| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем доброе утречко!чет в последнее время дел куча было, руки до форума доходили почитать только, отстала на недели 2)))скоро догоню))хорошо что нашла сообщение Оксаны про Траумель и Вибуркол, уже заказала))
всех деток с прошедшими Днями Рождениями, с последними минидатками!)
а мы наконец-то пошлииии!!!!!!))))с выходных начал стараться, сначала научился стоять без опоры и в ручках что-то при этом держать, а потом уже шаги осознанные по собственному желанию делать! до этого 12 октября делал неск. шажочков ко мне по просьбе, вернее к телефону с музыкой, и так по разу в неделю, ну думаю это еще не считается особо, а с выходных так стараться начал, полкомнаты сначала начал проходить причем я боковым зрением увидела когда на кухне крутилась, щас чаще уже от места до мета на ножках))так прикольно - видит цель и быстро дойти надо)))вчера вообще круги наматывал по залу)))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Обожееееееееееееее! Я посмотрела альбом с "идеями" для шитья!!! Как бы я хотела научиться шить аааа
Книжку самой мягкую пошмла бы.. И подушек кучу.. и алфавит... уууууууу ((( а руки-то из жопы растут ((((
а и еще мы уже неделю без ГВ!)))наконец-то я решила взять себя в руки и свернуть это дело, особой привязанности к сисе у нас не было, кормила только ночью, а ровно с года мы на смеси ночью, уже 3-ю неделю если посчитать, зато блин днем умудрялась раз в сутки грудь давать типа поел плохо или вообще не поел, успокоить, в гостях задержались, в общем никак не могла взять себя в руки..зато щас спит в кроватке почти всю ночь, вот под утро часов в 6 беру к нам его, т.к.спит уже плохо и крутиться
вот вопрос есть: ест 2 раза за ночь около 12-1 и около 3-4, съедает около 180 мл плюс/минус, и походу не наедается, это ж не нормально что через 3 часа опять просит есть.. и он реально голодный, т.к. компот не катит, выпьет бутылочку и заснуть улечься не может пока смесь не дам..
обычно на ночь мы ели ночную кашку легкую Хипп за 30 мин до сна, после нее заметила что через 2.5-3 часа просыпется кушать, вчера попробовала дать Нордик с молоком за час до сна, итог след раз проснулся через 4 часа, думаю так и буду продолжать..но смесью почему не наедается нормально, но мы едим 2-ку Нутрилон, может на 3-ку перейти которая от года..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет!
у нас сегодня ночка по сравнению с предыдущими была более-менее и главный тому показатель - мы не обписались (значит не висели долго на маме) и встал уже слава Богу не в 6.30, а в 8 (хотя раньше и это мне было ооочень рано!)!
а мы туда еще с пузиком (при том уже очень приличным) ездили и к своему собственному удивлению я это стойко выдержала и даже ходила смотрела еще когда наши друзья уже выли от усталости)))
ближайшие свободные номера с 17-го, но т.к. это воскресенье, я решила смотреть билеты на 22-е вечер чтоб приехать туда в субботу, вот ждем положительных ответов мужей Кариши и Сани (мой согласен) и бум бронировать!)
П.С. я так думаю)))))))))
ага, а я на портного и технолога, годик поработала технологом и сказала пусть идет оно в лес!) а для себя да, могу под настроение чето сварганить)
и мы слегка засопливились((
умничка! поздрааавляю!))
Прочитала в журнале о детском питании два рецепта приготовления творожка детского:
1) детский кефир нагреть на водяной бане до 70-90С и выдержать до образования сгустка.Сыворотку слить,переложить творог в сито и протереть.
2) детский кефир заморозить."Кефирную ледышку" переложить в марлю и подвесить над раковиной.Смесь оттает-сыворртка стечет и творожок готов.Из 200гр пекетика кефира получается около 50гр творога
Девочки могу с вами поделится чудо каплями от соплей. Мне их дал Затула. Я его как-то вызвала на дом и спросила какие капать капли при только что появившемся насморке у ребенка. Он написал сложные капли и сказал что именно эти можно капать сразу,но если через 5-6 дней не проходят,то надо переходить на другие,но для этого уже нужна консультация врача. два раза у моего реб начинались сопли (обычные не зеленые) и я в тот же момент утром делала сложные капли по рецепту (ампулы я заранее купила и хранила дома, чтоб они были под рукой) к вечеру соплей почти нет (капала 3 р/день), но я прокапываю все равно хоть 3 дня. Если вас интересует рецепт пишите - сброшу в личку, а то может тут нельзя так выкладывать. В рецепте нет антибиотика и всяких гадостей.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Никто не созрел на браслетик?))))
не имеет значение прописка
почему, идем, на сколько? на 12:30?
второй низя потому что кефир должен пройти термическую обработку, н оя пробовала- вкусный получается, очень нежный. самый полезный в молоко- хлористый или кефир сделаный самой на водяной бане
делись тут
Верочка, 14.10.12
Звонила врачу нашему, говорит промывать+ сложные капли + Асинис( гомеопатия от синуситов, ринитов) + Ларуфабиан свечи .
А если начнет кашлять, то добавить инспирон.
может из-за того что сиропы горчат, странная сладость у них. Афлубинчик тоже любим)
ну если не доедать его а потом еще и свое, а просто кушать детское в свой прием пищи, то очень даже полезненько)
я выросла рядом с Асканией(в райцентре), как же она меня достала, поедешь туда и таскают бедных детей весь день,территория то громадная.... но там не Зоопарк, а заповедник, животные далеко не экзотические
форумная педя писала, что по 2-му способу на прикорм не годится
Саша, Женя с шажками вас!!!!! Теперь будет еще веселее. п.с. я думала вы уже давно бегаете)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки