ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Напишите письмо в ТГО. Получите полноценный ответ. Я так и сделала.
Нарахування за опалення складають:
лютий - 1146,29грн. ; березень -1058,45 грн. ; квітень - 92,18грн.
Загальна сума заборгованості з урахуванням оплат станом на 01.06.2020 р. складає- 296,70грн.
Можно попытаться так объяснить... Например, квитанция за март - в ней долг на 01.03.2020г. 100 грн. За март Вам насчитали 200 грн. При этом в марте Вы ничего не платили - в строке оплачено будет 0,00 грн. Соответственно долг на 31.03.2020 по квитанции 300 грн. И так задолженность будет копиться из месяца в месяц вплоть до месяца, в котором Вы оплатите, потому что сумма к оплате за месяц по квитанции равна: долг на начало плюс начислено за месяц минус оплачено в месяце. Надеюсь так понятнее...
Может на электронной почте ответ куда-то в спам закинуло? Поищите.
Я все-таки дозвонилась туда. Проплаты видны за июнь. Одну правда долго искали, я уже начала нервничать. Но вот сумму по телефону называют большую, чем выходит по платежке, если вычесть предыдущий оплаченный месяц.
Много!))) За каждый месяц каждого года, уже лет 30 ....как плачУ коммуналку)))
Они у Вас тоже есть, только Вы не догадываетесь)
Кто платит все зимой у того нули, откройте любую квитанцию Герца за прошлые года.
Я плачУ отопление круглый год, поэтому у меня нули только в колонке " начисленно".
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Квитанции за март принесли. Оперативно так)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сейчас объясню. Это работает как накопление долгов задним числом, т.е. приносятся старые квитанции вместе со всеми суммами, но со значительной задержкой. Поэтому оплачивать нужно за вычетом оплаченного долга за февраль, если Вы февраль уже оплатили. Вот такая у них бухгалтерия, вместо того, чтобы при оплате автоматом уже списать долг и распечатать новую квитанцию, они все приносят со старыми долгами, которые накопились по причине именно ихнего сбоя. В платежке за апрель будет февраль+март+апрель, а за май все то что в апреле, в июне снова все за апрель, и уже в июльской сумма начнет снижаться, тем временем на календаре уже будет октябрь.
Мне до сих пор никаких квитанций не приносили. И не мне одной. Ну, в смысле, что в нашем районе никому не приносили, это ясно, но и мои знакомые из других районов далеко не все получили счета. Часть людей получила, часть нет...
Непонятно, когда они планируют получать эти деньги... Ведь когда начнут требовать, никакие их косяки приниматься во внимание не будут.И куда делось решение горсовета присылать счета помесячно?
Просто похоже, что к началу отопительно сезона значительная часть людей получит замечательный сюрприз в виде платежки с полной суммой за все неоплаченное по их вине время.
И я вообще не уверена, что они решат проблемы с платежками и сайтом к началу отопительного сезона. Поскольку пока никаких продвижек нет в этом направлении... Несмотря на неоднократные обещания и весьма значительное уже прошедшее время.
/* мерзко хихикает */
Может кому нибудь поможет. Малиновскйй р-н 705 64 10. Милая девушка любезно дала информацию по нескольким адресам.
Мне ответ по электронной почте попал в СПАМ.
Социальные закладки