнику". Оказывается, не все.

Оператор: Комстар-Україна
    Правонаступник: ПрАТ "МТС Україна" в особі керівника групи Одеський магазин Іванової ...

11. Вверх #24031
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ну в этом трехстороннем договоре есть пункт "Правонаступник бере на себе усі права та обов'язки Оператора по Договору та усім Додатковим угодам, якщо такі мають місце, а Оператор передає свої права та обов'язки Правонаступнику". Оказывается, не все.

Оператор: Комстар-Україна
    Правонаступник: ПрАТ "МТС Україна" в особі керівника групи Одеський магазин Іванової ...
    Я думаю, что в лицензировании ipTV есть нюанс по передаче права другим "лицам". Возможно, что нельзя просто взять и передать. Нужно получать заново.

12. Вверх #24032
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ...Кстати у меня перестал работать TimeShift(запись эфира каналов). У кого-то работает?
    аналогично, тоже не работает, причем с понедельника
    интересно, что они еще "покращат" этим слиянием?

13. Вверх #24033
    Кстати у меня перестал работать TimeShift(запись эфира каналов). У кого-то работает?
    звонил в т.п. по этому вопросу, сказали что на данный момент услуга отключена, "ВОЗМОЖНО" она заработает с 1.07, но это не точно.

14. Вверх #24034
    Цитата Сообщение от xxx Посмотреть сообщение
    звонил в т.п. по этому вопросу, сказали что на данный момент услуга отключена, "ВОЗМОЖНО" она заработает с 1.07, но это не точно.
    Может отключат парочку гривен с абонплаты? Цены увеличиваются, услуги ухудшаются....

15. Вверх #24035
    Может отключат парочку гривен с абонплаты? Цены увеличиваются, услуги ухудшаются....
    Та что-то лажа, платил 160 грн за тв и инет 25 мбит, теперь будет 15 мбит, ещё и убрали эту фишку, а я сегодня пропустил пару передач интересных.
    Что-то я начинаю реально задумываться, о поиске куда сваливать....к огромному сожалению.....

16. Вверх #24036
    Это поглощение похоже поглотит много пользователей.....

17. Вверх #24037
    Новичок
    Херня полный этот комстар надо в тенет бежать,,,,

18. Вверх #24038
    Новичок
    У меня тариф "х Стрим-Интернет "Star" 25 Мb физ.л. - 83 грн." с первого числа я буду платить 120грн. за Коннект 50+МТС или 90грн. за Коннект 15+МТС ? Получается за меньшую скорость дороже или за большую скорость в 1,5 раза дороже. "Отличные условия", вот это отношение к абоненту. Надо искать другого провайдера

19. Вверх #24039
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    сперва надо разобраться, как же оно будет...
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #24040
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    сперва надо разобраться, как же оно будет...
    Разобрались, у меня аналогичный тариф "х Стрим-Интернет "Star" 25 Мb физ.л. - 83 грн." правда с тв, имея 3 приставки, выходило 160 грн. Меня изначально переводили на коннект 50 за 120 грн и плюс 3 приставки, точно стоимость аренды не знают, предположительно 30, 20 и 20, итого 190, что есть больше, но вроде как и скорость больше. Только она мне не нужна и я спросил за перевод на коннект 15, вроде как сказали бесплатно, оформили заявку и с первого числа автоматом переведёт. Выйдет те же 160 грн, но за скорость уже 15Мбит, т. е. станет хуже, плюс ещё и запись передач пропала и этот тестовый режим, также ничего хорошего не несёт. Думаю Надо узнавать за Тенет.....

Закрытая тема
Страница 1202 из 1285 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права