Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1202 из 1775 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 35496
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #24021
    Не покидает форум
    Напишите письмо в ТГО. Получите полноценный ответ. Я так и сделала.

Нарахування за опалення складають:

лютий - 1146,29грн. ; березень -1058,45 грн. ; квітень - 92,18грн.

Загальна сума заборгованості з урахуванням оплат станом на 01.06.2020 р. складає- 296,70грн.

3. Вверх #24022
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Можно попытаться так объяснить... Например, квитанция за март - в ней долг на 01.03.2020г. 100 грн. За март Вам насчитали 200 грн. При этом в марте Вы ничего не платили - в строке оплачено будет 0,00 грн. Соответственно долг на 31.03.2020 по квитанции 300 грн. И так задолженность будет копиться из месяца в месяц вплоть до месяца, в котором Вы оплатите, потому что сумма к оплате за месяц по квитанции равна: долг на начало плюс начислено за месяц минус оплачено в месяце. Надеюсь так понятнее...

4. Вверх #24023
    Чарівниця

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение

Загальна сума заборгованості з урахуванням оплат станом на 01.06.2020 р. складає- 296,70грн.
    Вот сразу видно,что Вы ежемесячно оплачивали по 1000 грн и теперь к окончательному расчету Вам надо заплатить 296,70

5. Вверх #24024
    Посетитель Аватар для sna0408

А быстро ответ с тго приходил? Написала уже дважды, с первого письма прошло три рабочих дня, в ответ тишина

6. Вверх #24025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Кредитными средствами практически не пользуюсь. Не знал о комиссии. Спасибо за уточнение. Кстати, при оплате ОСМД, кредитными средствами, тоже комиссия есть.
    upd После отключения отопления, традиционно, захотел рассчитаться. Полностью. Дозвонится в ТГО не получилось. Отправил письмо [email protected] с просьбой расписать оплату для меня и нескольких знакомых. В этот же день получил ответ, в котором помесячно расписаны суммы для оплаты. Рекомендую. Это работает.
    Давали электронную почту. Я написала, а через час ответ пришёл.

7. Вверх #24026
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Вот такую головную боль я имею с соседкой,которой я же по доброте душевной оплачиваю все ком.услуги.
    Причем,у женщины памяти нет вообще.
    Когда принесли квитанции за февраль,которые я оплатила в марте,она мне по пять раз в день звонила на тему долга за февраль.
    И эта песня продолжалась больше недели и когда я устала объяснять, я сорвалась и нагрубила ей.
    Мне,конечно,стыдно,но я уже тоже не девочка-припевочка и нервы порой сдают.
    Ну,и это наглядная иллюстрация того,что ни одно доброе дело не остается безнаказанным )))
    Ничего страшного, прийдется ещё не раз нагрубить, она уже всё забыла. :-D

8. Вверх #24027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sna0408 Посмотреть сообщение
    А быстро ответ с тго приходил? Написала уже дважды, с первого письма прошло три рабочих дня, в ответ тишина
    Я тоже написала 11 июля и тишина...

9. Вверх #24028
    Не покидает форум
    Может на электронной почте ответ куда-то в спам закинуло? Поищите.

10. Вверх #24029
    User banned
    Я все-таки дозвонилась туда. Проплаты видны за июнь. Одну правда долго искали, я уже начала нервничать. Но вот сумму по телефону называют большую, чем выходит по платежке, если вычесть предыдущий оплаченный месяц.

11. Вверх #24030
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Много у вас счетов за отопление в мае, июне, июле, августе, сентябре за прошлые периоды?
    Много!))) За каждый месяц каждого года, уже лет 30 ....как плачУ коммуналку)))
    Они у Вас тоже есть, только Вы не догадываетесь)

Кто платит все зимой у того нули, откройте любую квитанцию Герца за прошлые года.
    Я плачУ отопление круглый год, поэтому у меня нули только в колонке " начисленно".
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #24031
    Постоялец форума
    Может на электронной почте ответ куда-то в спам закинуло? Поищите.
    Только сейчас получила.

13. Вверх #24032
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Квитанции за март принесли. Оперативно так)))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #24033
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    С чего бы? В июне принесли квитанцию за февраль. В принесенной в июле квитанции за март показывают оплату за февраль как не полученную плюс выставляют оплату за март. То есть они предполагали оплату в июне за февраль и зачислить в февраль.
    Сейчас объясню. Это работает как накопление долгов задним числом, т.е. приносятся старые квитанции вместе со всеми суммами, но со значительной задержкой. Поэтому оплачивать нужно за вычетом оплаченного долга за февраль, если Вы февраль уже оплатили. Вот такая у них бухгалтерия, вместо того, чтобы при оплате автоматом уже списать долг и распечатать новую квитанцию, они все приносят со старыми долгами, которые накопились по причине именно ихнего сбоя. В платежке за апрель будет февраль+март+апрель, а за май все то что в апреле, в июне снова все за апрель, и уже в июльской сумма начнет снижаться, тем временем на календаре уже будет октябрь.

15. Вверх #24034
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мне до сих пор никаких квитанций не приносили. И не мне одной. Ну, в смысле, что в нашем районе никому не приносили, это ясно, но и мои знакомые из других районов далеко не все получили счета. Часть людей получила, часть нет...
    Непонятно, когда они планируют получать эти деньги... Ведь когда начнут требовать, никакие их косяки приниматься во внимание не будут.И куда делось решение горсовета присылать счета помесячно?
    Просто похоже, что к началу отопительно сезона значительная часть людей получит замечательный сюрприз в виде платежки с полной суммой за все неоплаченное по их вине время.
    И я вообще не уверена, что они решат проблемы с платежками и сайтом к началу отопительного сезона. Поскольку пока никаких продвижек нет в этом направлении... Несмотря на неоднократные обещания и весьма значительное уже прошедшее время.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #24035
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сейчас объясню. Это работает как накопление долгов задним числом, т.е. приносятся старые квитанции вместе со всеми суммами, но со значительной задержкой. Поэтому оплачивать нужно за вычетом оплаченного долга за февраль, если Вы февраль уже оплатили. Вот такая у них бухгалтерия, вместо того, чтобы при оплате автоматом уже списать долг и распечатать новую квитанцию, они все приносят со старыми долгами, которые накопились по причине именно ихнего сбоя. В платежке за апрель будет февраль+март+апрель, а за май все то что в апреле, в июне снова все за апрель, и уже в июльской сумма начнет снижаться, тем временем на календаре уже будет октябрь.
    У меня в счёте за март только сумма за март. Никаких других месяцев и соответственно долгов по ним нет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #24036
    Посетитель Аватар для natasha!
    Может кому нибудь поможет. Малиновскйй р-н 705 64 10. Милая девушка любезно дала информацию по нескольким адресам.

18. Вверх #24037
    Посетитель
    Мне ответ по электронной почте попал в СПАМ.

19. Вверх #24038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    На фейсбук отвечают быстро, квитанция которая пришла на днях, не соответствует действительности, если была проплата от Вас.
    Для чего они их рассылают хз.
    После того, как не смогла дозвониться ни по одному телефону ТГО, тоже написала на фейсбук им. Мою проплату за февраль нашли. Хоть это радует.

20. Вверх #24039
    Посетитель Аватар для N***
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    На фейсбук отвечают быстро, квитанция которая пришла на днях, не соответствует действительности, если была проплата от Вас.
    Для чего они их рассылают хз.
    Доброй ночи! Поделитесь их ссылкой на Фейсбуке. Спасибо!

21. Вверх #24040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N*** Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Поделитесь их ссылкой на Фейсбуке. Спасибо!
    https://www.facebook.com/odesateplo/

Ответить в теме
Страница 1202 из 1775 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права