Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1202 из 2364 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 47276
  1. Вверх #24021
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    девочки, а можно вместо стерилизатора использовать пароварку?
    Можно
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #24022
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    завтра вместе пойдем гулять, не быть тебе наедине с ребенком! уахахаахах
    Конечно, пойдем! Я просто немного устала от ее разговоров ни о чем
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #24023
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    это точно!
    я на свою гаркнула недавно. такая история: малая что-то плачет, я ее успокаиваю, свекровь:дай покачаю, дай покачаю, я не даю, она еще больше плачет-орет, а та все опять дай покачаю.! у я уже не выдержала и не надо ее качать! громко и со злом!))))) как шелковая теперь!
    а моя Милаша вообще спокойная была, а один раз что-то раскричалась, я беру ее на руки и только начала качать, как вбегает свекруня, начинает у меня ребенка вырывать.... взяла она малую на руки и маленькая предательница кричать перестала.... свекруха с победоносным видом положила ее в кроватку....... а потом я просто запирала дверь на ключ, и если малая плачет или еще что-то, то свекровь ворваться не могла)))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #24024
    Постоялец форума
    Девочки,а я сижу в расстроенных чувствах. Была у невропатолога,поставили мне диагноз ВСД. Назначили оксибрал , Мг Б6 и физиопроцедуры,это типо из того,что можно при ГВ.Короче,прочла я инструкции к препаратам,а там пишется что нельзя их при ГВ. Ну и как быть?..

5. Вверх #24025
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки,а я сижу в расстроенных чувствах. Была у невропатолога,поставили мне диагноз ВСД. Назначили оксибрал , Мг Б6 и физиопроцедуры,это типо из того,что можно при ГВ.Короче,прочла я инструкции к препаратам,а там пишется что нельзя их при ГВ. Ну и как быть?..
    Позвони врачу и уточни.!!!

6. Вверх #24026
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Конечно, пойдем! Я просто немного устала от ее разговоров ни о чем
    Видела вашу бабушку сегодня!!! Так уверенно гуляет. Супер.!!

7. Вверх #24027
    Живёт на форуме
    К сожалению, этот диагноз у многих, у меня в том числе. Правда, давненько не беспокоил.

8. Вверх #24028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Позвони врачу и уточни.!!!
    Позвоню завтра,обязательно. Просто так надеялась,что найдут мне лекарство и быстро вылечат мои головные боли.А нет..

9. Вверх #24029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    К сожалению, этот диагноз у многих, у меня в том числе. Правда, давненько не беспокоил.
    А что тебе назначали? Может есть какие-то безмедикаментозные методы..

10. Вверх #24030
    Живёт на форуме
    Позвоню завтра,обязательно. Просто так надеялась,что найдут мне лекарство и быстро вылечат мои головные боли.А нет..
    Я когда была у невропатолога с головной болью, он сказал, что при стрессах симптомы обостряются и надо больше отдыхать и расслабляться Типа роды и послеродовой период выступают катализатором для усидения симптомов ВСД. Назначил валерьянку пить, по 4 таблетки на ночь, 3 месяца. Помогло. Вот уже больше 2-х лет не беспокоит голова.

11. Вверх #24031
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки привет, выручайте- подскажите, что делать: грудь каменеет, больно притрагиваться, боюсь, что до утра вообще будет капец. Что с ней делать?

12. Вверх #24032
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    А что тебе назначали? Может есть какие-то безмедикаментозные методы..
    ой, у меня это одна из моих пожизненных проблем, с ВСД практически ничего не делают, тяжело оно лечится (если вообще лечится), еще одна из болячек на которой многие лекари хорошо зарабатывают
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #24033
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я когда была у невропатолога с головной болью, он сказал, что при стрессах симптомы обостряются и надо больше отдыхать и расслабляться Типа роды и послеродовой период выступают катализатором для усидения симптомов ВСД. Назначил валерьянку пить, по 4 таблетки на ночь, 3 месяца. Помогло. Вот уже больше 2-х лет не беспокоит голова.
    В частности пролактин... = ( именно поэтому я пролетела с ГВ. Только в моем случае внутричерепное растет. И к новопаситу и обезбаливанию добавляется диакарб.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #24034
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В частности пролактин... = ( именно поэтому я пролетела с ГВ. Только в моем случае внутричерепное растет. И к новопаситу и обезбаливанию добавляется диакарб.
    На удивление, после этих родов я не ощущаю проблем с ВДС, голова не болит и не кружится, как раньше, давление не скачет. Может быть все еще впереди...

15. Вверх #24035
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    На удивление, после этих родов я не ощущаю проблем с ВДС, голова не болит и не кружится, как раньше, давление не скачет.
    Давление артериальное у меня как у космонавта.. 120/80, хоть вверх ногами, хотьв магнитную бурю. А вот внутричерепное такое,что глаза на лоб лезут. Аж виски распирает в разные стороны. За этот год наверное пока дня 3 или 4 голова не болела.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #24036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Давление артериальное у меня как у космонавта.. 120/80, хоть вверх ногами, хотьв магнитную бурю. А вот внутричерепное такое,что глаза на лоб лезут. Аж виски распирает в разные стороны. За этот год наверное пока дня 3 или 4 голова не болела.
    МРТ делала? Мне врач сказал, что все эти допплеры и пр. обследования не дают представления о том, что у меня там происходит в голове. Что диагноз он может поставить на основании осмотра и клинической картины. Выписал мне валерьянку и сказал, если не поможет, нужно будет делать МРТ. Но не пришлось, валерьянка помогла, хотя я в нее не верила.

17. Вверх #24037
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    может еще с одним специалистом проконсультироваться?

18. Вверх #24038
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    А мне врач год назад сказал, что мне нужно рожать для избавления от части проблем по здоровью, типа организму это нужно. Раньше очень мало что помогало от головной боли, с беременности и после родов крайне редко были боли
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #24039
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы погуляли 3 часа, накупили Верке подарочков за 3 месяца,ато тогда небыло времени
    Книжку развивашку

И игрушку обнимашку-прорезыватель-слюнявик
    о, наш левик
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #24040
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девоньки всем трям у меня дома тихий час а я видимо так устала, что уже даже и спать не могу, сегодня пол ночи мучилась - не могла заснуть, в 2 вроде заснула - малая грохнулась с кровати(теперь у нас красивый фиолетовый бланш на щеке), пока ее успокоила, уложила - малый проснулся - покормила, походила с ним, агу ага иии, уложила, легла сама глаза закрыла - муж начал храпеть!!!! капетс просто
    я сегодня оставила Мишу с дедушкой, взяла малую и мы поехали ко мне на работу я себя аж человеком почувствовала!!!! пообщалась с коллегами, погуляла с малой!посидели с ней в Марио и поехали домой. ооо и кстать я сегодня даже успела записаться в собес для оформления детских!так что 24 числа должна быть у них
    блин про Б. и роды пост просто порвал менядавно я такого откровения не читала

девочки а кто на таирова где гуляет?
    Двор 65школы
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 1202 из 2364 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя