Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1202 из 1446 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 28918
  1. Вверх #24021
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро !!

Девочки, у Давы полный нос соплей сутра, почистила сейчас аспиратором и аквамарисом, прям жижа желто- зеленая, и так много(((( и слегка подкашливает он. Вот что с этим делать??!!
    Зеленый насморк - это бактериальная инфекция чаще всего. Я бы кровь сдала, на всякий случай.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #24022
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем доброе утречко!чет в последнее время дел куча было, руки до форума доходили почитать только, отстала на недели 2)))скоро догоню))хорошо что нашла сообщение Оксаны про Траумель и Вибуркол, уже заказала))
    всех деток с прошедшими Днями Рождениями, с последними минидатками!)

а мы наконец-то пошлииии!!!!!!))))с выходных начал стараться, сначала научился стоять без опоры и в ручках что-то при этом держать, а потом уже шаги осознанные по собственному желанию делать! до этого 12 октября делал неск. шажочков ко мне по просьбе, вернее к телефону с музыкой, и так по разу в неделю, ну думаю это еще не считается особо, а с выходных так стараться начал, полкомнаты сначала начал проходить причем я боковым зрением увидела когда на кухне крутилась, щас чаще уже от места до мета на ножках))так прикольно - видит цель и быстро дойти надо)))вчера вообще круги наматывал по залу)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #24023
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    И я была в киеве,нашем,николаеве,черкассах и оскании-мне в киеве понравился
    +1 хе-хе)) с хождением Верунчика.
    Доброе утро !!

Девочки, у Давы полный нос соплей сутра, почистила сейчас аспиратором и аквамарисом, прям жижа желто- зеленая, и так много(((( и слегка подкашливает он. Вот что с этим делать??!!
    Я бы промывала и наблюдала.

4. Вверх #24024
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Яблочный мусс от Майи
    Очищенное и нарезанное яблоко залить кипятком, всыпать манку, варить не менее 10 минут, измельчить блендером (на ладошку яблок ч.л. манки)

Молочный пудинг.
    250мл молока разбавляю 100-150 грм воды- можно не разбавлять, когда закипит-добавить столовую ложку манки , если любите погуще- две, когда манка сварится- вливаете разведенную в молоке столовую ложку пудинга dr. Oetker или ст. Ложку крахмала, довести до кипения, разлить по формам.

ПС. Крахмал надо разводить отдельно в чашке холодной водой, а потом его вливать в кастрюлю, иначе будут комки
    Оль, а сколько яблок ты берешь щас малому на яблочный мусс???
    Вот этот мусс и пудинг - это ты в какие приемы пищи даещь?

5. Вверх #24025
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Оль, а сколько яблок ты берешь щас малому на яблочный мусс???
    Вот этот мусс и пудинг - это ты в какие приемы пищи даещь?
    На порцию для малого беру 3 средних яблока и 2-3 ч.л. манки. Еще делала так с овсянкой и с кашкой 4 злака. Но это в качестве легкого полдника можно давать, т.к. получается несытно и не надолго.

6. Вверх #24026
    Постоялец форума
    Доброе утро !!

У нас тоже самое!!!малая ночью постоянно просыпалась из-за того,что не могла дышать носом..((

7. Вверх #24027
    Поздравляем)))) маме и на улице теперь горбатиться не надо будет)))
    А моя сама научилась вставать без опоры, я не настаивала))) просто научилась, типа опора на руки, жопа вверх, встала на вытянутые ноги и поднимает корпус потом))

8. Вверх #24028
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    На порцию для малого беру 3 средних яблока и 2-3 ч.л. манки. Еще делала так с овсянкой и с кашкой 4 злака. Но это в качестве легкого полдника можно давать, т.к. получается несытно и не надолго.
    ну и я вот думаю, это же скорее перекус...
    а молочный пудинг сытный? какой там выход?

9. Вверх #24029
    Обожееееееееееееее! Я посмотрела альбом с "идеями" для шитья!!! Как бы я хотела научиться шить аааа
    Книжку самой мягкую пошмла бы.. И подушек кучу.. и алфавит... уууууууу ((( а руки-то из жопы растут ((((

10. Вверх #24030
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а и еще мы уже неделю без ГВ!)))наконец-то я решила взять себя в руки и свернуть это дело, особой привязанности к сисе у нас не было, кормила только ночью, а ровно с года мы на смеси ночью, уже 3-ю неделю если посчитать, зато блин днем умудрялась раз в сутки грудь давать типа поел плохо или вообще не поел, успокоить, в гостях задержались, в общем никак не могла взять себя в руки..зато щас спит в кроватке почти всю ночь, вот под утро часов в 6 беру к нам его, т.к.спит уже плохо и крутиться

вот вопрос есть: ест 2 раза за ночь около 12-1 и около 3-4, съедает около 180 мл плюс/минус, и походу не наедается, это ж не нормально что через 3 часа опять просит есть.. и он реально голодный, т.к. компот не катит, выпьет бутылочку и заснуть улечься не может пока смесь не дам..
    обычно на ночь мы ели ночную кашку легкую Хипп за 30 мин до сна, после нее заметила что через 2.5-3 часа просыпется кушать, вчера попробовала дать Нордик с молоком за час до сна, итог след раз проснулся через 4 часа, думаю так и буду продолжать..но смесью почему не наедается нормально, но мы едим 2-ку Нутрилон, может на 3-ку перейти которая от года..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #24031
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет!
    у нас сегодня ночка по сравнению с предыдущими была более-менее и главный тому показатель - мы не обписались (значит не висели долго на маме) и встал уже слава Богу не в 6.30, а в 8 (хотя раньше и это мне было ооочень рано!)!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я думаю что по размерам территории и кол-ву животных. Если сравнивать с нашим, то он действительно лучший!))
    В наш стараюсь не ходить, грустно...А туда очень люблю ездить! Каждую весну мы там (осенью не так). Такое удовольствие там гулять!))
    а мы туда еще с пузиком (при том уже очень приличным) ездили и к своему собственному удивлению я это стойко выдержала и даже ходила смотрела еще когда наши друзья уже выли от усталости)))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я смотрю у нас много общих желаний))))) Что с Трускавцом решили? Я еще хочу но не знаю что муж скажет.. У него работы привалило .. куча/туча..
    ближайшие свободные номера с 17-го, но т.к. это воскресенье, я решила смотреть билеты на 22-е вечер чтоб приехать туда в субботу, вот ждем положительных ответов мужей Кариши и Сани (мой согласен) и бум бронировать!)

П.С. я так думаю)))))))))

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Смотрю у нас в темке много коллег, я тоже училась на портного и закройщика, но как то со временем поняла, что такая работа не приносит удовольствия. Могу что то ребенку сварганить, но на заказчиков не хочу работать, они так кишки мотают, хотят вначале один фасон, потом другой.
    ага, а я на портного и технолога, годик поработала технологом и сказала пусть идет оно в лес!) а для себя да, могу под настроение чето сварганить)

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    приветик! ну капец просто(((((((
    Что-то только и слышно в темке, там чихают,там кашляют...
    и мы слегка засопливились((

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!чет в последнее время дел куча было, руки до форума доходили почитать только, отстала на недели 2)))скоро догоню))хорошо что нашла сообщение Оксаны про Траумель и Вибуркол, уже заказала))
    всех деток с прошедшими Днями Рождениями, с последними минидатками!)

а мы наконец-то пошлииии!!!!!!))))с выходных начал стараться, сначала научился стоять без опоры и в ручках что-то при этом держать, а потом уже шаги осознанные по собственному желанию делать! до этого 12 октября делал неск. шажочков ко мне по просьбе, вернее к телефону с музыкой, и так по разу в неделю, ну думаю это еще не считается особо, а с выходных так стараться начал, полкомнаты сначала начал проходить причем я боковым зрением увидела когда на кухне крутилась, щас чаще уже от места до мета на ножках))так прикольно - видит цель и быстро дойти надо)))вчера вообще круги наматывал по залу)))
    умничка! поздрааавляю!))

12. Вверх #24032
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ну и я вот думаю, это же скорее перекус...
    а молочный пудинг сытный? какой там выход?
    Пудинг по-сытнее будет. Я его на ужин, бывает, даю, он не тяжелый, но сытный

13. Вверх #24033
    Постоялец форума
    Прочитала в журнале о детском питании два рецепта приготовления творожка детского:
    1) детский кефир нагреть на водяной бане до 70-90С и выдержать до образования сгустка.Сыворотку слить,переложить творог в сито и протереть.
    2) детский кефир заморозить."Кефирную ледышку" переложить в марлю и подвесить над раковиной.Смесь оттает-сыворртка стечет и творожок готов.Из 200гр пекетика кефира получается около 50гр творога

14. Вверх #24034
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки могу с вами поделится чудо каплями от соплей. Мне их дал Затула. Я его как-то вызвала на дом и спросила какие капать капли при только что появившемся насморке у ребенка. Он написал сложные капли и сказал что именно эти можно капать сразу,но если через 5-6 дней не проходят,то надо переходить на другие,но для этого уже нужна консультация врача. два раза у моего реб начинались сопли (обычные не зеленые) и я в тот же момент утром делала сложные капли по рецепту (ампулы я заранее купила и хранила дома, чтоб они были под рукой) к вечеру соплей почти нет (капала 3 р/день), но я прокапываю все равно хоть 3 дня. Если вас интересует рецепт пишите - сброшу в личку, а то может тут нельзя так выкладывать. В рецепте нет антибиотика и всяких гадостей.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

15. Вверх #24035

Никто не созрел на браслетик?))))

16. Вверх #24036
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Может я не правильно изъяснила, короче смысл в том чтобы ИНН был зарегистрирован в том районе, где сейчас прописан.
    не имеет значение прописка

Девочки, так завтра наша Шрр Даниэлька пока откладывается?
    почему, идем, на сколько? на 12:30?

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Прочитала в журнале о детском питании два рецепта приготовления творожка детского:
    1) детский кефир нагреть на водяной бане до 70-90С и выдержать до образования сгустка.Сыворотку слить,переложить творог в сито и протереть.
    2) детский кефир заморозить."Кефирную ледышку" переложить в марлю и подвесить над раковиной.Смесь оттает-сыворртка стечет и творожок готов.Из 200гр пекетика кефира получается около 50гр творога
    второй низя потому что кефир должен пройти термическую обработку, н оя пробовала- вкусный получается, очень нежный. самый полезный в молоко- хлористый или кефир сделаный самой на водяной бане

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки могу с вами поделится чудо каплями от соплей. Мне их дал Затула. Я его как-то вызвала на дом и спросила какие капать капли при только что появившемся насморке у ребенка. Он написал сложные капли и сказал что именно эти можно капать сразу,но если через 5-6 дней не проходят,то надо переходить на другие,но для этого уже нужна консультация врача. два раза у моего реб начинались сопли (обычные не зеленые) и я в тот же момент утром делала сложные капли по рецепту (ампулы я заранее купила и хранила дома, чтоб они были под рукой) к вечеру соплей почти нет (капала 3 р/день), но я прокапываю все равно хоть 3 дня. Если вас интересует рецепт пишите - сброшу в личку, а то может тут нельзя так выкладывать. В рецепте нет антибиотика и всяких гадостей.
    делись тут
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #24037
    Постоялец форума
    Звонила врачу нашему, говорит промывать+ сложные капли + Асинис( гомеопатия от синуситов, ринитов) + Ларуфабиан свечи .
    А если начнет кашлять, то добавить инспирон.

18. Вверх #24038
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    прикинь, а мой сладкое чето не хочет совсем, все эти сиропы - амбробене, эриус, цефикс - сладкие капец, а он аж рыдает (( зато капли типа вокары, афлубина, с ложки за милую душу!
    может из-за того что сиропы горчат, странная сладость у них. Афлубинчик тоже любим)

гг)))))))))) Я себе торжественно пообещала не доедать и обещанное себе выполняю! готовлю тють в тють, ну если там ложка остается то я выкидываю)) приловчилась вычислять сырое/готовое и щас без проблем)
    ну если не доедать его а потом еще и свое, а просто кушать детское в свой прием пищи, то очень даже полезненько)

я выросла рядом с Асканией(в райцентре), как же она меня достала, поедешь туда и таскают бедных детей весь день,территория то громадная.... но там не Зоопарк, а заповедник, животные далеко не экзотические

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    форумная педя писала, что по 2-му способу на прикорм не годится

Саша, Женя с шажками вас!!!!! Теперь будет еще веселее. п.с. я думала вы уже давно бегаете)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #24039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А нам вот какой рецепт сложных капель назначили:
    Диоксидин- 5 мл
    Сульфацил Na-5 мл
    Тавегил -1мл
    Гидрокартизон- 1 мл
    Физ. раствор- 2 мл
    Все это смешать в большом шприце, на 20 кубиков, капать по 2-3 капельки после промываний, хранить в холодильнике не более 3 х дней.

20. Вверх #24040
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Я смотрю у нас много общих желаний))))) Что с Трускавцом решили? Я еще хочу но не знаю что муж скажет.. У него работы привалило .. куча/туча..
    Я сегодня своего буду дергать ) Но у нас может загвоздка быть с работой. Отпуск уже после НГ, надо будет как-то выкручиваться. Но если сейчас не получится, то точно в феврале его заставлю )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 1202 из 1446 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя