|
а моя Милаша вообще спокойная была, а один раз что-то раскричалась, я беру ее на руки и только начала качать, как вбегает свекруня, начинает у меня ребенка вырывать.... взяла она малую на руки и маленькая предательница кричать перестала.... свекруха с победоносным видом положила ее в кроватку....... а потом я просто запирала дверь на ключ, и если малая плачет или еще что-то, то свекровь ворваться не могла)))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки,а я сижу в расстроенных чувствах. Была у невропатолога,поставили мне диагноз ВСД. Назначили оксибрал , Мг Б6 и физиопроцедуры,это типо из того,что можно при ГВ.Короче,прочла я инструкции к препаратам,а там пишется что нельзя их при ГВ. Ну и как быть?..
Я когда была у невропатолога с головной болью, он сказал, что при стрессах симптомы обостряются и надо больше отдыхать и расслаблятьсяТипа роды и послеродовой период выступают катализатором для усидения симптомов ВСД. Назначил валерьянку пить, по 4 таблетки на ночь, 3 месяца. Помогло. Вот уже больше 2-х лет не беспокоит голова.
девочки привет, выручайте- подскажите, что делать: грудь каменеет, больно притрагиваться, боюсь, что до утра вообще будет капец. Что с ней делать?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
МРТ делала? Мне врач сказал, что все эти допплеры и пр. обследования не дают представления о том, что у меня там происходит в голове. Что диагноз он может поставить на основании осмотра и клинической картины. Выписал мне валерьянку и сказал, если не поможет, нужно будет делать МРТ. Но не пришлось, валерьянка помогла, хотя я в нее не верила.
А мне врач год назад сказал, что мне нужно рожать для избавления от части проблем по здоровью, типа организму это нужно. Раньше очень мало что помогало от головной боли, с беременности и после родов крайне редко были боли
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки